Наш ответ Чемберлену - E-Flite Blade mSR
Скоро у меня появиться сабж в полной комплектации попробую его пересадить на dx7 интересно его будет понастраивать по разному.
п.с. кстати, если кому стоковый пульт от сабжа нужен пишите в личку.
2 IDM Жду подробного описания☕ способы и результата.
:)Господа, пожалуйста подскажите, как можно достать верт с сосны, высотой метров 15-20… Отлетал я значит 4 акка - ни одного краша, взлет и посадка на руку. Ну и я решил сфотографировать или ролик снять. Поставил верт на крышу машины, включил немного вращение винтов и стал делать фото, и как-то так случилось то, чего я больше всего боялся - пульт выскользнул из рук и верт взлетел на полном газу очень высоко. Я довольно быстро подхватил пульт и начал верт снижать, но не заметил ветки этой сосны, в результате он в них застрял. Я дергал его еще минут 5, был слышен писк и прочие нехорошие звуки. Затем сдох аккумулятор и все… Теперь он там, а ведь дожди будут скоро… Что делать, пожалуйста, давайте советы! Проклятье, неужели я не смогу с вашей помощью достать это изделие, оно погибает! HELP!!!😃😃😃😵😵😵😦😦😦😃😃😃😃
Что, опять? Бедные вертолеты mironset’а!
mironset - есть лестница 8 метровая, у народа можно выпросить оборудование для скалолазов. в каком районе висит верт? может ветер его стряхнет
Подмосковье, г. Жуковский. Если кто хочет, я могу приехать на машине за вами и отвезти обратно. У меня пока два варианта: запустить из лука стрелу на леске, и второй вариант подняться на втором вертолете. Кто готов учавствовать в приключениях? Я думаю даже Blade mCX поможет, ветра сейчас нет, дождя пока тоже, но тучки… Нужно сегодня позарез его достать, завтра боюсь уже будет поздно! У меня ДР сегодня, 30 лет, кстати. А я вот такими проблемами занимаюсь хе хе хе )))
С днем рождения!
Не парься бери дубину по больше и метай, как в детстве.Старайся попасть рядом с вертом, ближе к стволу. Лук не поможет, второй верт только рядом посадешь или расколешь нафиг.
Happy B-Day!!! Думаю можно Ламой попробовать, если ветка на отдалении от других!
Ну в общем, поеду к другу за mCX, я понимаю это полное безумие, но леску надо закинуть на дерево. Паника! Вокруг моего mSR уже кружат 2 сороки!!!
Он завис с краю, носом вниз, висит на лопастях, именно поэтому вчерашние попытки “вырулить” его из сложной ситуации пультом приводили только к писку и дерганью. Мне главное электронику достать. В общем еду сейчас в р-н МГУ, кто готов отважиться - пишите. Аська 2 77 4 47
Поздравляю, Игорь! Удачных вам полетов на будущее ну и вообще успехов! Ну и удачно технику снять с дерева…
Второй верт для этого поднимать не советую. Будут 2 штуки висеть на ветке. Тем более не советую с леской взлетать. Либо парусить будет (если верт ее поднимет вообще), либо намотаете на винты…
Как там с застройкой вокруг? Палками или чем-то подобным сбить с ветки нельзя? Мы, как-то, доставали так пенолет с дерева.
По поводу 5-го канала на спектруме не скажу. По идее, он у вас должен быть на тумблер шасси заведен. На своей футабе проверил так - 5-ый канал повесил на свободный тумблер, отклонил правый стик по максимуму вверх и пощелкал этим-самым тумблером. Как и обещала инструкция, при переключении тумблера, максимальный ход серв изменялся на ~10%. Оставил, естественно, в том положении, которое обеспечивает максимальные расходы.
Вот тут то как раз дубина и поможет;)
только не возобновляя прежнего спора про Валкеры:
кто с ними дело плотно имел?
почему-то у меня ВООБЩЕ не получается поднять 4#3 и тем более 4G3 mini3D. Они скачут как бешеные в сторону или крутятся вокруг оси. Или отказываются крутить винты без перетыкивания питания.
При этом mSR и Quark пользую нормально…
Что-то не то… Не могут же быть сразу оба аппарата так расстроены? Или руки настолько кривыми, чтоб вообще ничего не получалось…
это лучше отдельную тему поднять
Думаю, целесообразно было-бы создать одельную ветку по вашему вопросу.
В личке контакт моего знакомого, у которого обе эти валкеры. Может поможет…
Вполне может быть просто косяком настройки аппаратуры.
только не возобновляя прежнего спора про Валкеры:
кто с ними дело плотно имел?
почему-то у меня ВООБЩЕ не получается поднять 4#3 и тем более 4G3 mini3D. Они скачут как бешеные в сторону или крутятся вокруг оси. Или отказываются крутить винты без перетыкивания питания.При этом mSR и Quark пользую нормально…
Что-то не то… Не могут же быть сразу оба аппарата так расстроены? Или руки настолько кривыми, чтоб вообще ничего не получалось…
Поменяй движек на хвосте, должно помочь.
подскажите что лутше Blade mSR или Walkera HM CB100
по таким параметрам как :
1- длительность полета
2- простота управления
3- устойчивость в полете
4- крашеустойчивость
По первому не знаю, а вот по остальным блейд впереди, имхо!
2: Андрей Валерьевич берите Blade mSR😍 (ИМХО)
и не парьтесь сравнениями малосравнимого,
разве Вы не читали ветки про эти верты?😃
Вся ветка ответ на Ваш вопрос. Blade mSR летает из короби, а верты производства Walkera
требуют довольно сложной настройки, аппаратура не самая лучшая …
Если хотите просто летать берите Blade mSR, а если танцы с бубном то конечно с Walkera ни кто не сравнится, (ИМХО).😅, хотя и их можно заставить сносно летать.
спасибо я так и думал ) а кто нибуть знает адрес магазина в москве где сие чудо продается а то через инет не умею 😊
в xmodels.ru есть… пока больше вроде не где
Где-то на форуме была ветка про то, как можно быстро достать с высокого дерева самолет/вертолет. Потому как у меня второй день уже мой mSR висит на дереве и все попытки достать его не приносят успеха. Более того - привезенный от друга вчера для спасения mCX висит на дереве через дорогу. Стрелял вчера из лука - за крону цепляется стрела, но до самого верта не достает…
Буду рад любой помощи, в т.ч. информационной.
Дерево высокое - это старая сосна, высотой метров 15-20. Вертолет находится где-то скраю на высоте середины кроны этой сосны. Сама сосна голая, крона составляет где-то 1/6 - 1/7 часть высоты всего дерева.