Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?
Коллеги!
Есть вопрос по хвостовому движку. Он у меня порядочно греется, иногда после полета такой горячий, что нельзя держать палец. У всех так или это мне “повезло”?
Потихоньку посматриваю на запасные движки. Хвостовой от ксиеды по размерам полностью совпадает. Кто-то уже ставил? Читал выше, что ставили основной от нее же. Как впечатления по прошествии времени? Думаю купить комплектом ксиедовские или родные. Хотелось бы услышать рекомендации опытных товарищей на этот счет.
Хиедовый мотор на 0.1мм толще и поэтому заходит с большим натягом, но это позволяет его выставить нормально в зацеп с пиньоном безовсякой фиксации.Пока радует ,а так- все написано ранее:)
Вот с этого времени я летаю с радиатором на хвосте - сообщение 1126
Позавчера вернулся к пластинке…звездочка гнется при падениях. Ставьте пластину и не парьтесь.
Старый движок разобрал,
Когда собирал голову подума: а не развернуть ли качалки на лопастях? Короткими концами к флайбару, длинными - к тарелке. Никто так пока не пробовал ?
И крышка целая?😎
А зачем тебе непараллельность тяг?
А зачем тебе непараллельность тяг?
не, не надо, я потом подумал о том, какой будет эффект, и понял что при таком перевороте управляемость от стиков понизится а от флайбара - наоборот, увеличится и оно мне такое не надо.
А крышку я таки слегка покоцал.
а не развернуть ли качалки на лопастях? Короткими концами к флайбару, длинными - к тарелке. Никто так пока не пробовал ?
Я пробовал. Летает плохо, практически неуправляем.
Кстати WL обещают сразу ДВА квадра!!! Две копии!!! Одна от Валькиры, одна от Блэйдов 😃 ждемс, ребята 😃
Отлетал на новом моторе несколько аккумуляторов, поле полетов замерял напряжение. Так вот он начал высасывать аккумуляторы как новый до 3,5В, до этого старый мотор высасывал до 3,7В.
PS когда менял двигатель заодно заменил вал ОР на карбоновый от Соло Про. Он даже без весов заметно легче металлического.
Валы полностью взаимозаменяемы?
Отлетал на новом моторе несколько аккумуляторов, поле полетов замерял напряжение. Так вот он начал высасывать аккумуляторы как новый до 3,5В, до этого старый мотор высасывал до 3,7В.
На Хиедовском моторе у меня 3.25В
Свежезаряженые аккумуляторы 4.16В
Валы полностью взаимозаменяемы?
100% но только сам вал. Он идет в комплекте с тем, что называется хабом, так вот то, что у него вместо межлопастного вала меньшего диаметра и лопасти на нем болтаются. Но родной хаб туда встает как на родной вал.
vanessa, а где брал карбоновый вал, если не секрет?
а где брал карбоновый вал, если не секрет?
Вот тут можно взять, цены нормальные и наличие всегда (не реклама) myrcmart.com/nine-eagles-260a-solo-pro-solo-maxx-c…
vanessa, а где брал карбоновый вал, если не секрет?
я брал на хоббикинге (не реклама).
А он родной карбоновый штоли?
У меня на Solo Pro 328, родной вал карбоновый и на Solo Pro тоже как я понял
Да, на SOLO Pro в стоке карбоновый вал. Купите метр трубки карбоновой диаметром 3мм,да нарежьте валов сколько угодно))
Всем привет!
Вчера получил 2-а верти - ртф и бнф.
Оба отказывались летать напрочь…Был такой расколбас- мама не горюй!
Один убрал в коробку, а второй перебрал, оттримировал исключительно тягами, на грузики флайбара одел кусочки термоусадки и ими же отбалонсировал его на иголке и нагрел феном.Еще капнул на крышку мотора ХР клея и одел небольшой кусок термоусадки (в итоге, после нагрева и усадки она дополнительно фиксирует крышку мотора) , пропаял провода,пролил плату дополнительно цапон лаком.
Собрал, запустил и удивился как он может четко висеть!😃
А, ну еще заглушил процентов на 80 пищалку в пульте и светодиоды))
Спасибо всем за информацию и рекомендации которые изложены в этой ветке!
У меня на первом вертолете похоже помирает мотор , тяги хватает на первую минуту полета , потом сил оторваться от земли нет.Жду когда придут заказанные моторы на замену.
У меня на первом вертолете похоже помирает мотор
По симптомам больше похоже на аккумулятор.
Сколько времени тушка отлетала?
У меня два вертолета , с теми же батареями второй летает около 5 минут .
Первый с марта месяца .
У меня два вертолета , с теми же батареями второй летает около 5 минут .
Первый с марта месяца .
Наверное столько и живут.
Я же тоже недавно писал , что стал вдруг сильно греться и мало летать.
Мой с 28 февраля до 11 мая долетал.
А мой с 23 февраля и до конца мая…
А хвостовой при этом как? Направление еще держит или тоже садится мощность?