Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?
Здесь на на форуме рекламная темка этого магазина прибита rcopen.com/forum/f23/topic259572, свяжитесь с автором Яшей (правда он до 28-го рисовку употребляетB-))
Ребят, вот говорите что на www.banggood.com (не реклама) детаи дороже в два раза нежели чем на www.myrcmart.com (опять же не реклама), но обратите внимание, на то, что цена в два раза больше только потому, что идет сразу 2 детали:
banggood - 2 x WL V911 Gear Helicopter Repair and Replacement part - $1,85
myrcmart - WL-V911-09 - Main Gear - $0,99
Если учесть доставку, то получается, что за одну и ту же сумму на первом сайте получаем в два раза больше деталей.
Теперь по сабжу. Подскажите, стоит ли взять к V911 пульт какой то? Если да, то подскажите какой?
Подскажите, стоит ли взять к V911 пульт какой то? Если да, то подскажите какой?
он биндится с турингой 9X с другими аппами нет информации
Движок главный на чтото из магаза myrcmart.com (не рклама) поменять возможно?
Вообще как-то апгрейд устроить верту этому можно?
Наверно никто не пробовал,
один из апгрейдов, купить более достойную батарею. говорят значительно лучше летает и дольше.
речь о - hobbyking.com/…/__19419__Turnigy_nano_tech_160mah_…
Вообще как-то апгрейд устроить верту этому можно?
Можно, если почитать форум и включить голову 😉
А чем Вас не устроил стоковый движок ?
Можно, если почитать форум и включить голову 😉
А чем Вас не устроил стоковый движок ?
- Прочел много, примерился к апам, но ввиду своего относительно небольшого опыта лучше спросить у опытных перцв совета, дабы не ошибиться.
- Хотел бы безколлекторный.
При желании можно сделать все.
вот только стоит ли ???
По цене прохи можно взять почти 3 v911.
Наверно никто не пробовал,
один из апгрейдов, купить более достойную батарею. говорят значительно лучше летает и дольше.
речь о - hobbyking.com/…/__19419__Turnigy_nano_tech_160mah_…
Батареи уже идут с НК
Всем привет!такой вопросик
решил заказать себе эту модельку, это мой первый вертолет 😎
хотелось бы узнать, какие основные запчасти к нему сразу обязательно надо заказывать?что обычно ломается у новичков на таких вертолетах,
или лучше заказать сразу полный комплект запчастей к нему?или все таки по отдельности, и какие?в поиске не нашол…
спасибо 😃
что обычно ломается у новичков на таких вертолетах,
Заказывай пару штук,ломаются хв винт шасси канопа и акков мало
что обычно ломается у новичков на таких вертолетах,
Я не торопился с выводами, мой пережил уже десяток падений, парочку таких, что думал что останутся только обломки, но нет, особых повреждений нету. Вы же будите дома летать на нем преимущественно, главное первым делом при выходе вертолета из контролируемого управления сбросить газ. А так, он ведь легкий, шасси пружинит.
Это конечно если просто падения, вот если врезаться на скорости во что нибудь, то можно и сломать.
При каждом падении в первую очередь проверяйте автомат перекоса, в 9 из 10 раз он вылетает, нужно поправлять. Его обязательно закажите!. Лопости наверное не стоит, в комплекте есть запасные. Балка крепления заднего двигателя достаточно прочная, не знаю как нужно потрудиться чтобы ее сломать.
Возьмите еще парочку акков., заряжаются быстро (30-35 мин.)
Все зависит от того, как падает вертолет и Ваша реакция на падение, вовремя убранный газ, как правило не приводит к повреждениям основных систем, ну а конопу всегда можно отремонтировать или склеить, на управляемость это не влияет.
поскажите, сколько батареек идет в комплекте с вертом?
2 батарейки.
При каждом падении в первую очередь проверяйте автомат перекоса, в 9 из 10 раз он вылетает, нужно поправлять. Его обязательно закажите!
я так понял это вот banggood.com/Wholesale-2-X-Wl-V911-Turntable-Cover…
и вот banggood.com/Wholesale-Wl-V911-Centra-Axis-And-Whe…
правильно?или еще что то надо к этому для автомата
а вот акков что то я не наблюдаю в этом магазине…жаль
вот только стоит ли ???
+1
По цене прохи можно взять почти 3 v911
это несколько перебор. я брал проху за месяц до появления V911. 67$ с доставкой.
Хотел бы безколлекторный
Есть же тема по Прохе БК, правда сейчас немного все изменилось. Можно, например приколхозить готовый БК набор от Валкеры. Но, ПМСМ это не очень надо для FP малька.
Хм, автомат перекоса действительно вылетает, поправил, оттримировал заново, теперь идеально висит в воздухе. Блин, всегда считал, что вертолеты не для меня. А сейчас втягиваюсь;)
я так понял это вот www.banggood.com/Wholesale-2-...t-p-38563.html и вот www.banggood.com/Wholesale-Wl...t-p-38524.html
Да, но почему-то без подшипника, крепление также можно и комплекта 2 линков купите
67$ с доставкой
С передатчиком ?
К сожалению отстал от жизни.Товар подешевел …
Брал год назад обошолся около 100уе
А 911 сейчас 35 уе.
мот кто подскажет, как он в сравнении с прохой? по летабельным характеристикам? и еще в пультике выставляются расходы как в прошке?
С передатчиком ?
угу, но это легкий офф 😃 По теме и вопросу -
как он в сравнении с прохой?
я потихоньку ставлю нек. з/ч на проху. Вот лопасти ОР мне понравились, грубо говоря - похоже чуть меньше угол атаки.