Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?
народ подскажите брать мод1 или 2? что с аккумами?
Лучше 2 и штук 5 аккум для начала
мод1 или 2? что с аккумами?
v911 продается в двух версиях, отличающихся контроллером: у Mode 1 обороты управляются справа, у Mode 2слева. Брать MODE 2 однозначно!!!С какими аккумами брать-решать Вам, я лично перешёл на Turnigy nano-tech 160mah 1S 25~40C Lipo Pack, предварительно сменив лыжи от Align Trex 100.
На банггуде повторно выставлена новая комплектация v911(New Plug Version WLtoys V911 2.4GHz 4CH Gyro Remote Control RC Helicopter Mode 2) за $36,98. Отличия в основном наблюдаются пока только в разъёмах аккумулятора:
Я про это???
На про вертолетах газ тоже с лева? чтоб не переучиваться потом, хотя сейчас у меня с лева на S107…
почитал несколько страниц, до конца не понял есть разные версии? отличаются расскраской? какой искать? какие расходники имеет смысл брать сразу?
Подскажет кто, где найти запасные болтики для v911(может от других моделей подойдут)?
Это должно помочь, но пока не в наличии.
banggood.com/Wholesale-Benma-Helios-100-Rc-Helicop…
Я про это???
На про вертолетах газ тоже с лева? чтоб не переучиваться потом, хотя сейчас у меня с лева на S107…
почитал несколько страниц, до конца не понял есть разные версии? отличаются расскраской? какой искать? какие расходники имеет смысл брать сразу?
И зачем надо было менять крепкие разъемы , на фигню аля Хиеда(два обломились…правда там напрямую провод подсоединялся)?
Может подумать про Benma?banggood.com/Wholesale-Benma-58015b-2_4g-4ch-Singl…
Механика та же.Жду флайбар от нее.
За время эксплуатации двух 911 лежит куча лопостей , тяги , линки, флайбары , шасси, шестерни…-новые
По опыту - аккумов надо минимум 3, пара лопостей(не ломаются), двигатели (по одному), голову, флайбар…пару.
Если с разгону об стену ,все умножить на 3😁
пара лопостей(не ломаются)
Это вам повезло, значит. Я за полгода сломал 8 лопастей и 4 флайбара. Причём не “с разгону об стену”, а с высоты ~2 метра об пол.
Это вам повезло, значит. Я за полгода сломал 8 лопастей и 4 флайбара. Причём не “с разгону об стену”, а с высоты ~2 метра об пол.
На двух сразу…повезло.😉
Видео мастеркласс надо как это делается😁
Лопасти лопнули только там где винт, теперь ,при ударе, просто соскакивают с винта и то , если сильно приложишь.Клеить не стал второй раз-хороший предохранитель.
А в каком месте лопасть ломалась, что отламывалось?
Хиеда у меня … вот то жах по лопостям.
Здарова WLководы!
И нафига я в эту тему сунулся спрашивается?😁
Kорoче, заказал се в итоге… в новом исполнении. Уже вроде как выслали.
Заказал с приключениями на свою 5 точку.
Сдуру, проплатил как то 2 раза и чуть не выслали мне 2 одинаковых комплекта РТФ плюс 2 раза по 3 акка.
И вот я с гугл-перводчиком напару ( ибо мой английский на уровне моего немецкого), в техподдержке на пальцах объяснял, что погорячился.😒
Щас вроде всё улажено и посыль выслана.
Тему прочел от “корки до корки”. Обещаю баянными вопросами не задалбывать. А так-то, принимайте новинького…если чё. 😊
Go Fly😃
Еще один попал.😁
В личке.
А заказал то в банге?
Go Fly😃
А заказал то в банге?
В личке ответил.
Ога. В банге.
Пeрсонал техподдержки лояльный. От меня им плюс в карму. Заказ анулировали почти моментально. Терь главное шоб деньги не забыли вернуть.😁
Ога. В банге. Пeрсонал техподдержки лояльный. От меня им плюс в карму. Заказ анулировали почти моментально. Терь главное шоб деньги не забыли вернуть.
Я с этим долбанным банггудом уже зае—ся скандалить! У же третий месяц квадрик 929 не могу получить и деньги хер могу назад добиться, одни отмазки!❗. Извините шо не в тему, но почитайте про банггуд! Лучше лишних три бакса доплатить и купить в нормальном магазине или на ибее
Я с этим долбанным банггудом уже зае—ся скандалить! У же третий месяц квадрик 929 не могу получить и деньги хер могу назад добиться, одни отмазки!❗. Извините шо не в тему, но почитайте про банггуд! Лучше лишних три бакса доплатить и купить в нормальном магазине или на ибее
поздно мне уже суетиться. посыль ушла. А так то читал ту темку задним числом, но надежды нас питают.😒 так шо терь тока по факту буянить начну с ними… если чё.😃
И приехала посылка ровно через 14 дней
Да нормально у них все было . И посылка ко мне доходила за 11 дней и упаковка офигенная и на 911 и 929.
И мелочевка в коробке с пупырчатой внутри. Сейчас какая-то жопа происходит.
Да нормально у них все было . И посылка ко мне доходила за 11 дней и упаковка офигенная и на 911 и 929. И мелочевка в коробке с пупырчатой внутри. Сейчас какая-то жопа происходит.
Раньше да! Мне тоже когда то за 11 дней приходило, а сейчас ваще жопа то ваще не приходит, то помятое как из жжж, то нерабочее. Ну это я так для информации!
серьездно чтоль с этим банггуде так( хотел оттуда брать)? лучше через палку какую-нить ?
Может подумать про Benma?www.banggood.com/Wholesale-Be...o-p-47798.html Механика та же.Жду флайбар от нее.
в смысле механика?
в смысле механика?
Детали одни .
Аккум по другому, плата другая и вот люди говорят с турнигой не дружит.
Может подумать про Benma?www.banggood.com/Wholesale-Be...o-p-47798.html
Зачем про нее думать, от v911 не сильно отличается , но с турнигой не дружит. BNF выбор запов меньше , правда и стоят меньше.
Но с тем же успехом их можно и для v911 покупать.
Если вертолет первый то не сильно важно какие у него батареи. А если есть уже старый вертолет и батарейки то покупаешь лыжи со старым вариантом и меняешь.
Да нету пока у человека ничего. Надо завтра вернуть старую версию RTF. Жахнем сообща по Бангуду!😁
Механика та же.Жду флайбар от нее.
Когда получите - опишите разницу в весе и длинне пожалуйста. Мож он как раз и решит вопрос в плане ударов по канопе при резких манёврах. да и как с ним будет 911 себя чувствовать тоже не плохо бы. Вдуг на етом доработали?
интересно будет узнать.
Когда получите - опишите разницу в весе и длинне пожалуйста. Мож он как раз и решит вопрос в плане ударов по канопе при резких манёврах. да и как с ним будет 911 себя чувствовать тоже не плохо бы. Вдуг на етом доработали?
интересно будет узнать.
На это и надеюсь и вообще интересны последствия. Хотя ,если не резко менять направление полета , то в принципе стучит редко и родной.
А в каком месте лопасть ломалась, что отламывалось?
Ломались по-разному. В основном - в самом узком месте, около винтика. Одна лопасть прям посередине сломалась.
серьездно чтоль с этим банггуде так( хотел оттуда брать)? лучше через палку какую-нить ?
Лично у меня проблем с банггудом не было. Пару раз посылку долго не высылали, но это скорее вина китайской почты.