Наш ответ Чемберлену - E-Flite Blade mSR
Убрал бабочку - поменял местами лопасти ОР, но особой разницы есть не большая бабочка (1-1.5 мм) не заметил. Висит и рулится одинакого стабильно и четко. Попробую правый мотор от mCX на хвост (правый это который с динным валом и сине - красным проводом)?
Он самый. Только шестеренку аккуратно надо снимать. Я зажимал вал движка длинногубцами и тонкой стальной отверткой медленно поднимал шестерню с вала, опирая жало отвертки на губки длинногубцев.
Здорово!!! Получается что нафиг хвост не надо брать, от мСХ движки пдешевле будут!
Всё хорошо только провода короткие в моторе mCX
Всё хорошо только провода короткие в моторе mCX
Ну и? Если человек отписал об успешном опыте, что мешает его повторить?
Или вы готовы покупать каждый раз хвост за 14 баксов, к тому же отсутствующий в продаже на территории РФ? 😉
провода там далеко не короткие, просто их нужно отрезать и подпаивать как на мср
провода там далеко не короткие, просто их нужно отрезать и подпаивать как на мср
Чем сегодня и буду заниматся + усиление задней крышки придеться сразу как то решать❗
Хочу небольшой вертолетик для полетов зимой на работе по залу. Вертолет обязательно классической схемы. Вертолет хочу использовать для продолжения обучения полетам. Сейчас 450 рекс.
Blade mSR подойдет для этого ? Или лучше валкеру какую-нибудь ? Валкеры вроде бесколлекторники уже есть…
В идеале конечно Hirobo Quark но на него цена ахтунговая.
Ну и? Если человек отписал об успешном опыте, что мешает его повторить?
Или вы готовы покупать каждый раз хвост за 14 баксов, к тому же отсутствующий в продаже на территории РФ? 😉
Ага а колхозный мотор стоит почти 400р зато на территории России ,но делать нечего пойду колхозить 😎
Аааааа, мой прилетел!!! В полном восторге!!!
Ну вот и всё приколхозил ляпота!
2: HikeR На ветке про mCX Вы говорили:- у меня сейчас вообще нехилая бабочка на обоих роторах, однако верт висит. стоит только поменять лопасти местами - бабочка пропадает, а верт начинает колбасить. вот такая хитрая система 😉, у у нашего подопытного ни чего подобного не наблюдалось?
После пары вмазываний в стену с непривычки, стал подколбашиваться в воздухе на малых и ниже средних оборотах, прям дрожит… Причину пока не выяснил, с виду все норм…
Господа примите в ряды новинького и не ругайте если задам глупый вопрос а если купить для этого крохи аккамулятор и убрать до лутьших времен он не испортится не потеряет ли емкость ? заранее благодарен
VVM, да нет, не наблюдается. у MCX-а такое было из-за разных лопастей, я как-то перемешал в кучу несколько комплектов, поэтому и случилась такая ситуация.
Кто летает на DX6-7, скажите, какие настройки у вас? Желательно по пунктам меню)
если купить для этого крохи аккамулятор и убрать до лутьших времен он не испортится не потеряет ли емкость ?
в принципе нет, но лучше летайте на разных акумах периодически (для тренировки акумов самих)
tscheglow спасибо
и еще вопрос а для модели Blade mSR подойдет капоты от Blade micro CX
Забрал вчера у экспресс почты россии (лучи поноса их сервису доставки) детальки.
Есть одна лишняя тарелка перекоса, кому интересно - в личку.
А вот два хвоста не дам никому! Винты, лопасти и флайбары скопились в большом количестве. В общем, если будет какой форс-мажор (негде купить, а очень хочется сразу) по деталькам, обращайтесь. Я не торгую, просто заказал с запасом, уступлю чисто по-человечески. Sorry, если оффтоп.
А подскажите, я опять забыл, от хвоста на плату коннектор идет, какой проводок справа, а какой слева? Там блестящие такие красный и темно-зеленый (малахитовый гг)
И еще вопрос, у вас люфт основного вала по вертикали есть? У меня 0.5-0.8 мм, надо его исправлять? Вроде нижняя шестерня вверх больше не двигается…
Вот, подсмотрел , как вам идея?
Хм… Подключил коннектор с хвоста неправильно - начало крутить страшно, потом переставил вроде ок, но!
- Пульт начинает пикать с интервалом в полсекунды где то, и лампочка на пульте мигает. Батарейки вроде свежие…
- Крышечка на заднем движке снова подозрительно отходит с одной стороны. Может у меня с платой какие-то проблемы? Верт не ронял сейчас вообще.
Надо дома проверить будет.
Кто летает на DX6-7, скажите, какие настройки у вас? Желательно по пунктам меню)
експаненты и элеватор 40% экспаненты, на хвост 15% … больше никаких настроек