Genius CP - 35 грамм для комнатного 3D
Во-вторых, Вы по осторожней с такими заявлениями, мы из клана Валкеры можем и проклятие наложить, если кто к нам с мечом…
У меня тоже валкера есть. 😃 Уже вот почти год на полке пылится.
Just for luzl 😁 ну и для полетов на улице в сумерки:
Два планарника, два светодиода в корпусе., два резюка (отдельный для красного планарника)., рама из двух ушных палочек. Буду ставить на гену - закреплю резиночкой за задними сервами, под хв. балкой. Осталось найти прозрачные колпачки для планарников, иначе при первом краше оторвутся. Возможно, еще один мигающий красный в хвост засуну, если найду маленький…
Я на сегодня:
Хвостовой мотор убил от удара (заднюю крышку оторвало)
Хвостовой винт (подрезал ножницами и стоит)
Основной мотор перегрел, засвистел (сам виноват)
Канопа
Но моя оценка по краше устойчивости 4!!! Полет на 120 мне в среднем обходится стоимостью лопастей.
Гена у меня полностью отлетал 2 акка (это примерно 120-160 полетов) и сломано только то что перечислено сверху.
Жаба душит, почему акки так мало живут 60 зарядок и пипец акку!!!
Вчера понял в воздух 120 и понял, Гена мои навыки притупил. (Владимир +1)
- Гена 6 осная стабилизация прощает многое…
- Полет стал мене аккуратен и менее продуман…
Результат опять краш… 120… Благо смог на шаськи уронить поломок нет, но осадок остался.
Результат опять краш… 120…
может у тебя не лады со 120кой? Я свою отстроил, сейчас парит не хуже гениуса. Единственное что напрягает - это передатчик 2603. Все в слепую. ДЕВО 8 - просто сказка.
ДЕВО 8 - просто сказка.
Ага, особенно потенциометры, просто волшебные… 😃
Переделал Гену в БК, мотор C05M. Пока очень нравится, хотя летал не много, времени, блин, нету. На хвост поставил вот это, держит вполне нормально. Этот ротор в полтора раза меньше стокового, я даже сомневался в нем сначала, но держит весьма неплохо. Хвост удается свернуть, если от потолка энергично вниз и перед полом максимум положительных шагов. В инверт пока не перекладывал, надо сначала на улице попробовать, чтоб места побольше было. Мотор чувствительно мощнее стокового.
Время полета не засекал, но субъективно - на пол минуты дольше.
Пиньон стоковый.
На хвост поставил вот это
Эх знал бы заранее, оставил бы от своей Прохи хвост Блейдовский, а теперь опять жди пока наша почта посылку доставит. С шестерней на моторе что делали, вал шлифовали или дырочку рассверлили? Какой регуль с конвертером? Фотки в студию плиз, как все закрепилось, разместилось!
подойдут?
Если сколхозить, то любые подойдут. Вопрос в том, чтобы произвести замену с наименьшими переделками. А в DEVO стоят совершенно другие по виду резисторы, они пластиковые и в квадратных корпусах и имеют специальное посадочное место, размером точь в точь для них. Да и сам вал по длине и диаметру может не подойти.
Я себе заказал Гену, вот, придет еще ко мне он не скоро, а когда придет, я напишу своё мнение. Должен придти на Бесколлекторнике и с аппой Devo 8.
Жаба душит, почему акки так мало живут 60 зарядок и пипец акку!!!
Для аккумулятора 1S такой емкости, это вполне нормальный срок жизни, особенно если их стоковой зарядкой заливать на 2,5C то и этого могут не прожить.
Должен придти на Бесколлекторнике
С WOW заказали наверное? Очень будет интересно посмотреть как они там все сколхозили.
Модель похожую на Джениуса Вы ни в одном симуляторе не найдете, тем более имитирующую шести осную стабилизацию.
mCPx в фениксе с включенной активной FBL. Думаю это максимально близкое что может быть. Класс тот же, плюс автовыравнивание.
Какой регуль с конвертером? Фотки в студию плиз, как все закрепилось, разместилось!
Регуль - валкеровский, хвостовой, не помню, от какой модели, WK-WST-10A-LT. Мотор был с миллиметровым валом, ничего точить не пришлось. Фотки вечером, если не забуду. Закрепилось, разместилось все замечательно.
С WOW заказали наверное? Очень будет интересно посмотреть как они там все сколхозили
Да, именно от туда, только долго ждать, я обязательно расскажу, какой он, и как будет летать.
Заказал себе гену с Devo6, а потом понял что при заказе мод пульта невыбирался. Дак какой он придёт? заказывался с омодели(нереклама). В мод 2 из мод 1 сложно переделывать? Рыл интернет на тему Devo, незнает интернет про него ничего.
Дак какой он придёт?
Нужно просто написать в поддержку. Какой напишите, такой и пришлют.
Нужно просто написать в поддержку. Какой напишите, такой и пришлют.
позно уже, на почте он китайской 2 недели лежит.
Заказал себе гену с Devo6, а потом понял что при заказе мод пульта невыбирался. Дак какой он придёт? заказывался с омодели(нереклама). В мод 2 из мод 1 сложно переделывать? Рыл интернет на тему Devo, незнает интернет про него ничего.
На предыдущих моделях передатчиков мод переключался просто из меню, не думаю что с вашим пультом будет по другому
На предыдущих моделях передатчиков переключался мод просто из меню
но ведь если просто менюшкой поменять пружина на газе ведь никуда неденется.
позно уже, на почте он китайской 2 недели лежит.
Ни чего страшного, там инструкция с фотками приложена будет.
Ни чего страшного, там инструкция с фотками приложена будет.
:)значит поменяю и всего делов, а я переживал. В последствии я этот Devo 6 с какимнибудь вертом забиндить смогу? или кроме гены нисчем?