Путь вертолетчика. Начало. Выбор Align T-Rex 250 new vs 450 б/у
Владимир, берите наника как советуем. Даже если погода будет на улице не летной, Вам это не помешает оттачивать навыки дома. А к Весне купите 450ку: а уж алайн или что-то качественней сами решите для себя.
потребуется не более 30-60 минут для привыкания
А сколько раз вы его грохните за это время? Тогда уж лучше возьмите 977 иди 110 (они в 6G по управлению такие-же как 4 канальник, только с пирокомпенсацией) У 977 пульт “бяка”, а вот 110 вполе себе выбор. И потом переведя хвост на БК (это когда мотор основной мощный поставите) будете пулять на нем на улице в свое удовольствие. А вот у наника есть -ли пирокомпенсация?
А сколько раз вы его грохните за это время? Тогда уж лучше возьмите 977 иди 110 (они в 6G по управлению такие-же как 4 канальник, только с пирокомпенсацией) У 977 пульт “бяка”, а вот 110 вполе себе выбор. И потом переведя хвост на БК (это когда мотор основной мощный поставите) будете пулять на нем нп улице в свое удовольствие.
не, не надо. Зимой не полетаете на улице, а для дома большой.
Незачем забивать голову хренотой
Это правильно, но получается не у всех ! ))))
Нужно избавиться от боязни “краша”. Незачем забивать голову хренотой
Неполное высказывание. Надо не хренотой забивать себе голову, а избавиться от чувства вседозволенности, потому что это прямой путь к дровам.
избавиться от чувства вседозволенности
Чувства вседозволенности не должно быть изначально, я полагаю
Владимир, берите наника как советуем
Коллеги, я Вам искренне благодарен. Однако меньше вот этого брать не буду
Чувства вседозволенности не должно быть изначально, я полагаю
Все так полагают, но не у всех получается справится с желанием пофинтить на верте. 😃 Удачи
Однако меньше вот этого брать не буду
Готовьтесь крашить мебель или готовьте зал для полетов.
Можно и блку, обороты пониже поставить разве что.
Готовьтесь крашить мебель или готовьте зал для полетов.
Зачем. Купит, быстро убьёт, летать не научившись, попытается подчинить - не понравится как после ремонта летает. Возможно купит еще один. История повториться.
Вот потом только задумается.
Можно и блку, обороты пониже поставить разве что.
Точно.Как я уже говорил обороты 4500,можно даже 4200 и будет как овощь.И при ударах лопастями почти не рубит мебель и сам цел остается.
Нужно избавиться от боязни “краша”
Я долго избавлялся,но помогло в итоге купля огромной кучи запчастей,на 4-5 крашей.Вот тогда вообще пофиг становится и страх уходит.Правда это на китайской мелкоте где запы дешевые.
Зачем. Купит, быстро убьёт, летать не научившись, попытается подчинить - не понравится как после ремонта летает. Возможно купит еще один. История повториться.
И такое видел. У меня, однако, получилось иначе. В любом случае, лучше это пройти на мелкоте, чем на 450ке.
Вертолеты - штука индивидуальная: у кого - то и тарот летает 😃
Вертолеты - штука индивидуальная: у кого - то и тарот летает 😃
Я больше скажу, у многих летает и очень неплохо, для обучения, ИМХО, отличный верт.
Вот одно из моих последних видео.Правда почти полугодичной давности.Сейчас летаю получьше.
Не мой сценарий. Слишком категорично.
Вот одно из моих последних видео.Правда почти полугодичной давности.Сейчас летаю получьше.
Здорово. На вид комната побольше, чем у меня.
Вот потом только задумается 😮
Задумаюсь над чем? Вы уж скажите, пожалуйста, над чем мне придется задуматься.
Ну тогда тут берите.
Ну тогда тут берите.
Не понял только, почему этот девайс наником не ситается. Хм…
Не понял только, почему этот девайс наником не ситается. Хм…
Владимир, наником называют вертолет Blade Nano CP X. Это из названия, а не категория.
Задумаюсь над чем? Вы уж скажите, пожалуйста, над чем мне придется задуматься.
Над тем, что не стоит быть столь категоричным.
Владимир, наником называют вертолет Blade Nano CP X. Это из названия, а не категория.
Спасибо
Над тем, что не стоит быть столь категоричным.
Тогда вот это что
Т.е., кто не идет путем “джедая”, тот категоричен. Изумительно 😃
Тогда вот это что
Это правда жизни:)
Это правда жизни
Возможно, Вы правы. Однако в жизни существует всегда несколько путей к цели.