Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?

Zloyuzver

Про e-Sky не уверен. А вот Турнига 9х и ей подобные пульты (авионикс, Флай-скай) биндится на ура.

R-Az-R
Иван72:

передатчик от е-ская

esky не биндится

Тоже думаю заказать донора БНФ

после получения бнф снимать запчасти с нормально летающего верта показалось нецелесообразным, так что теперь пока жду запчасти для одного - летаю на другом

Go_Fly
R-Az-R:

esky не биндится

после получения бнф снимать запчасти с нормально летающего верта показалось нецелесообразным, так что теперь пока жду запчасти для одного - летаю на другом

тоже вариант.

Zloyuzver

Где-то видел информацию о переделке. Там резали дорожки и подпаивали всё на проводах. Но где именно видел - не помню.

Petroid
Иван72:

купил wltoys v911. Он пришел с пультом mode1.

Можно вас попросить сфотографировать плату вашего пульта крупным планом, как здесь?

Иван72
D_Pavel:

Чем отличается mode1 от mode2?

mode1- газ с право , mode2- газ с лева

Petroid:

Можно вас попросить сфотографировать плату вашего пульта крупным планом, как здесь?

Хорошо вечером выложу

D_Pavel

Значит у меня mode2. За сколько можно продать такой пульт?

Иван72
D_Pavel:

Значит у меня mode2. За сколько можно продать такой пульт?

250-300

Legs

Пожалуй я не внимательно читал тему, но будет ли возможность использовать пульта от 911 для симуляторов, и если да, то с какими?

Morfey
Legs:

Пожалуй я не внимательно читал тему, но будет ли возможность использовать пульта от 911 для симуляторов

Нельзя

D_Pavel

Где находится гироскоп, как он выглядит, какая маркировка и где можно купить замену?

Иван72
D_Pavel:

Где находится гироскоп, как он выглядит, какая маркировка и где можно купить замену?

По мне проще поменять целиком плату

D_Pavel

Конечно! Только плата стоит как сам вертолет. 450 рублей. Еще и доставка наверное не бесплатная.

Petroid
D_Pavel:

Вот раз и вот два. Замену ищите в китайских интернет-магазинах.

D_Pavel

Спасибо! ! !! ! ! !111

master-kostya:

На самом первом вертолёте, много страдальном, гироскоп запаян ключем (точка на корпусе) вниз, а на свежеполученном BNF ключем вверх платы. При сборке какой платы китайцы были не трезвы?

Это не ключ. Контакт номер 1 (который не припаян) под полосками, точка ни разу не совпадает с ним.

D_Pavel

Чем отличаются лопасти A и B?
Изначально стояли разного типа (одна А, вторая В) одна треснула, поменял на одинаковые. Никакой разницы не заметил.

Иван72

У меня тут мысль пришла переделать wl 911 на бесфлайберную систему заменить детали головы ротора на banned link banned link banned link banned link banned link как думаете прокатит? 😃

D_Pavel:

Чем отличаются лопасти A и B?

Ничем

Zloyuzver
Иван72:

У меня тут мысль пришла переделать wl 911 на бесфлайберную систему заменить детали головы ротора на banned link banned link banned link banned link banned link как думаете прокатит?

Хорошая идея. И как мы не додумались до этого… Вот только, Иван, не забудьте ещё интегрировать в плату трёх осевую систему стабилизации.

P.S. Прежде чем выдавать такие перлы, Иван, советую сначала почитать о том, что такое безфлайбарная система (FBL), из чего она состоит и как она работает.