Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?
Различие трех версий:
- Последнии две версии (желтый и просто белый) старого образца т.е самого первого выпуска с акками старого образца (новые акки не подходят) остальное полностью идентично со всеми и взаимозаменяемо!!!
Главное отличие старой версии в наличии step-up конвертера на плате 😁, чего нет в других 😦.
Я так понимаю гиру менять надо?
Да.
Только я нигде не нашёл инфы кто и как это сделал-бы это. Поэтому заказал БНФ.
banggood.com/WLtoys-V911-V911-1-V911-pro-Gyro-RC-H… Вот отдельно продаётся.
Да я его тоже BNF брал, у меня уже есть v912. Обидно блин упал то незначительно высота 30 см, ему только 2 дня даже 1 аккум не отлетал…
После запуска хвостовой винт сразу начинает крутится на макс оборотах, верт ровно поднимается и крутится вокруг себя.
Посмотрите, правильной стороной винт одели?
Скажите, вертолёт потянет такую штуку:
www.ebay.com/itm/…/400471831126
Да правильно, хотя тоже сначала так подумал, одел наоборот, тоже самое только в другую сторону. мож он просто отпаялся, неужели гиры дохнут от такого слабого удара, попробую пропаять его, мож поможет.
Скажите, вертолёт потянет такую штуку:
www.ebay.com/itm/…/400471831126
Такую точно не поднимет, нужен либо v912 либо v913. Хотя толку от нее мало, будет пищать при просадке напряжения.
С версией bnf идёт аккумулятор ?
Нет, только верт и ничего более, запасных лопастей тоже нет.
на Бангуде есть версии BNF c 200мах акками
А что лучше брать v911 или v911 prо? Последний вроде не хвалят.
А что лучше брать v911 или v911 prо? Последний вроде не хвалят.
Опять читаем предыдущую страницу с фото!!!
на Бангуде есть версии BNF c 200мах акками
они идут в нагрузку в виде “подарка”. само определение bnf подразумевает только ЛА и ничего больше. упаковка с причендалами, но без пульта, если не ошибаюсь, это arf.
Скажите, какой ревизии этот вертолёт, и какие именно аккумуляторы к нему нужны, старые или новые?
dx.com/…/v911-4-channel-2-4ghz-mini-gyro-single-pr…
Покупать буду именно этот.
Скажите, какой ревизии этот вертолёт, и какие именно аккумуляторы к нему нужны, старые или новые?
Это без пульта! BNF кажется тут это называют
Это без пульта! BNF кажется тут это называют
Пульт у меня есть. Мне нужно знать, какие аккумуляторы к нему покупать
Это знает только продавец и комплектацию тоже.
А зачем нужен верт без батареек ?
“This one does not come with a controller or batteries!” - вот часть отзыва восторженного покупателя.
Это знает только продавец и комплектацию тоже.
А зачем нужен верт без батареек ?
“This one does not come with a controller or batteries!” - вот часть отзыва восторженного покупателя.
Есть купон 10$ на dx.com, хочу его потратить на этот верт) Аккум и зарядку с ебэя возьму)
А вообще, как вам v911? Стоит его брать?
Есть купон 10$ на dx.com
Уверен, что он прокатит на покупку за такую сумму ?
Обычно такой купон на покупку от $100.
Стоит его брать?
Ага.
Только определившись с версиями, почитав пару тройку последних страниц - чтоб не было, потом, мучительно “больно”…😉
Ага.
Только определившись с версиями, почитав пару тройку последних страниц - чтоб не было, потом, мучительно “больно”…😉
Ну про версии вертолёта почитаю. Что такое step up преобразователь?
Этот с новыми акками точно!
Что такое step up преобразователь?
Гугли.
А вкратце - rcopen.com/blogs/122562/16776
Этот с новыми акками точно!
Сомнительно.
Пара постов выше.