Китайский ответ mCX - Nine Eagles SOLO (впечатления новичка)
Только, думаю, запчастей на него не найти.😦
- это и есть ключевое слово 😃
обломанный кусок только высверливается, вытолкнуть его не получается, волокна растопыриваются и клинят. С цельно конца оси грузик можно стащить, только аккуратно, без перекосов.
😃
А я просто плоскогубцами взял за обломанный конец и вытащил. 😃
Ну значит повезло, что торчал обломанный конец.
Ну значит повезло, что торчал обломанный конец.
Так один-то конец все равно торчать будет. Или флайбар обломился сразу с двух сторон по самую пластмассу?
Частенько ломается по самый грузик, тут только высверливание поможет
Частенько ломается по самый грузик, тут только высверливание поможет
Ааааа… имеется в виду грузик… я думал пластмассовая втулка, которая на валу крепится. Из нее тоже легко плоскогубцами остатки карбона вытянуть. Я тут писал про свой флайбар из струны гитарной. Кстати, зря, что никто не воспользовался советом. У меня до сих пор такий стоит. Я забыл, что такое вылет флайбара и его поломка. 😃
А как он по весу, по сравнению со стоковым?
А как он по весу, по сравнению со стоковым?
Не знаю, взвешивать не на чем. Вот, только заказал весы, еще из Китая не приехали. Но, думаю, не намного тяжелее стокового. По времени полета я изменений не заметил. Вот ПРОха в железе у меня в 2 раза меньше летать стала. Жду с Хобикинга аки на 150mah, думаю, намного они время полета увеличат? 😃
Заметно. Я на чужом соло на них в зале летал, так до отсечки и не долетался.
Подскажите новичку. 3 недели всего в полете, но уже гложут смутные мысли, а надо ли в наших мухах чего-нибудь смазывать и чем?
смазкой, все что движется…
Надо - не надо, но что не надо, то можно.) Я смазал обычным жидким маслом.
…тогда еще в догонку.
Почитал, что можно в соло поменять пропеллер, вал и флайбар от браво. Поискал на ибее, миракл-март и хобикинге и ничего не нашел. Сдайте рыбное место в инете где брали эти запчасти, а еще хорошо бы партномера правильные, может я искал не то.
Здесь указано что менял rcopen.com/forum/f59/topic172245/226
А здесь партномера посмотреть можно rc-hobby.com.ua/shop?page=shop.browse&category_id=…
Спасибо.
Посмотрел. Ну да, их как раз и находил, но они все Out of stock. Поставил на оповещение.
Посмотрел. Ну да, их как раз и находил, но они все Out of stock. Поставил на оповещение.
Есть практически все и цены лояльные - посылка уже в Москве, но извещения пока нет
www.myrcmart.com/index.php
как получу - отпишусь
А самую меньшую цену на Соло с доставкой нашел вот по этому адресу
тож пока еще не получил - ищем, экспирименты ставим - посылка из обменника китая вышла
www.aliexpress.com
адрес полный продавца не пишу. чтоб за рекламу не посчитали - отправки на почту ждал долго - каникулы у них
а так вроде ничего - на обращения отвечают
Есть практически все и цены лояльные
www.myrcmart.com/index.php
Действительно хорошие цены. Заказал полный комплект и еще по мелочи.
А по поводу алиэкспресс, то какая же это реклама? Сомнительно, что лоббируешь интересы какого то китайца, а вот чтобы знать проверенного продавца, в самый раз здесь отписаться.
А самую меньшую цену на Соло с доставкой нашел вот по этому адресу
И какая вышла цена с доставкой?
И какая вышла цена с доставкой?
54.85$ вроде с доставкой- там много вариантов включая доставку
они их меняют периодически но ждал около двух недель - то каникулы. то потом написли что в наличии пока нет
а что и как придет??? - пока на выходе из Китая стоит
оплатил сегодня еще одну птичку покрупнее - я уже писал об этой модели HQ 852 -ну очень понравился 4-х канальник соосный
на новый год налетался вдоволь, но разбил по своей глупости(покупал в Москве за 4900р) - на Али нашел за 64$ с доставкой и запчасти все есть
aliexpress.com/…/359593345-Free-shipping-4ch-rc-he…
а вот ссылка на солу
aliexpress.com/…/Nine-EAGLE-4CH-RC-remote-control-…
немного подорожал на сегодня