Blade 120 SR
А со 120-м, флайбар и хаб - вот необходимый минимум!
а что на него есть из флайбаров, если уж на то пошло?
а что на него есть из флайбаров, если уж на то пошло?
Имхо только Раконхели… 😃
посмотрел я – и на ценник – блин, чо-та пока неохота 😃 Посмотрим, как оно пойдет.
Антон с обновлением авиа парка тебя.Считай что к летне-дачному сезону подготовлен и даже с ЗИПом.
120-й Супер! А вот только 400-й уж больно болезнено выглядит.
ИМХО 120-му, в отличие от MSR, никакие апгрейды не нужны. Прекрасно летает в стоке и не деградирует. При том что у меня в коробочке лежит комплект от ракомхели. Руки слишком быстро за кредиткой потянулись 😉 Но ни разу не возникло желания какой-либо апгрейд установить.
Из запчастей ему по моему опыту нужны хвост (движок на хвосте так себе, акков 150 проходил и перестал хвост держать) и, как ни странно, линки - изнашиваются и начинают слетать. Но они в комплекте запасные есть.
Из запчастей ему по моему опыту нужны хвост (движок на хвосте так себе, акков 150 проходил и перестал хвост держать)
Имхо это не баг, а просто индивидуально не повезло…
и, как ни странно, линки - изнашиваются и начинают слетать. Но они в комплекте запасные есть.
Есть такое писал об этом - могут в полете слететь… 😃
Собрал и второй приехавший 120-й – тоже летает нормально, правда у них пока с первым некоторые детали одни на двоих 😃, только вот в основном роторе у него чего-то щелкает, как самодельная трещотка на колесе велосипеда “орленок” в детстве 😃, и вибрация небольшая через это возникает. Пока не нашел, на подозрении шестерни, другого ничего в голову не приходит…
Собрал и второй приехавший 120-й – тоже летает нормально, правда у них пока с первым некоторые детали одни на двоих 😃, только вот в основном роторе у него чего-то щелкает, как самодельная трещотка на колесе велосипеда “орленок” в детстве 😃, и вибрация небольшая через это возникает. Пока не нашел, на подозрении шестерни, другого ничего в голову не приходит…
Какие шестерни? ОР - врядли, там обороты большие - щелк не услышишь, в случае, если чего с зубьями… В сервах - может быть… После очередного краша - видимо из-за люфта, в редукторе - зуб на зуб попал и подмялись - пластик же… Теперь одна серва жужит громче второй… 😃
ИМХО 120-му, в отличие от MSR, никакие апгрейды не нужны. Прекрасно летает в стоке и не деградирует. При том что у меня в коробочке лежит комплект от ракомхели. Руки слишком быстро за кредиткой потянулись Но ни разу не возникло желания какой-либо апгрейд установить.
Согласен 100%, а свою электронику я отправляю в ремонт! Посмотрим что скажут инженеры Horrizon Hobby. Антон, извини 😃
Какие шестерни? ОР - врядли, там обороты большие - щелк не услышишь, в случае, если чего с зубьями…
ну да, думаю на ОР, там один щелчок кратный одному обороту ротора. Ну а что еще-то. Не подшипники же вала…
Согласен 100%, а свою электронику я отправляю в ремонт! Посмотрим что скажут инженеры Horrizon Hobby. Антон, извини
Да ну о чем ты! Даже как раз очень интересно 😃 Ты расскажи механизм, как ты это делаешь? Какие они у тебя подтверждения покупки спрашивают?..
Обзавелся добрый день. обзавелся я 120м, хорош зверь только сразу вопрос, никто не думал на него бесколлекторник влепить? Понимаю итак хороше летает но все же?
Да ну о чем ты! Даже как раз очень интересно Ты расскажи механизм, как ты это делаешь? Какие они у тебя подтверждения покупки спрашивают?..
История заказов - видна дата, если меньше года, то есть возможность отправить в ремонт, при отсутствии явных механических повреждений. Отправляю обычной почтой, сроки конечно безумные - месяца 3-4, а потом просто договариваюсь либо на счет деньги добавляют, либо с заказом высылают замену. Один раз такое делал с платой mCX2, все нормально прошло, подтвердили брак за 1 день.
Игорь два вопроса: Это с Амоксом так и предварителько ты с ними как то договариваешся, или как "снег на голову.
Здравствуйте не подскажете где можно глянуть апгрейды на Блейда 120 на миракле че то не густо, Да и еще у меня сломалась сервомашинка одна (случайно оплавил корпус, он съежился) Нашел замены только на Ebay не подскажете где еще есть?
Здравствуйте не подскажете где можно глянуть апгрейды на Блейда 120 на миракле че то не густо, Да и еще у меня сломалась сервомашинка одна (случайно оплавил корпус, он съежился) Нашел замены только на Ebay не подскажете где еще есть?
amocs
Амокс я знаю совершенно не понравилось что за доставку одной сервы за 10 баксов просят 20 баксов…
Амокс я знаю совершенно не понравилось что за доставку одной сервы за 10 баксов просят 20 баксов…
Ну просят не они, а почтовыки 😃 Потом не сервы, а за минимум определенного веса, куда я думаю немало войдет серв… Вы же тоже за просто так не работаете 😃 А в защиту данной фирмы скажу, что они приняли решение поменять недоброкачествееный микрохелевский флайбер за считанные минуты…Не реклама, а чистая правда 😃
я с темы блейда мср пришел, и я вам советовал как палочки в дрели стачивать, ну просто если мне не нужно 10 серв а одну дорого…
я с темы блейда мср пришел, и я вам советовал как палочки в дрели стачивать, ну просто если мне не нужно 10 серв а одну дорого…
Дмитрий, я прекрасно все помню, и благодарен Вам за подсказку… У меня еще хуже ситуация…В Москве на таможне хаб от микрохели лежит, а у меня пласмассовый сегодня накрылся… Пришлось заказывать… он меньше 100 стоит, а доставка 800…Пришлось к хабу зацеплять разного… Если Вас неприятно задел каким то образом, извините, не хотел совершенно. Из за дороговизны поставок запчастей всякий у самого “полведра”…