Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?

ViOX
copter_v911:

У меня два вертолета , с теми же батареями второй летает около 5 минут .
Первый с марта месяца .

Наверное столько и живут.
Я же тоже недавно писал , что стал вдруг сильно греться и мало летать.
Мой с 28 февраля до 11 мая долетал.

vanessa

А мой с 23 февраля и до конца мая…

Senior

А хвостовой при этом как? Направление еще держит или тоже садится мощность?

vanessa

Хвостовой тоже заменил, несколькими неделями раньше. Но у него был большой поперечный люфт вала,

avgudan

Аккумуляторы 120ма, а зарядка вливает 163ма!!! Где правда?

Senior

Вливает или потом из них можно получить? Это две большие разницы.

Кстати, я уже спрашивал, но ответа не было. Какие акки считаются лучшими на замену (возможно, большей емкости)? Или просто брать родные и не париться?

vanessa
Senior:

Или просто брать родные и не париться?

Именно так.

Serenum
avgudan:

Аккумуляторы 120ма, а зарядка вливает 163ма!!! Где правда?

Это смотря до какой степени разряжать. Я разряжаю обычно до того момента, когда верт на полном газу отказывается взлетать. Мой зарядник Turnigy MAX80W засаживает в акк от 140 до 150 мач. По-моему, эт нормально.

На днях при краше обрубило провода на хвостовой мотор, пару мм осталось. Я хотел снять изоляцию, потянул и вытащил провода из мотора совсем. Пришлось разбирать. Сейчас пытаюсь припаяться к щеткам. Тонкая работа, блин, когда под руками из нормального инструмента только паяльник 25 Вт, нож и иголка 😃

avgudan
Senior:

Вливает или потом из них можно получить? Это две большие разницы.

Интересно, а как я это могу замерять (сколько я из них могу получить)???

Senior

Обычно “умные” зарядки умеют мерить емкость. Заливается всегда больше, чем потом сливается. Т.е. нужно мерить не в режиме заряда, а в режиме разряда.

avgudan

Ну если так, то надо понаблюдать, а то я не обращал внимания сколько высасывает зарядка из акка (IMAX B6)

copter_v911

Зарядка сможет забрать больше чем вертолет, на плате отсечка срабатывает при 3.3 . Но тяги для полета не хватает уже при 3.5 примерно. поэтому часть заряда в батарее остается.

copter_v911

На банггуде появился новый вариант V911 желтого цвета , и похоже не от WLtoys . Интересно будет узнать о качестве этого варианта.

AAI

А также “родные” аккумуляторы увеличенной емкости. Чуть-чуть с ними разминулся, и в заказ с вертолетом пошел пак обычных.
Еще нашел в дикой природе купон “5% на все”. Баян?

copter_v911
AAI:

Еще нашел в дикой природе купон "5%

Если работающий то не грех и повторить для людей.

metal

b185f7 - 5% на все на банггуде. вчера еще работал)

Антон=

Доброго времени суток. Решил приобрести себе данный вертолёт. До этого летал только на трёхканальном сооснике.Читая тему понял что вертолёт нужно покупать с комплектом запчастей.-Комплект моторов, комплект тяг, тарелка АП, Лопасти ОР и ХР. Ничего не забыл?

sirBaskervill

Антон, канопу еще, можно парочку, тяг пару комплектов, хвост надо бы, и шаську.

metal

Антон., обязательно возьмите пяток аккумов прозапас.
Вообще комплект запчастей, имхо, достаточно индивидуален.
У меня за два месяца полетов с нехилыми крашами ни канопа ни шасси не пострадали.
Да и флайбар “разбил” сулчайно: на улице врезался на полном ходу по ветру в дерево. заодно и тяги с одной стороны улетели в неизвестном направлении.
Мотор ХР тоже пострадал при краше об железный столб на улице. Хвостом на всем ходу в него влетел.

Но лучше взять всего про запас, чтобы потом месяц-два не ждать запчасти с магазина.

sirBaskervill

Я за два месяца разбил 1 канопу, потерял одну линку, 3 флайбара изуродовал. 16 аккумов в комплекте 😃