Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?

evgen564

Тоже влево вяловато реагирует.И тоже вроде всё в порядке.Конструктивная особенность,мля…

Go_Fly
СтасЮн:

Проверил все выше описанное, разобрал полностью, все посмотрел, никаких дефектов, все на своих местах.
Крепления все ровные, Рычаги на тарелке имеют ребра жесткости, руками не прогнуть даже, шарики плотно сидят в линках, тяга сервы в резьбе намертво, с усилием крутится при регулировке…

Я бы в таком случае попробовал бы дать серве больший ход для левого крена. То есть - качалку рычага на серве переставил бы на одно,( два, три или сколько надо разумно) зубчиков в сторону увеличения хода для крена влево. Ну и естественно с регулировкой длины тяги для ровного висения.
Похоже, не хватает хода. Ну и фиг с ним, что не паралельно земле качалка будет. Ход в левый крен зато будет достаточен.
Попробуйте и отпишитесь. Думаю, всем будет интересно на будущее такой опыт.

133

СтасЮн, а может серва у тебя бракованная?

СтасЮн
133:

СтасЮн, а может серва у тебя бракованная?

Дык на видео видно же что с сервой все в порядке, она в обе стороны адекватно работает.

СтасЮн
Go_Fly:

Я бы в таком случае попробовал бы дать серве больший ход для левого крена. То есть - качалку рычага на серве переставил бы

Уммм… что то мне не очень понятна суть, если я и переставлю, от этого у сервы то больше хода не добавиться, какая разница на каком зуде будет качалка, если тягу все равно регулировать и ход тяги от этого не измениться…
Я пробовал ставить качалки в разных положениях, результат один и тот же…

СтасЮн

В общем вчера по ковырял, все таки результат без изменений, снимал тягу от сервы, двигал тарелку рукой, изменения есть, но лучшего результата чем есть и не будет. Как уже писали тут выше, это конструктивный косяк, плюс люфты тяг. Так что летаю и тренируюсь как есть. За эти деньги что он стоит, вполне простительно. Думаю на вертолете классом выше и дороже, такого не будет.

СтасЮн

У меня вопрос к тем у кого есть 6-и канальный микро с управлением шагом лопасти… Координально ли отличается управление между 4-х и 6-и канальными вертолетами? Если я научюсь летать на 911, смогу ли я сразу управлять уже 6-и канальным? Или придется учиться заново? Ну не считая ориентирования, думаю это для любого вертолета одинаково будет.
Я это к тому, что не лучше ли учиться сразу на 6-и канальном?
З.Ы. Пака купить аппаратуру и симулятор нет возможности, ну и естественно нет еще понимания на сколько меня затянет это хобби. Пака нравиться, жена уже выгнала с комнаты жузжать на кухню =))))

Zloyuzver

Отличия есть только в поведении вертолёта - вертолёт с изменяемым шагом винта при отпускании стиков не выравнивается, как вертолёт с фиксированным шагом, а продолжает лететь по прежней траектории. Основную механику вы нормально освоите и на 4-х канальной классике.

Ufoer

Можешь флайбар потуже затянуть, что бы он не качался и попробовать так полетать. Примерно тоже самое что с колективным шагом, только конечно там есть система стабилизации электронная, но примерно тоже ))

www66

После 911 взял mCPx,так приходится учиться заново.После 911 отвыкаю: бросать газ в случае падения,держать стик нажатым для движения в перед.

Go_Fly

Седня получил муха!😃 Всё норм. После соостника привыкаю к раскладке стиков.
Короче учусь заново летать.
Не представляю, как на 3д ваще летают! 😁)))

СтасЮн
www66:

После 911 отвыкаю: бросать газ в случае падения,держать стик нажатым для движения в перед.

Вот я что то такое и подумывал, что как то потом не все просто будет…
Ну хоть ориентирование можно пака потренировать. В висении…

Ufoer:

Можешь флайбар потуже затянуть, что бы он не качался и попробовать так полетать. Примерно тоже самое что с колективным шагом, только конечно там есть система стабилизации электронная, но примерно тоже ))

Ну как так научусь летать, попробую последовать совету…

Ufoer
СтасЮн:

Ну как так научусь летать, попробую последовать совету…

Не стоит слишком серьезно воспринимать этот “совет” 😉

СтасЮн
Ufoer:

Не стоит слишком серьезно воспринимать этот “совет”

Да я понимаю что это баловство, как руки подровняю, возьму 6-и канальный мух =)

prodigy489

Всем доброго времени суток,может кто нибудь настраивал передатчик HK 6ch mode 2 под этот вертолет,поделитесь пож-ста файлом с настройками,то у меня не получается:(Извиняюсь,если где то есть такая тема-не нашел

KRAVA
prodigy489:

Всем доброго времени суток,может кто нибудь настраивал передатчик HK 6ch mode 2 под этот вертолет,поделитесь пож-ста файлом с настройками,то у меня не получается:(Извиняюсь,если где то есть такая тема-не нашел

Укажите ссылку на Вашу аппу. Скорее всего она не подойдет для V911.
И тут встречный вопрос - эта аппа (FlySky Upgrade FS-TH9X FS-TH9XB ) - 100% подходит для продукции wltoys?

ViOX
KRAVA:

И тут встречный вопрос - эта аппа (FlySky Upgrade FS-TH9X FS-TH9XB ) - 100% подходит для продукции wltoys?

В отзывах там написано , в последних двух.

prodigy489
KRAVA:

Укажите ссылку на Вашу аппу. Скорее всего она не подойдет для V911.

hobbyking.com/…/__9042__Hobby_King_2_4Ghz_6Ch_Tx_R…
Вертолет биндится,работают рули направления,наклона, немогу настроить экспоненту газа, и по какой то причине верт теряет связь и через секунд 20 снова сам подключается к пульту и еще заметил такую особенность:ставлю третий канал на реверс и при опускании стика двигатель начинает работать

Petroid

По опыту настройки 9X со стоковой прошивкой, перед тем как биндить, газ надо оттриммировать в -40 минимум. Может, тут так же?

prodigy489
Petroid:

По опыту настройки 9X со стоковой прошивкой, перед тем как биндить, газ надо оттриммировать в -40 минимум. Может, тут так же?

Как то странно работает,поставил минус сорок,вроде заработало,но через раз и как только обороты начинает набирать,связь с вертолетом пропадает

krovogadniy

Вопрос к опытным обладтелям этого вертолета, скажите с какими приемниками биндится наша апаратура? Есть интерес использовать эту аппу, в цели экономии средств, для автомоделей, кто пробовал отзовитесь =)

PS вот сдесь продавец упоменает о возможности подключать “левый” приемник
rcracing.com.ua/trid/sale/…/acme_3ch_2.4 (не рекламма)