Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?

metal

у меня LB14 и LB13, что шли в комплекте с мухом. Тестил зарядкой, “выцедилось” 155-160мАч.
А у свежеполученных маркировка UC 531136 120325… емкость пока не замерял.
по длинне ~43мм

vanessa
CatOFFey:

160 вообще по виду как-то отличаются от 120?

По длине. 160 длиннее милиметров на 5-8 чем 120.

StyletX
vanessa:

Хочу подключить стоковый пульт к турниге 9х

Я пытаюсь решить примерно аналогичную задачу - подключить пульт в качестве джостика к компу. Пока не получилось. PPM сигнал - это правая нога (из 6-и) идущая на плату передатчика если смотреть на пульт сзади. Но почему-то он (сигнал) не изменяется при движении стиков…
Написал на буржуйский форум, посмотрим че скажут.

shad_ow
CatOFFey:

Как думаете ничего не полетит из-за вибрации пока жду новые линки?
Видео возможно выложу позже.
Да и крашеустойчивость пока непонятна, были обычные падения на землю с высоты пары метров, проблем нет)

Вибрация не есть гуд. Проверь длину линков, проверь перемещение основного вала вдоль - относительно рамы (если есть поставь шайбочку из проволки как я описывал), проверь люфт в подшипниках основного вала (если есть то лечиться той же шайбой), проверь не перетянут ли флайбар (должен свободно качаться но не люфтить), проверь перемещение основных лопастей относительно главного вала (если смещаются больше 1мм однозначно менять или что-то думать), так же попробуй снять верх с винтами и посмотреть на биение вала - возможно гнутый.
Крашеустойчивость офигенная - вчера весь день на природе летал ветер был рывками до 30 м/с. Боролся только так, иногда по моей халатности его закидывало в лес с последующими крашами. Крашей было много - и ничего висит в комнате на месте как прибитый… Вообщем устал я его уже долбить о бо всё подряд 😃

StyletX

Вот фотки пенопластовой упаковки с Али:

StyletX

Мда, че-то не получилось с фотками с Goggle Drive…😃
Придется так:

aklenin

Всем привет, здесь немало людей с навыками паяния электроники и знания радиодеталей. Подскажите, что за деталь на плате со стороны серв вверху посередине? Реально ли ее заменить? Сгорела она на новом верте при неправильном подключении аккума, теперь при его подключении качалки серв упираются вверх.

dimanovih
aklenin:

Всем привет, здесь немало людей с навыками паяния электроники и знания радиодеталей. Подскажите, что за деталь на плате со стороны серв вверху посередине? Реально ли ее заменить? Сгорела она на новом верте при неправильном подключении аккума, теперь при его подключении качалки серв упираются вверх.

На ней написано 662k. Вот тут написано чем заменить remont-aud.net/forum/41-19654-1 только надо регистрироваться…

copter_v911

Недавно прочитал про взаимодействие соды c цианакрилом, оказалось что если на соду капнуть CA то в течении секунд получается весьма крепкий состав похожий на пластик. Его можно обрабатывать напильником . Возможно кто то еще кроме меня про это не знал.

dimanovih
copter_v911:

Недавно прочитал про взаимодействие соды c цианакрилом, оказалось что если на соду капнуть CA то в течении секунд получается весьма крепкий состав похожий на пластик. Его можно обрабатывать напильником . Возможно кто то еще кроме меня про это не знал.

Да, есть такое дело… Давно так делаю! Вот только лучше сначала капнуть, а потом сверху содой посыпать!

Petroid
StyletX:

PPM сигнал - это правая нога (из 6-и) идущая на плату передатчика если смотреть на пульт сзади. Но почему-то он (сигнал) не изменяется при движении стиков…

Значит это не PPM. Читайте тут: rcgroups. А конкретно этот пост.

StyletX

Petroid, я как раз там и задал вопрос =) И оттуда и взял инфу.

vip32

Народ пришел мне пуль с бангуда отломана левый рычаг. Как починить по умному кто нить сталкивался?

Zloyuzver

На фото плоховато видно, но кто мешает приклеить отломанную деталь циакрином?

StyletX
vip32:

пришел мне пуль с бангуда отломана левый рычаг

Вот поэтому я почесал репу и заказывал подороже, но в нормальной упаковке с Алиэкспресс (правда нифига он не экспресс 😆)

vip32:

Как починить по умному

Я-бы засверлился немного в “мясо” стика, а в отломанный набалдашник вставил винтик и завернул или приклеил бы в стик.😉

dimanovih
vip32:

Народ пришел мне пуль с бангуда отломана левый рычаг. Как починить по умному кто нить сталкивался?

Надо вытащить обломыш и приклеить его к стику.

vip32

Все бы ничего но они на почте умудрились потерять обломанную часть. Там в посылке реальные дырки были…

copter_v911

фото можно покрупнее и с нормальным светом , а то не видно что от стика осталось .
И еще вопрос, был заказан только пульт или это он так сломался в стандартной коробке ?

StyletX

Балин… а у меня трабл - перестал работать правый канал в зярядке… визуально все цело, но не заряжает. Завтра понесу знакомому пущай поглядит.

aklenin
dimanovih:

На ней написано 662k. Вот тут написано чем заменить remont-aud.net/forum/41-19654-1 только надо регистрироваться…

Чтобы зарегаться, нужно пройти спецтест… Ну все равно спасибо.

dimanovih
StyletX:

Балин… а у меня трабл - перестал работать правый канал в зярядке… визуально все цело, но не заряжает. Завтра понесу знакомому пущай поглядит.

У меня было такое пару раз, но быстро проходило и все заряжалось…

vip32:

Все бы ничего но они на почте умудрились потерять обломанную часть. Там в посылке реальные дырки были…

Тогда видится только один вариант. Брать шуруп чуть больше диаметра дырки в черной части стика. Потом в блестящей части просверлить дырку под этот шуруп и наверно надо будет чуть уменьшить шляпку шурупа, чтобы углубить ее в блестяшку. Ну и вкрутить)