Подарили вертолет aeolus 50 gf 3d, нужна ваша помощь
rcopen.com/forum/f58/topic143362
Да просто продайте его и не мучайтесь. Это дело не на один день и не на месяц, это потребует много времени, сил, внимания и упорства 😃
Сергей, советую Вам сначала купить микровертолет WLtoys V922 и научиться летать на нем, а потом - симулятор+Aeolus:)
спасибо за совет, заказал WLtoys V922, Aeolus сегодня вечером отвез специалисту который откликнулся в форуме, на следующей недели вместе с ним попробуем его запустить =)
О, еще один олегарх с бензинкой… 😆
Народ уже выше написал, чего прибавить. Не спешите эту штуку заводить и поднимать, это не игрушка, это оружие с очень сложным и стремным характером. Лучше бы на кошечках пока попробовать.
попробуем запустить вместе с человеком который уже давно летает на ДВС вертолетах, после праздников попробуем и отпишусь на сколько успешный был старт.
Сергей, попробуйте конечно, возможно и полетит в руках у человека с опытом. Но в ваших руках - еще очень не скоро, не спешите.
А мысль насчет “олегархов” - тут регулярно, раз в 3-4 месяца народ появляется, кто купил (или подарили ему) чудовище типо вашего. Причем с похожими вопросами. И тоже с минимумом времени, но с желанием оплатить “умение ездить”…-) К сожалению, купить это невозможно.
Если есть интерес к рц-вертам, надо идти от простого к сложному. Наличие денег процесс ускорит и упростит, но только отчасти. Пути разные, отсюда и советы разные. Все по-своему шли. Но пока учитесь азам, бензинку держите на полке для украшения интерьера и для вдохновения…-)
rcopen.com/forum/f58/topic143362
Да просто продайте его и не мучайтесь. Это дело не на один день и не на месяц, это потребует много времени, сил, внимания и упорства 😃
почитал раздел и решил не рисковать, полетаю с опытным пилотом и отвезу в гараж или продам, решил купить электрический… на сколько я понял самое опасное в ДВС это его заводить, после прочитанного понял что сам сделать это не смогу…
Сергей, попробуйте конечно, возможно и полетит в руках у человека с опытом. Но в ваших руках - еще очень не скоро, не спешите.
А мысль насчет “олегархов” - тут регулярно, раз в 3-4 месяца народ появляется, кто купил (или подарили ему) чудовище типо вашего. Причем с похожими вопросами. И тоже с минимумом времени, но с желанием оплатить “умение ездить”…-) К сожалению, купить это невозможно.
Если есть интерес к рц-вертам, надо идти от простого к сложному. Наличие денег процесс ускорит и упростит, но только отчасти. Пути разные, отсюда и советы разные. Все по-своему шли. Но пока учитесь азам, бензинку держите на полке для украшения интерьера и для вдохновения…-)
Спасибо за совет, скорее всего так и сделаю т.к. еще нужно поднимать двоих детей, а без рук и головы это будет сделать проблематично…
на сколько я понял самое опасное в ДВС это его заводить
Да нет, запуск просто требует знаний и навыков, а опасность заключается во вращающихся лопастях, там заключен немалый запас энергии, и если пойдёт что то не так, покромсает в труху всё на своём пути…
Случайно наткнулся
Видел я это видео) Сначала смеялся, потом так жалко стало…
Видел я это видео) Сначала смеялся, потом так жалко стало…
Костюм Бугатти доставил !!! 😆 Электрички рулят - а то можно психануть и разломать верт =)))
сегодня вечером будем запускать мой вертолет, надеюсь обойдется без последствий =)
Удачи! и будьте осторожны
ролик, конечно - просто жесть. очень профовски сделан, смонтирован, музон эпичный! Ну и все остальное - ну…как в жизни, короче.
Топик стартеру удачного запуска!
сегодня вечером будем запускать мой вертолет, надеюсь обойдется без последствий =)
Как первый полет ?
Взлетел ?
Как первый полет ?
Взлетел ?
Удалось завести с первого раза, на холостом ходу пол бака сожгли, потом взлетели метров на 5 вверх и повисели, из-за того что вертолет новый часто глох двигатель, ему нужно как минимум бак отработать, потом разрядилась прикурка и на этом полет пришлось прекратить… И вообще решил продать данный вертолет по себестоимости т.к. нету знаний и опыта летать на нем… так что если кому будет интересно пишите =)
Продать бензинку нынче непросто, настоящих олдскульных вертолеччиков осталось мало. Очень уж специфическое удовольствие, рев, дым… не всякому нужно. В былые годы только бензинки летали хорошо, а электрическим вертам не хватало компактных и мощных акков. Но сейчас технологии настолько продвинулись, что динозавры вымирают.
Попробуйте что попроще и поменьше завести, вертолеты - самое сложное из RC, но самое затягивающее…-)
Да я не то что бы буду фанатично продавать, верт будет находится у меня в гараже, а если кому будет интересно то можно рассмотреть разные варианты. А пока что заказал и жду WLtoys WL V977, буду на нем оттачивать мастерство пилотирования =)
вертолеты - самое сложное из RC, но самое затягивающее…-
+100
вертолеты - самое сложное из RC, но самое затягивающее…-
Болезнь !!! 😁
)))Не зря говорят, что первые 40 лет дества, для мужчины - самое сложное))))