Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?
😃 0 газа кастомной прошивки отличается от 0 газа стоковой? Сильно сомневаюсь. На днях перепрошью аппу проверю. Скорей всего проблема с мозгами конкретного экземпляра верта. Иначе все обладатели стоковой прошивки имели бы точно такую же проблему.
у меня стоковая Турнига и v911: ровно та же проблема - надо триммировать в минус газ, чтобы при нижнем положении ручки газа ОР не запускался.
Подтверждаю. также подстраивал газ.
И конечные точки пришлось на максимум выставить и всё равно такое ощущение, что вверх не до конца отклоняется серва.
Подтверждаю. также подстраивал газ.
И конечные точки пришлось на максимум выставить и всё равно такое ощущение, что вверх не до конца отклоняется серва.
Вот и у меня такое ощущение что на стоковом пульте они больше откланяются…Визуально вроде как да, а вот померить все руки не доходят))
Вопрос был по пультам V911 и жука.V929
Пультом от жука вертом можно управлять … режим 60 и 100%.( эт чтоб как у нас, но можно и на совсем малых)
Пультом от верта жуком -напряжно ,нет первых двух режимов 20 и 40%
Да…и долгожданная писулька появилась - MODE 2 !😉
Если чёрной к себе, то плюс справа!
Блин, ну когда уже ФБЛ сделают ?
Похоже уже сделали.
hobbyking.com/…/__24470__Turnigy_FBL100_3D_Micro_H…
Появилась проблемка, вертолет не хочет взлетать высоко как раньше…сначал подумал на акки, что стоковая зарядка плохо заряжает, зарядил на имаксе 2 аккума, все тоже самое…ну не летит вверх, даже на 1 метр не взлететь…может кто сталкивался? что еще можно глянуть?
Похоже уже сделали.
hobbyking.com/…/__24470__Turnigy_FBL100_3D_Micro_H…
Если кому интересно, то обсуждение его идёт здесь.
Появилась проблемка, вертолет не хочет взлетать высоко как раньше…сначал подумал на акки, что стоковая зарядка плохо заряжает, зарядил на имаксе 2 аккума, все тоже самое…ну не летит вверх, даже на 1 метр не взлететь…может кто сталкивался? что еще можно глянуть?
Похоже, что двигателю ОР пришёл северный зверь с синим мехом.
Кстати, пришли мне брелоки-пищалки. Типа для поиска муха в высокой траве и т.п.
Кишки из брелока весят 6.5г… пока не вешал, ибо надобности нет. Как считаете, потянет ли мух 7г нагрузки?
Как считаете, потянет ли мух 7г нагрузки?
не потянет. верней поднять, поднимет, но невысоко и очень ненадолго, да и двиги просто перегрузишь и загробишь.
Появилась проблемка, вертолет не хочет взлетать высоко как раньше…
Да, пришел зверек. Однозначно. Купи двиг от Bravo SX, получше будет.
А двигатель от HK-190 подойдет? ато лежит новенький, а на том верте он не ломается))))
Вот этот
хз, у меня такого небыло, знать незнаю ) попробуй )
А двигатель от HK-190 подойдет? ато лежит новенький, а на том верте он не ломается))))
Вот этот
По вашей ссылке указан HK190 Motor-A, а это хвостовой мотор. Вам надо HK190 Motor-B с шетерёнкой - это двигатель ОР.
ой, да)))) ну у меня они оба есть)))
Вот этот
Подойдет. HK-190 и Xieda 9958 - это один и тот же верт, а двигатель от 9958 тут кто то уже ставил и вроди тише стал работать
Всем привет. Вот и мой верт поломался малек. Все работало круто гонял 5 дней по 8 аков в день в среднем налетал прилично руки выровнялись крашей было нормально по началу но без последствий все целехонькое даже нечего не развалилось. А сегодня летал все в норме 3 ака отгонял и на 4 что-то не то чувствую нет тангажа, вперед назад не летит. При осмотре приводов серва тангажа не шевелится. Левая серва крена работает в норме а правая на движение рычагом в верх в низ молчит. Проверил питание тестером вроде как бы не приходит на моторчик сервы на втором есть а на этом нет. Если отключить аккум и серву перевести вниз, например, то после включения и как тока связь с аппой восстанавливается то серва сразу выставляет 0 отметку (вывод что серва рабочая) а нету управления ею либо плата верта повреждена дорожка или пайка кривая, либо в аппе проблема? Что скажите? Летал так без тангажа так бывало что пробивало и срабатывал привод.
Всем привет. Вот и мой верт поломался малек. Все работало круто гонял 5 дней по 8 аков в день в среднем налетал прилично руки выровнялись крашей было нормально по началу но без последствий все целехонькое даже нечего не развалилось. А сегодня летал все в норме 3 ака отгонял и на 4 что-то не то чувствую нет тангажа, вперед назад не летит. При осмотре приводов серва тангажа не шевелится. Левая серва крена работает в норме а правая на движение рычагом в верх в низ молчит. Проверил питание тестером вроде как бы не приходит на моторчик сервы на втором есть а на этом нет. Если отключить аккум и серву перевести вниз, например, то после включения и как тока связь с аппой восстанавливается то серва сразу выставляет 0 отметку (вывод что серва рабочая) а нету управления ею либо плата верта повреждена дорожка или пайка кривая, либо в аппе проблема? Что скажите? Летал так без тангажа так бывало что пробивало и срабатывал привод.
Может резистор в стике полетел
почти 100% - мертвый стик аппы. Прозвони её, если есть возможность, либо в телемастерскую. Поддерживаю Андрея, это скорей всего резюк мертв.
Если полетел стик в аппе - это будет видно на екранчике аппы, можно и не разбирать…