Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?

Remlen

kycerjaska
Понял.
А флайбар зря ждете!
Я поначитавшись хвалебных отзывов тоже заказал его в ожидании чуда, Пришло это “чудо”, и чуда не случилось, а напротив, я был весьма огорчен), ну если можно так сказать о в пустую потраченных 3$
Вобщем я летаю на флайбаре с маленькими грузиками, весом 1.7г, С большими грузикам весит 2.1, и это чувствуется. Флайбар от Бенмы весит 3г!!! И нормально летать на нем для меня лично просто не возможно.
Мало того что верт взлетает при гораздо больших оборотах, соответственно и жрет аакм больше, но это еще ничего. Самое пичальное это инерция, которая появдяется в свяци с увиличен6ием веса флайбара и общего веса верторлета. Вобщем в не зависимости от того куда вы направляете верт он еше пару секунд продолжает лететь в предидущем направлении. Летать по квартире становится не возможным, стены почему-то постоянно “натыкаются” на верт, хотя при полетах в той же комнате на родном флайбаре с маленькими грузиками стены остаются на своих местах))
Ну и стабильности никакой толком он не дает. Так что не хочу вас растраивать, проверьте сами, может вам он подойдет.

VictorVR6
Remlen:

Понял.
А флайбар зря ждете!
Я поначитавшись хвалебных отзывов тоже заказал его в ожидании чуда, Пришло это “чудо”, и чуда не случилось, а напротив, я был весьма огорчен), ну если можно так сказать о в пустую потраченных 3$
Вобщем я летаю на флайбаре с маленькими грузиками, весом 1.7г, С большими грузикам весит 2.1, и это чувствуется. Флайбар от Бенмы весит 3г!!! И нормально летать на нем для меня лично просто не возможно.
Мало того что верт взлетает при гораздо больших оборотах, соответственно и жрет аакм больше, но это еще ничего. Самое пичальное это инерция, которая появдяется в свяци с увиличен6ием веса флайбара и общего веса верторлета. Вобщем в не зависимости от того куда вы направляете верт он еше пару секунд продолжает лететь в предидущем направлении. Летать по квартире становится не возможным, стены почему-то постоянно “натыкаются” на верт, хотя при полетах в той же комнате на родном флайбаре с маленькими грузиками стены остаются на своих местах))
Ну и стабильности никакой толком он не дает. Так что не хочу вас растраивать, проверьте сами, может вам он подойдет.

Ну вот опять…
Вроде бы это обсуждалось. У каждого свое мнение, кто знает, может Владимиру он понравится.

kycerjaska
VictorVR6:

Ну вот опять…
Вроде бы это обсуждалось. У каждого свое мнение, кто знает, может Владимиру он понравится.

Я с ним уже летал, весьма понравилось, вот только я их очень быстро ломал.

Remlen

VictorVR6
Читайте посты до конца.

проверьте сами, может вам он подойдет.

rJIa3

Поделитесь опытом, чем растворяете клей на хвостовой балке для замены крепежа хвостового мотора или крыла?
Еще на бэнгуде временно прикрыли отправку аккумов… Надеюсь скоро решат проблему

kycerjaska
rJIa3:

Поделитесь опытом, чем растворяете клей на хвостовой балке для замены крепежа хвостового мотора или крыла?

У меня на старой раме не выходило снимать балку без поломки рамы, клей у них сцуко сильный. Поэтому всем рекомендую использовать прошки, там всё проще.

rJIa3
kycerjaska:

У меня на старой раме не выходило снимать балку без поломки рамы, клей у них сцуко сильный. Поэтому всем рекомендую использовать прошки, там всё проще.

Вот как раз сегодня думал купить немного запчастей и прошку+5акков, а теперь придется ждать, пока решат проблему с пересылкой акков.

m3gtr
rJIa3:

Еще на бэнгуде временно прикрыли отправку аккумов… Надеюсь скоро решат проблему

Антиклей От фирмы Момент,

Купить, нанести его обильно на место склейки (размазать зубочисткой по всем щелям), положить на сутки, потом попробывать снять,

Антиклей меняет структуру клея, он становится желеобразным, т.е. детали будут слезать со своих мест, но все же с усилием

VictorVR6
Remlen:

Читайте посты до конца.

