Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?
А я не на одном акке протестил. На трех соосниках Syma протестировал способ 3, на одном способ 1, на одном - способ 2
Какая статистика! Вам прям надо идти работать в отдел гос. статистики!
Не по теме: а как вы эксплуатируете другие аки : например от ноута, планшета, телефона? Особенно интересно с телефоном. Например он разряжается. Надо его выключить , засечь 100 мин. по пршедствии оных поставить на зарядку? Ещё раз повторюсь - БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ!!!
Там аккумы по другой технологии сделаны и нет такой “ударной” нагрузки, что он садится за 5 минут.
Ребят, да заряжайте как хотите, я ж вам не навязываю!!😉
Там аккумы по другой технологии сделаны и нет такой “ударной” нагрузки, что он садится за 5 минут.
По какой другой? В обоих случаях используется Li-Po и выдерживать “ударные” нагрузки у них “в крови”.
Ни в одном документе по Li-Po не говориться про перерыв перед зарядкой и именно в 100мин.
Я бы согласился, если бы разговор шел про никель-метал-гидрид. У них рекомендуется делать перерыв между циклами 10-20мин.
В обоих случаях используется Li-Po
Ан нет, в мобильниках и ноутах Li-ion аккумы. Они рассчитаны на меньшую токоотдачу, поэтому они и служат дольше, и менее требовательны к условиям эксплуатации.
Ни в одном документе по Li-Po не говориться про перерыв перед зарядкой и именно в 100мин.
Китайцам будет невыгодно, если аккумы будут жить долго;)
Александр не в обиду, но раздавать советы в каждой теме в которой вообще ни чего не знаешь и не имеешь на руках тех моделей вертолетов о которых ты только на картинках видел ты умеешь. Не считая 911 и 922 конечно. Я так понимаю и акками не пользовался кроме как от 911 и 922 1с.
в мобильниках и ноутах Li-ion аккумы.
Да, раньше применялись Li-ion, в совремнных Li-Po !
Да, раньше применялись Li-ion, в совремнных Li-Po !
ок, давай разряди за 5 мин а потом заряди и посчитай сколько циклов выйдет, сравним с вертолётными
ок, давай разряди за 5 мин а потом заряди и посчитай сколько циклов выйдет, сравним с вертолётными
Ты считаешь, что мне больше заняться нечем? С просьбой в подобных эксперементах обращайся к Alex_63
Хотя… Любой каприз за ваши деньги. Могу затестить АКБ от своего ноута. 250 у.е.- АКБ, 200у.е. - экспертиза. Вам будет предоставлен подробный отчет в виде увесистой папки со всеми данными, графиками и т.д. Устраивает?
С просьбой в подобных эксперементах обращайся к Alex_63
Ну блин, опять помидоры посыпались😲
Чем выше токоотдача у липошки, тем быстрее она загнется. А чтобы она загнулась не так быстро, я заряжаю ее через 100 минут. Меня это не напрягает. Кого напрягает, пусть покупает сто липошек в месяц. Я никому не навязываю свою “методику”.
И опять же, давайте не будем кидаться помидорами!!
пусть покупает сто липошек в месяц.
Ну это ты загнул! 5 аков без извращений с зарядкой хвати на полгода МИНИМУМ.
а при чем здесь токоотдача???
А я на двух липошках с февраля месяца летаю, и они как новенькие:) Летаю пару раз в неделю.
Могу затестить АКБ от своего ноута.
Какая модель?
Зря вы коллеги ругаетесь. Я думаю что в основном срок службы аков зависит от того, какого качества попадется. Пришли мне с V922 четыре ака. Один сдох сразу, другой где-то через неделю , два оставшихся через месяц тоесть сегодня. А десять 200ых вместе с 2мя 120ми или 160ми ,уж и маркировка стерлась, работают с прошлого сентября. Летал с ними на v911ом много месяц втыкаю их на v922ой, а они все пашут хоть и греются на нем. И с зарядкой особо не смотрел никода. Отлетал, подостыли-воткнул на зарядку, диоды погасли-снова в полет. Конечно есть правила эксплуатации и по ним лучше, но те четыре, сдохли мявкнуть не успел, а эти попались хорошие и пашут хоть им что.
Вот и я про тоже. Здесь скорее дело случая, а не метода эксплуатации.
У самого есть две 200-ки прошлогодних. Уже надписей на них не осталось, внешне потрепанные. На 911 каждая летает по 7 мин.
Всем привет!Раз уж речь идёт об аккумах-у кого сколько среднее время полёта на 200-х и 150-х акках?Я ради интереса(и не только)припаял на оба верта диоды(легче в траве вечером искать)на чёрно-оранжевом прицепил один синий с постоянным свечением,на зелёный один синий и два красных,мигающих.Акки кстати тоже прошлогодние,есть три 200-х и три 150-х,зимой купил,уже отлетал циклов не мало,у всех аккумов среднее времяя полёта с присоединёнными диодами около 4,5-5 минут-это нормально?
Женька-577857
На 200 летаю 8 мин, с диодом впереди.
Женька-577857
На 200 летаю 8 мин, с диодом впереди.
А что за диод у тебя стоит,на сколько вольт?Цвет?
Раз уж речь идёт об аккумах-у кого сколько среднее время полёта на 200-х и 150-х акках?
У меня на 200mAhовых акках время полета 7-7,5 минут. Летаю на них с конца февраля.
А что за диод у тебя стоит,на сколько вольт?Цвет?
По-моему, ярко-белый с клавиатуры мобильного телефона. Но можно поставить и обычный.
P.S. У меня светодиоды не стоят, но думаю, что с ними время полета будет ненамного меньше.
у кого сколько среднее время полёта на 200-х
У меня на 200ых со стоковым мотором в комнате летал 11мин. С мотором от соло про 7мин, на улице минуты 4, но там всегда ветер и обороты все время максимальные.