Blade 120 SR
Рама лишнее… ни в мср ни в 120ке рама толком ничего не дает кроме м.б . напрасно просраных денег и личного удовольствия от эстетики 😃
причем у 120 рама на порядок лучше чем у мессера… держалки канопы сменные карбоновые прутики, мотор не греется -отвода теплоты не нужно, точек крепления шасси 4 а не 2…
а с алюминевой рамой вы на 100% получите лишний вес, плюс головняк с креплением хвостовой балки.
Именно для этого… 😉
а остальное, хотите сказать, не лишнее? 😃 😃
Я на мср поставил что:
лыжи – сами понимаете, родные каждый день менять никакого желания😉
У меня три штуки всего сломалось за 3.5 месяца ежедневного крашилова в условиях комнаты… Вообще я ещё не видел такой крашеустойчивой конструкции впринципе в жизни, а тут - ещё и вертолет! 😃
верхний хаб и воротник – потому что экстрим вечные, а родные гнутся, мнутся, и менять их надо время от времени;
тарелку – потому, что ее конструкция отличается от стока, бОльшие ходы у ротора.
Вы думаете хода можно бесконечно увеличивать? 😒 Даже на длинных линках стоковой АП, при небольшом износе подшибника и люфте в нем - такие резонансики на резких перекладках там живут - имхо голова и так в такой конфигурации работает на пределе… 😃 Я про мессер… 😃
Ну и всё. Флайбар – я готов признать, что летает микрощелевский лучше, но ценник… особенно в свете чуть не большей хрупкости… А со 120 я даже не очень понимаю, есть ли смысл, кроме эстетики, конечно?..
А со 120-м, флайбар и хаб - вот необходимый минимум! Если будете летать дома - будет прикладываться - флайбар хоть и короче относительно лопастей, чем на МСР, но он и не ломается, как на мелком, а гнется… 😃 У меня все ещё стоковый - столько крашей пережил, но весь волнами, а шарики все белые… 😃 Также у меня улетело в неизвестном направлении две тяги с головы… 😃 Раз - чего-то полетело и вертик чего-то затресло… 😃
А со 120-м, флайбар и хаб - вот необходимый минимум!
а что на него есть из флайбаров, если уж на то пошло?
а что на него есть из флайбаров, если уж на то пошло?
Имхо только Раконхели… 😃
посмотрел я – и на ценник – блин, чо-та пока неохота 😃 Посмотрим, как оно пойдет.
Антон с обновлением авиа парка тебя.Считай что к летне-дачному сезону подготовлен и даже с ЗИПом.
120-й Супер! А вот только 400-й уж больно болезнено выглядит.
ИМХО 120-му, в отличие от MSR, никакие апгрейды не нужны. Прекрасно летает в стоке и не деградирует. При том что у меня в коробочке лежит комплект от ракомхели. Руки слишком быстро за кредиткой потянулись 😉 Но ни разу не возникло желания какой-либо апгрейд установить.
Из запчастей ему по моему опыту нужны хвост (движок на хвосте так себе, акков 150 проходил и перестал хвост держать) и, как ни странно, линки - изнашиваются и начинают слетать. Но они в комплекте запасные есть.
Из запчастей ему по моему опыту нужны хвост (движок на хвосте так себе, акков 150 проходил и перестал хвост держать)
Имхо это не баг, а просто индивидуально не повезло…
и, как ни странно, линки - изнашиваются и начинают слетать. Но они в комплекте запасные есть.
Есть такое писал об этом - могут в полете слететь… 😃
Собрал и второй приехавший 120-й – тоже летает нормально, правда у них пока с первым некоторые детали одни на двоих 😃, только вот в основном роторе у него чего-то щелкает, как самодельная трещотка на колесе велосипеда “орленок” в детстве 😃, и вибрация небольшая через это возникает. Пока не нашел, на подозрении шестерни, другого ничего в голову не приходит…
Собрал и второй приехавший 120-й – тоже летает нормально, правда у них пока с первым некоторые детали одни на двоих 😃, только вот в основном роторе у него чего-то щелкает, как самодельная трещотка на колесе велосипеда “орленок” в детстве 😃, и вибрация небольшая через это возникает. Пока не нашел, на подозрении шестерни, другого ничего в голову не приходит…
Какие шестерни? ОР - врядли, там обороты большие - щелк не услышишь, в случае, если чего с зубьями… В сервах - может быть… После очередного краша - видимо из-за люфта, в редукторе - зуб на зуб попал и подмялись - пластик же… Теперь одна серва жужит громче второй… 😃
ИМХО 120-му, в отличие от MSR, никакие апгрейды не нужны. Прекрасно летает в стоке и не деградирует. При том что у меня в коробочке лежит комплект от ракомхели. Руки слишком быстро за кредиткой потянулись Но ни разу не возникло желания какой-либо апгрейд установить.
Согласен 100%, а свою электронику я отправляю в ремонт! Посмотрим что скажут инженеры Horrizon Hobby. Антон, извини 😃
Какие шестерни? ОР - врядли, там обороты большие - щелк не услышишь, в случае, если чего с зубьями…
ну да, думаю на ОР, там один щелчок кратный одному обороту ротора. Ну а что еще-то. Не подшипники же вала…
Согласен 100%, а свою электронику я отправляю в ремонт! Посмотрим что скажут инженеры Horrizon Hobby. Антон, извини
Да ну о чем ты! Даже как раз очень интересно 😃 Ты расскажи механизм, как ты это делаешь? Какие они у тебя подтверждения покупки спрашивают?..
Обзавелся добрый день. обзавелся я 120м, хорош зверь только сразу вопрос, никто не думал на него бесколлекторник влепить? Понимаю итак хороше летает но все же?
Да ну о чем ты! Даже как раз очень интересно Ты расскажи механизм, как ты это делаешь? Какие они у тебя подтверждения покупки спрашивают?..
История заказов - видна дата, если меньше года, то есть возможность отправить в ремонт, при отсутствии явных механических повреждений. Отправляю обычной почтой, сроки конечно безумные - месяца 3-4, а потом просто договариваюсь либо на счет деньги добавляют, либо с заказом высылают замену. Один раз такое делал с платой mCX2, все нормально прошло, подтвердили брак за 1 день.
Игорь два вопроса: Это с Амоксом так и предварителько ты с ними как то договариваешся, или как "снег на голову.
Здравствуйте не подскажете где можно глянуть апгрейды на Блейда 120 на миракле че то не густо, Да и еще у меня сломалась сервомашинка одна (случайно оплавил корпус, он съежился) Нашел замены только на Ebay не подскажете где еще есть?
Здравствуйте не подскажете где можно глянуть апгрейды на Блейда 120 на миракле че то не густо, Да и еще у меня сломалась сервомашинка одна (случайно оплавил корпус, он съежился) Нашел замены только на Ebay не подскажете где еще есть?
amocs
Амокс я знаю совершенно не понравилось что за доставку одной сервы за 10 баксов просят 20 баксов…
Амокс я знаю совершенно не понравилось что за доставку одной сервы за 10 баксов просят 20 баксов…
Ну просят не они, а почтовыки 😃 Потом не сервы, а за минимум определенного веса, куда я думаю немало войдет серв… Вы же тоже за просто так не работаете 😃 А в защиту данной фирмы скажу, что они приняли решение поменять недоброкачествееный микрохелевский флайбер за считанные минуты…Не реклама, а чистая правда 😃
я с темы блейда мср пришел, и я вам советовал как палочки в дрели стачивать, ну просто если мне не нужно 10 серв а одну дорого…