Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?

cross_tver
Wkoneff:

Возможно, охлаждается аккумулятор, и падает токоотдача

Так и есть. Липошки холода боятся, когда она работает, то сама себя греет.

Alex_63
Wkoneff:

пока вертолет в воздухе - летает нормально. Стоит сесть в снег - резко падает тяга двигателя. Что является причиной - я не понял.

Охлаждается акк, критически снижается токоотдача, и двигатель не может набрать обороты.
Также снег может попадать в шестерню ОР, и подклинивать вал.

marom

Треснула одна из лопастей около винтика (в результате краша). можно ли заклеить цианокрилатом (не отлетит потом?) или надо новую ставить? вообще движущиеся детали в моделях клеят или сразу на замену?

Alex_63
marom:

Треснула одна из лопастей около винтика (в результате краша). можно ли заклеить цианокрилатом (не отлетит потом?) или надо новую ставить? вообще движущиеся детали в моделях клеят или сразу на замену?

Лучше поставьте новый комплект. Цианакрилат не склеит прочно, при первом же краше опять треснет.

Wkoneff

Если нет комплекта лопастей - здесь кто то писал про то что кусочек термоусадки на сломанное место эффективен

yamahasan
marom:

я клеил. нормально держится. ничего не лопается при ударе. там место толстое. естественно нужно клеить правильно. обезжирить, выдержать, прижать и т.п.

marom

спасибо за ответы. еще хотел спросить - подойдет ли аппа от v911 к каким-нить другим микровертолетам или квадрокоптерам (хочется сэкономить и заказать только тушку)?

AlexFreeman
marom:

спасибо за ответы. еще хотел спросить - подойдет ли аппа от v911 к каким-нить другим микровертолетам или квадрокоптерам (хочется сэкономить и заказать только тушку)?

подойдёт к v929, v939, v959 только не будет управления подсветкой и флипами, а также только 2 режима расходов против 4-х

Женька-577857

Всем привет!Собираюсь заказать тушку 911-го зелёную,кто нить пробовал уже?Как она?И кстати,с бангуда заказы делаются ещё?

Alex_63

Зеленый V911-1 с акками на 200 mAh летает отлично.
С Банггуда, я думаю, заказывать еще можно.

marom:

Подойдет к WL V929, V949, V939, теоретически и к V959, но переворачиваться не будет, т.к. не будет хватать расходов (на пульте V911 они не 100%), не будет возможности отключать подсветку и пользоваться доп.функциями (камерой и т.д.). (Извините за оффтоп)

spyder007

[QUOTE=Alex_63;4649169]Зеленый V911-1 с акками на 200 mAh летает отлично.

Alex_63:

А что с бангудом то не так? Проблемы какие?

РасВет

я думаю не с бангудом а из за НГ переполох начнется)

Женька-577857

[QUOTE=spyder007;4649342]

Alex_63:

А что с бангудом то не так? Проблемы какие?

Да я просто давно там не заказывал,вот и спрашиваю.А сейчас уже нет здесь на сайте возможности общаться с представителем бангуда,как раньше?

jiny

Представителя давненько на сайте нету. Теперь общение на другом известном форуме.

marom

тут много писали, что v911-1 зеленый намного лучше летает v911. а белый v911-2 как вам? думаю заказать еще одну тушку, белый нравится тем, что шасси кажется пожестче. несколько раздражает, что обычный подпрыгивает и опрокидывается при посадке.

Alex_63

Зато в случае с V911-pro при взлете придется жать правый стик вправо, чтобы верт не унесло влево, так как у него нет выступов на левой лыже, создающих наклон. А у V911 и V911-1 выступы есть, но лыжи мягкие:) Но просто нужно садиться мягче, и тогда он не будет прыгать;)

spyder007

Заказал себе белый на неделе думаю придет, если что отпишусь! рыжий уже есть так что будет с чем сравнить и еще один едет только не помню какой)))

Alex_63

У белого остались все те проблемы, которые были у простого V911. Ничего не прибавилось (разве только этот усилившийся снос влево при взлете). Да и канопа тонкая, в стиле T-Rex 100, возможно, будет трескаться. Но за счет нее и утяжеленной рамы удалось разгрузить нос, так что, может быстрее летать вперед, и не так шустро назад. Хотя это только мои предположения, что на самом деле будет - увидим.

cross_tver
marom:

тут много писали, что v911-1 зеленый намного лучше летает v911.

Зеленый, который в комплекте с большим пультом, летает абсолютно так же как и черно-рыжий! Испытано лично мною, и с маленьким пультом и с большим. Нет никакой разницы, если тяги переставить в одно положение, просто рыжий был на больших расходах, зеленый на малых…

Alex_63:

при взлете придется жать правый стик вправо, чтобы верт не унесло влево, так как у него нет выступов на левой лыже, создающих наклон

Даже с выступом, приходится либо изначально правый стик вправо давить, либо ловить верт сразу после отрыва… не сильно этот выступ помогает.

Alex_63
cross_tver:

Зеленый, который в комплекте с большим пультом, летает абсолютно так же как и черно-рыжий! Испытано лично мною, и с маленьким пультом и с большим. Нет никакой разницы, если тяги переставить в одно положение, просто рыжий был на больших расходах, зеленый на малых…

Все правильно, ведь конструкция у них одна и та же!

cross_tver:

Даже с выступом, приходится либо изначально правый стик вправо давить, либо ловить верт сразу после отрыва… не сильно этот выступ помогает.

У меня синий не сильно сносит при взлете, с ним стик не зажимаю, а с оранжевым - приходится зажимать. У разных вертолетов этот снос разный:)