я всегда читаю посты до конца.

grblmm

заказал на “али” себе 200мах аккумы, в подарок дали флайбар “бенмовский”, но становится без “напиллинга” на 911.
время полета с 200ками увеличилось вдвое по сравнению с уставшими 150ками, флайбар вообще сказка, верт стал очень хорошо слушаться управления, никуда не кидает и не бьет по канопе как с родным, и мне кажется что он легче бенмовского (был у меня когда то, сломался быстро)

kycerjaska
grblmm:

заказал на “али” себе 200мах аккумы, в подарок дали флайбар “бенмовский”, но становится без “напиллинга” на 911.

Можно ссылку на эти акки…

Alex_63
Remlen:

Вобщем в не зависимости от того куда вы направляете верт он еше пару секунд продолжает лететь в предидущем направлении. Летать по квартире становится не возможным, стены почему-то постоянно “натыкаются” на верт, хотя при полетах в той же комнате на родном флайбаре с маленькими грузиками стены остаются на своих местах))
Ну и стабильности никакой толком он не дает.

У меня ничё не натыкается😅 Отличный флайбар, летаю с ним между ножками стола - никаких пробле мм😁 Стабильный как соосник 😁

ploki30
Alex_63:

У меня ничё не натыкается😅 Отличный флайбар, летаю с ним между ножками стола - никаких пробле мм😁 Стабильный как соосник 😁

У меня тоже меньше на стены с бенемовским натыкался чем с родным (РАЗА В ДВА ЭТО ТОЧНО) , потому что манёвреней был. вот ещё один заказал себе. А родной по канопе так долбит что вся краска на месте и вокруг удара отлетела:(

Ал234

Скажите господа профессионалы данная модель может как бы зависать в воздухе или нет,у меня летает по кругу в диаметр около метр и не зависает ,пробовал регулировать как в инструкции ,не получается ,зарание спасибо

WindupBird:

helipal.com/wl-toys-v911-micro-helicopter.html

при цене в 54 $ кажется интересным.
На мой взгляд,снаружи - Solo Pro в новой раскраске, раскраска похожа на валкеру, хотя пишут что стопроцентная копия оригинала за треть цены и 90 % качества…

Кто оригинал?

m3gtr
Ал234:

Скажите господа профессионалы данная модель может как бы зависать в воздухе или нет,у меня летает по кругу в диаметр около метр и не зависает ,пробовал регулировать как в инструкции ,не получается ,зарание спасибо

Абсолютно ровно зависнуть на месте на долго не может, будет так или иначе небольшой снос в сторону, но все же унитазный эффект диаметром 1 метр это не нормально!!! нужно исать причину

Alex_63
Ал234:

Алексей, на Вашем вертолете унитазный эффект.
В моем FAQ по V911 (пункт 3) описано, как его устранить.

ploki30:

У меня тоже меньше на стены с бенемовским натыкался чем с родным (РАЗА В ДВА ЭТО ТОЧНО) , потому что манёвреней был. вот ещё один заказал себе. А родной по канопе так долбит что вся краска на месте и вокруг удара отлетела

Оригинальный с большими грузиками действительно тормозной, из-за него уронил своего Прошу пару раз:o С маленькими грузами еще терпимо (на бело-синем), но любой оригинальный флайбар дерет по канопе будь здоров😈 А бенмавский (на черно-рыжем) только один раз слегка зацепил, без последствий, на очень резком пируэте;)

Remlen

Ал234
Первым делом проверьте флайбар на уравновешенность.
Вторым делом проверьте вал и втулку чтоб не было биения.
Попробуйте тяги от серв надеть на тарелку не строго ровно, а слегка под углом, а еще лучше сделайте вот так rcopen.com/forum/f59/topic256618/6805

Alex_63
Да летайте на здоровье, главное сильно не разгоняйтесь в небольшой комнате, а то затормозить не успеете)
А я уж как нить “помучаюсь” с подпиляным флайбаром с маленькими грузиками)

Alex_63
Remlen:

Попробуйте тяги от серв надеть на тарелку не строго ровно, а слегка под углом

Ерунда это, не поможет.

Remlen:

Да летайте на здоровье, главное сильно не разгоняйтесь в небольшой комнате, а то затормозить не успеете)

Да пробовал уже тыщу раз, разгонялся, все тормозится отлично, no problem😁

Remlen

Alex_63
ну значит мы по разному летаем )