Путь вертолетчика. Начало. Выбор Align T-Rex 250 new vs 450 б/у
Изо всех моих видосов про наника остался только этот:
Не любят ричбэки родезийские наников.😁
Пусть ТС, в окрУге, поищет место для 450-ки…
пусть ТС сидит на наниках, потом на побольше, и еще на побольше, и через 3 года сам все поймет
Поймет что? Что нужно начинать с 450? Да, душа просит.
И да для первых двух подлетов на нанике советую выйти на лестничную клетку, научились взлетать и висеть хвостом к себе, можно продолжать дома.
Взлетать и висеть хвостом к себе, я к счастью, умею.
Пусть ТС, в окрУге, поищет место для 450-ки…
Легко. Поле за Нагорное. 10-15 минут на машине. И есть еще варианты.
Работаю почти в Новогорске, можно летать в “особо охраняемой зоне” 😃, долине реки “Сходня”
Взлетать и висеть хвостом к себе, я к счастью, умею.
А на чем? Дома висите?
Для статистики: тот же racer - g бьет свою 450ку раз на 15-20 акков, если не ошибаюсь. Хоть и не новичок уже.
Кстати после воскресных полетов подвел статистику.25-30 полетов.Ее испортили два краша подряд из за моего вые.она на поле.
Около 30 квадратов. Мебель есть.
Вполне нормально.Но если есть возможность понизить обороты до 4500 хотя бы и зажать расходами.Тогда спокойно можно повисеть и отрабатывать базу
Да, душа просит.
Легко. Поле за Нагорное. 10-15 минут на машине. И есть еще варианты.
Ну дак, чего же думать !!! 450-ка !!!
А на чем? Дома висите?
Вот на этом
Однозначно решил продавать, он с ФШ. Налетал я на нем 2,5 часа: 1,5 висел в разных положениях, 1 час летал блином кругами, восьмерками. Уронил, собрал. Опять готов к полетам. Летал на улице, висел дома.
4 канальник с фиксированным шагом? Огорчу вас, но висеть на нанике вы не умеете…
4 канальник с фиксированным шагом? Огорчу вас, но висеть на нанике вы не умеете…
Не огорчите, я уверен, что мне потребуется не более 30-60 минут для привыкания, в симуляторе летаю с коллективным шагом.
И вообще
Однозначно решил продавать, он с ФШ
+1000
+1500
Простите великодушно, может тему по статистике сделать и новичкам проще отследить МОДЕЛЬ-КРАШИ ?
+1000
+1500
Это, конечно, чудесно.
новичкам проще отследить МОДЕЛЬ-КРАШИ ?
Нужно избавиться от боязни “краша”. Незачем забивать голову хренотой
Владимир, берите наника как советуем. Даже если погода будет на улице не летной, Вам это не помешает оттачивать навыки дома. А к Весне купите 450ку: а уж алайн или что-то качественней сами решите для себя.
потребуется не более 30-60 минут для привыкания
А сколько раз вы его грохните за это время? Тогда уж лучше возьмите 977 иди 110 (они в 6G по управлению такие-же как 4 канальник, только с пирокомпенсацией) У 977 пульт “бяка”, а вот 110 вполе себе выбор. И потом переведя хвост на БК (это когда мотор основной мощный поставите) будете пулять на нем на улице в свое удовольствие. А вот у наника есть -ли пирокомпенсация?
А сколько раз вы его грохните за это время? Тогда уж лучше возьмите 977 иди 110 (они в 6G по управлению такие-же как 4 канальник, только с пирокомпенсацией) У 977 пульт “бяка”, а вот 110 вполе себе выбор. И потом переведя хвост на БК (это когда мотор основной мощный поставите) будете пулять на нем нп улице в свое удовольствие.
не, не надо. Зимой не полетаете на улице, а для дома большой.
Незачем забивать голову хренотой
Это правильно, но получается не у всех ! ))))
Нужно избавиться от боязни “краша”. Незачем забивать голову хренотой
Неполное высказывание. Надо не хренотой забивать себе голову, а избавиться от чувства вседозволенности, потому что это прямой путь к дровам.
избавиться от чувства вседозволенности
Чувства вседозволенности не должно быть изначально, я полагаю
Владимир, берите наника как советуем
Коллеги, я Вам искренне благодарен. Однако меньше вот этого брать не буду
Чувства вседозволенности не должно быть изначально, я полагаю
Все так полагают, но не у всех получается справится с желанием пофинтить на верте. 😃 Удачи
Однако меньше вот этого брать не буду
Готовьтесь крашить мебель или готовьте зал для полетов.
Можно и блку, обороты пониже поставить разве что.