Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?
Интересная фишка! На предыдущем верте который улетел, флайбар никогда не стучал по канопе, а на новом BNF, чуть что сразу стучит. Может кто подскажет причину?
Аналогично, та же хрень. Такое впечатление , что больше ход в вилке…опустив флайбар к кабине-миллиметров 4-5 до поверхности. Делал всякие пластинки , ограничители. Лучший вариант , думаю -утолщения из ниток с клеем у основания флайбара (опытным путем.)
banggood.com/Wholesale-Y3000-Hd-8-Million-Pixel-Mi…
Никто не надумал еще купить, разобрать, на верт пихнуть?😁
Достал все свои запасы флайбаров (4 в разное время купленые) ,сравнил… как бы не вижу разницы ни в упругости , ни в диаметре
Сверху флайбара карбоновый пруток закрепите и проблема исчезнет.
Сверху флайбара карбоновый пруток закрепите и проблема исчезнет.
Эт понятно -читал, но почему , блин ,на старом не стучало.😈
Ну так ответ напрашивается сам собой: разное качество пластика.
Никто не надумал еще купить, разобрать, на верт пихнуть?
Наверху пишут 8 мега пикселей, а на камере - 2.
Наверху пишут 8 мега пикселей, а на камере - 2.
8Мп с интерполяцией, наверно.
А как эту камеру активировать, начинать запись до взлёта что ли? Вообще, игрушка эта ваша камера, по-моему. Если уж вкорячивать видео в вертолёт, то надо делать FPV, я считаю.
А вот такой мотор подойдёт к V911banggood.com/Wholesale-Motor-A-+-B-For-Greatwall-X…
А вот такой мотор подойдёт к V911banggood.com/Wholesale-Motor-A-+-B-For-Greatwall-X…
подойдет , но с оговорками.
Читай здесь - пост 1671 …1743 видео.
Все ж написано , читать надо тему.😉
А вот такой мотор подойдёт к V911http://www.banggood.com/Wholesale-Mo…r-p-44332.html
Подойдет , правда туго садится , и фиксатор мотора можно не ставить .
Нашёл причину, почему не запускается мотор ОР и плохо набирает высоту, вскрыл мотор и обнаружил отсутствие двух ламелей на колекторе, мотор под замену, жаль, месяц летать не придётся.
Я предлагаю сделать FAQ по WLToys V911. Тема разрослась уже на 60 страниц, и всё чаще задаются одни и те же вопросы. Про моторы, про балку хвоста, про бинд с пультом, про камеры, всё это неоднократно обсуждалось. Найти ответы становится всё сложнее, а если появится ещё страниц 10-15 одних и тех же вопросов, то будет вообще невозможно. Может быть, займусь сегодня. Только я завтра в отпуск улетаю, поэтому 2 недели замечания и предложения принимать не смогу. Может, лучше через 2 недели и сделать?
Я предлагаю сделать FAQ по WLToys V911
Давно пора , поддержим ,главное начать.
Сейчас посидел, попытался собрать воедно информацию из треда. Наскоком не получается. Никогда раньше не писал FAQ. Давайте я после отпуска займусь. Ну или сами =)
Как будем писать, наподобие FAQ по Solo Pro на wiki или прямо на форуме?
Думаю лучше на форуме , все равно сюда приходят новички.
Зубья не считал( посчитал - на Хиеде 8 у нас 7)
Подскажите пожалуйста, это и есть родной мотор banggood.com/Wholesale-Wltoys-V911-Motor-Wl-Rc-Hel… с пиньеном на 7 зубов ?
Подскажите пожалуйста, это и есть родной мотор banggood.com/Wholesale-Wltoys-V911-Motor-Wl-Rc-Hel… с пиньеном на 7 зубов ?
Он самый.
продублирую вопрос тут. не работает екранчик на пульте. после того как уронил етот самый пульт. мультиметр показывает что на него не приходит питание. кто может помочь с проблмкой в мск-подмосковье?
продублирую вопрос тут. не работает екранчик на пульте. после того как уронил етот самый пульт. мультиметр показывает что на него не приходит питание. кто может помочь с проблмкой в мск-подмосковье?
А остальное работает - верт летает?
Если да то зачем экранчик нужен то? 😃
да верт летает. все работает только екран не горит и ничего не показывает не могу понять что и куда тримировать…
да верт летает. все работает только екран не горит и ничего не показывает не могу понять что и куда тримировать…
Экран вообще не нужен там 😃 Триммировать по полету вертолета… Если сносит влево, то правый триммер лево-право жмем вправо пока не перестанет сносить, и так остальные… Экран это так баловство просто…
все, решил проблему. оказалось что при падении треснула плата в районе правого стика и перебило 3 дорожки. спаял 3 перемычки из тоненьких проводков и все заработало !