Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?
Друзья подскажите как отклеить хвост и детали между собой?
Да уж по фоткам к сожалению ни чё не понять.
Ну на первой фотке видно край вала, а на третьей латунную втулку в тарелке. Я сколько не подбирал ракурс, вал весь закрыт детальками и его практически не видно.
Новые версии требуют бинда каждый раз. Так же как и V939
Буду знать. Да не сильно напрягает если честно.
Новые версии требуют бинда каждый раз.
Да, неприятно, если летаешь не на стоковом пульте.
Zloyuzver
Вы кажется где то в теме писали какие настройки у вас для V911 никак найти не могу.
У меня все каналы 0…100 стоят, больше ничего не настраивал.
Может нужно какие нибудь экспоненты добавить или еще чего?
Может нужно какие нибудь экспоненты добавить или еще чего?
Это каждый решает для себя сам. Я ещё немного кривую газа сделал не прямой -100 - 0 - +100, а чуток более пологой, дабы высота полёта не очень резко менялась при движении стика выше середины + Hold настроил как мне удобно и двойные расходы для полётов дома и на улице. А так, там больше и настраивать-то нечего.
и двойные расходы для полётов дома и на улице
Я расходы не осилил, поэтому для полётов дома расходы вдвое меньше сделал через кривые.
двойные расходы для полётов дома и на улице
Извините за тупой вопрос. А двойные расходы как сделать?
Привет, подскажите пожалуйста я хочу заказать новое тело вертолета но не уверен , что оно с бендится со стоковым пультом который шел в комплекте. Отсюда вопрос? модель 1 бендится с пультом от модели 2 будет? И вот эти желтые и черные www.aliexpress.com/item/…/684744649.html будут бендится с пультом от модели ". Я так понял это другой производитель и возможно они не сбендятся и похоже там старый разъем под АКБ. Или под пульт от версии 2 нужно брать только версию 2? Спасибо
не уверен , что оно с бендится
Должны сбиндится.
А двойные расходы как сделать?
Как сделать это на стоковой прошивке Turnigy не подскажу, т.к. давно ею не пользуюсь (залита er9x). По поводу двойных расходов на er9x - в моём дневнике в олбсуждении уже выкладывался архив с моими настройками для v911 для eePe (Vjik.rar), в которых присутствуют двойные расходы (висят на тумблере руддера для хвоста и на тумблере элеронов для элеронов и элеватора).
А зачем оно надо покупать у неизвестного продавца неизвестно что, вот тут дешевле banggood.com/Wholesale-V911-4ch-2_4ghz-Single-Blad… (не реклама), все проверено, все биндится и летает замечательно.
Как сделать это на стоковой прошивке Turnigy не подскажу
Спасибо, у меня как раз er9x. Как раз то что надо.
У меня все каналы 0…100 стоят, больше ничего не настраивал. Может нужно какие нибудь экспоненты добавить или еще чего?
Я здесь rcopen.com/forum/f135/topic288296/919
выкладывал скрины для 949-го, там и ДР и экспоненты
А зачем оно надо покупать у неизвестного продавца неизвестно что, вот тут дешевле
Я сам заказывать не могу, карты валютной нет. А тот человек, что мне заказывал с этого сайта не может 😦
Я так понял у этих желтых гнезда под акб только старые разьемы?
Я здесь Новый китайский мини квадрокоптер WLtoys V929
выкладывал скрины для 949-го, там и ДР и экспоненты
Да свой 929 я давно настроил, там у меня и расходы 40, 80, 100 на тумблере и экспоненты.
Меня именно под вертик интересовало.
Я сам заказывать не могу, карты валютной нет. А тот человек, что мне заказывал с этого сайта не может
Я так понял у этих желтых гнезда под акб только старые разьемы?
Ну к PayPal можно виртуальную карту QIWI привязать. Да у желтых похоже нового разъема не бывает.
Упс, туплю, не посмотрел откуда вы.
Я сам заказывать не могу, карты валютной нет. А тот человек, что мне заказывал с этого сайта не может
Могу помочь. Пишите в ЛС. Сам с Минска.
Могу помочь. Пишите в ЛС. Сам с Минска.
ОГРОМНОЕ человеческое спасибо земляку!!!
rcopen.com/forum/f27/topic123165/9521 пост #9553 и слышал ХЕНКЕЛЬ тоже делает такую вещь! типа АНТИсуперклей.
Идешь в аптеку и покупаешь Димексид.
Стоит три копейки.
Идешь в аптеку и покупаешь Димексид.
как применять?
Я сам заказывать не могу, карты валютной нет.
Что есть “карта валютная”? Я обычной рублёвой визой классической оплачиваю.
как применять?
Как и любой другой дебондер.
Да свой 929 я давно настроил, там у меня и расходы 40, 80, 100 на тумблере и экспоненты. Меня именно под вертик интересовало.
У меня верта нет, но в чем разница? ИМХО сделай копию модели, а потом только реверсы выставь если понадобится, ДР и экспоненты должны совпасть