Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?
Расскажите пожалуйста что это за история с моторами от Xieda 9958.И что он собственно даёт?
Ничего не дает. ИМХО.
V911 хорош своими летными качествами в соотношении к 40$.
Любой беспощадный и бессмысленный тюнинг меняет это соотношение в разы.
Нормальный тюнинг 911 это 922.
Ничего не дает. ИМХО.
Абсолютно согласен!
Или 450-й 😃
Ничего не дает. ИМХО.
да причем здесь тюнинг то?! ни о каком тюнинге речь не идет! ор двигатель все равно рано или поздно сдохнет! так и зачем ПОТОМ ПОКУПАТЬ РОДНОЙ если есть ксиедовский?! разница в цене минимальна! а раньше на бангуде он вообще был дешевле родного! жаль что их там больше нет. А на счет (Ничего не дает. ИМХО) ,поинтересуйтесь у тех кто ими пользуетя. Или хортя бы сами попробуйте, а потом мы и будем прислушиватся к вашему мнению. Я посоветовал знакомому такой поставить так с его слов и хвост закручивать перестало и время полета немного увеличилось. Жаль что сам лично подтвердить не могу. китайци гады мне его не выслали. а другой не пришел еще. как прийдет так отпишусь. Да, менять рабочий на ксиедовский я тоже не собираюсь. Я его заказал как ЗАПАСНОЙ.
Ничего не дает. ИМХО.
Вот не надо ля-ля.😉 У меня была возможность в отсутствии родного поставить от Хиеды.
Мне нравится звук и мягкость работы на 8-ми зубах пиньона и ни намека на вращение. Я уже с 41 страницы сто раз отвечал.
Из тюнинга -замена двигателя. снят кронштейн над двигателем , ну и что выше писал.
А можно ссылочку на этот двигатель если не сложно …где его заказать можно!?
несколько страниц назад было несколько ссылок на этот двигатель.
Ребят в различаются ли черно-красные 911 и бело синие?
Ребят в различаются ли черно-красные 911 и бело синие?
Только цветом:) У меня черно-рыжий и бело-синий, у обоих одна ревизия платы, летают почти одинаково, только “косяки” разные:)
Во всей теме основные ссылки на дневник Zloyuzver.
Но теперь, раз его нет, может гуру восстановят основные рекомендации из этого дневника
Все это я давно уже восстановил и даже дополнил:) Вот ссылка на мой FAQ
Расскажите пожалуйста что это за история с моторами от Xieda 9958.И что он собственно даёт?
Дает более мягкий звук (тише жужжит), и хвост не закручивает.😃 Полетное время не увеличивается (во всяком случае, если увеличится, то ненамного)😉
Вопрос к владельцам v 911-1 (зелёных) и V 911 PRO надо или нет устанавливать на них Step-Up и флайбор от бенмы ? Или со стоковыми проблем не возникает?
Да это те же самые обычные V911, только в другом дизайне:) Флайбар от БенМы можно устанавливать на них, но если родной не бьет по канопе и хвосту, то зачем тратить на него лишние деньги❓
P.S. Владельцев V911-V2 V911-pro пока нет среди нас;) Это САМАЯ новая модификация вертолета V911.
P.P.S. Видел в Интернете фото, где стояли на весах V911-1 и V911-pro, как я понял со 150mAhовыми акками, и оба весили где-то 33 грамма. Так что предположение о том, что V911-pro намного тяжелее V911 (и V911-1) опровергается!😃
Да это те же самые обычные V911, только в другом дизайне Флайбар от БенМы можно устанавливать на них, но если родной не бьет по канопе и хвосту, то зачем тратить на него лишние деньги
Я уже наловчился с управлением и стал более агрессивно летать, так при резких маневрах родной флайбар и по балке и по канопе лупашит добряче. Жду кода пришлют бенму.
Все это я давно уже восстановил и даже дополнил Вот ссылка на мой FAQ
Уточните один пункт в блоге и хороше бы написать, в каком случае в какую сторону отщелкивать, в левую или правую:
Когда у вертолета уводит хвост против часовой стрелки (вправо) и компенсируется с пульта двумя-тремя щелчками триммера, это нормально и характерно для данной модели.
Если хвост уводит против часовой стрелки (влево), компенсировать приходится на 5-11 щелчков, возможно, скоро выйдет из строя хвостовой мотор и требуется его замена.
Уточните один пункт в блоге и хороше бы написать, в каком случае в какую сторону отщелкивать, в левую или правую:
Когда у вертолета уводит хвост против часовой стрелки (вправо) и компенсируется с пульта двумя-тремя щелчками триммера, это нормально и характерно для данной модели.
Если хвост уводит против часовой стрелки (влево), компенсировать приходится на 5-11 щелчков, возможно, скоро выйдет из строя хвостовой мотор и требуется его замена.
Спасибо за замечание, сейчас исправил.
Спасибо за замечание, сейчас исправил.
Так в обоих случаях и оставили "против часовой стрелки"
Так в обоих случаях и оставили “против часовой стрелки”
СОРРИ!😕 Все, сейчас поправил, теперь все правильно😁
Все это я давно уже восстановил и даже дополнил Вот ссылка на мой FAQ
Огромная ВАМ благодарность за проделанную работу всё кратко и доходчиво .
Дает более мягкий звук (тише жужжит), и хвост не закручивает.😃 Полетное время не увеличивается (во всяком случае, если увеличится, то ненамного)😉
Уважаемый молодой писатель!😃 Если пишешь что-то сам, изучи всю тему- 😵.Кто- то понимает , что дает еще один зуб в шестерне мотора? “Мягче, ненамного…”😃
Народ подскажите, читал читал - потерялся, я заказал себе 911 акки к нему и
метал абгрейд, потом прочитал про карбоновый вал и фишай тарелку и в догонку заказал их, теперь вопрос метал хуже чем карбон с фишаем?
Металл. тарелка тяжелее. А так все то же самое.
Народ подскажите, читал читал - потерялся, я заказал себе 911 акки к нему и
метал абгрейд, потом прочитал про карбоновый вал и фишай тарелку и в догонку заказал их, теперь вопрос метал хуже чем карбон с фишаем?
ГЫЫЫ!!! Кроме людей на этом форуме фиг кто поймет что это за чуда такая ( фишай тарелка)!!!
А вот когда все приедет можно будет поставить вал карбоновый а тарелку металл. Может и не так тяжело будет. Может даже так же и выйдет по весу. ИИииии где то кто то вроде писал что металтарелка тоже какая то хитрая. вроде тоже полет стабилизирует. Если я ничего не напутал.
Взвесил алюминевый апгрейд: вал, тарелки и т.д крепеж вес 6 грамм и это все в пакетах, а так номинал я думаю где то 4,5-5 грамм!
Ладно придет покомбинирую валы с тарелками отпишусь)
Ладно придет покомбинирую валы с тарелками отпишусь)
и взвесить тоже не мешало б. ждемс.
найти бы весы точные)