Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?
А я на двух липошках с февраля месяца летаю, и они как новенькие:) Летаю пару раз в неделю.
Могу затестить АКБ от своего ноута.
Какая модель?
Зря вы коллеги ругаетесь. Я думаю что в основном срок службы аков зависит от того, какого качества попадется. Пришли мне с V922 четыре ака. Один сдох сразу, другой где-то через неделю , два оставшихся через месяц тоесть сегодня. А десять 200ых вместе с 2мя 120ми или 160ми ,уж и маркировка стерлась, работают с прошлого сентября. Летал с ними на v911ом много месяц втыкаю их на v922ой, а они все пашут хоть и греются на нем. И с зарядкой особо не смотрел никода. Отлетал, подостыли-воткнул на зарядку, диоды погасли-снова в полет. Конечно есть правила эксплуатации и по ним лучше, но те четыре, сдохли мявкнуть не успел, а эти попались хорошие и пашут хоть им что.
Вот и я про тоже. Здесь скорее дело случая, а не метода эксплуатации.
У самого есть две 200-ки прошлогодних. Уже надписей на них не осталось, внешне потрепанные. На 911 каждая летает по 7 мин.
Всем привет!Раз уж речь идёт об аккумах-у кого сколько среднее время полёта на 200-х и 150-х акках?Я ради интереса(и не только)припаял на оба верта диоды(легче в траве вечером искать)на чёрно-оранжевом прицепил один синий с постоянным свечением,на зелёный один синий и два красных,мигающих.Акки кстати тоже прошлогодние,есть три 200-х и три 150-х,зимой купил,уже отлетал циклов не мало,у всех аккумов среднее времяя полёта с присоединёнными диодами около 4,5-5 минут-это нормально?
Женька-577857
На 200 летаю 8 мин, с диодом впереди.
Женька-577857
На 200 летаю 8 мин, с диодом впереди.
А что за диод у тебя стоит,на сколько вольт?Цвет?
Раз уж речь идёт об аккумах-у кого сколько среднее время полёта на 200-х и 150-х акках?
У меня на 200mAhовых акках время полета 7-7,5 минут. Летаю на них с конца февраля.
А что за диод у тебя стоит,на сколько вольт?Цвет?
По-моему, ярко-белый с клавиатуры мобильного телефона. Но можно поставить и обычный.
P.S. У меня светодиоды не стоят, но думаю, что с ними время полета будет ненамного меньше.
у кого сколько среднее время полёта на 200-х
У меня на 200ых со стоковым мотором в комнате летал 11мин. С мотором от соло про 7мин, на улице минуты 4, но там всегда ветер и обороты все время максимальные.
У меня на 200ых со стоковым мотором в комнате летал 11мин.
Вот это да!!😃
Вот это да!!😃
Волшебный аккумулятор прям…а на 150-х как по времени?
Они не 150, там маркировка затерлась через лупу разглядел, они 130ые. 922ой на них весит минуту, а 911ый сейчас попробовал летает 4минуты. Нона 911ом мотор от соло про он жрет много, стоковый лучше.
Они не 150, там маркировка затерлась через лупу разглядел, они 130ые. 922ой на них весит минуту, а 911ый сейчас попробовал летает 4минуты. Нона 911ом мотор от соло про он жрет много, стоковый лучше.
Сейчас летал на двух 911-х,на 150-х акках среднее время активного полёта(виражи,восьмёрки,ямы-подьёмы…)-4,5 минуты,на 200-х акках около 6 минут.С учётом того,что аккам уже по полгода и больше,думаю нормально.Кстати,при полёте заклинил стик газа,вернее поворота хвоста вправо-разобрал пульт,оказалось просто заглушка пластиковая вылезла из креплений)Зато после сборки стик стал более мягким и отзывчивым,хотя я ничего особо не делал,вот как бывает)
Кто нибудь может сказать,сколько ампер диоды,которые в родном пульте стоят?Я их отсоединил,чтобы батареи так не жрали в пульте,хочу попробовать их к вертам присоединить…
Кто нибудь может сказать,сколько ампер диоды,которые в родном пульте стоят?Я их отсоединил,чтобы батареи так не жрали в пульте,хочу попробовать их к вертам присоединить…
Да не много, смело ставьте на верт - проблем не будет:)
Спасибо,буду пробовать!Вообще у меня на зелёном 911-м стоит синий диод с контроллером,моргает,в сумерках и в высокой траве искать очень хорошо,всем советую)Я пока в электронике слабо разбираюсь,но хочу улучшить свои знания)Сегодня летал на улице-зелёный 911-й кажется немного тяжелее что ли,+тяги стоят на коротких рогах,верт движется более лениво,а вот чёрно-оранжевый кажется более лёгким,да и тяги стоят на длинных рогах,он гараздо шустрее)С учётом лёгкого ветерка,ловил потоки,довольно увлекательно,при крашах от неожиданных сильных порывов остались всего пару царапин на канопе.Верты и правда хороши,как в помещении,так и на улице.
Есть такой вопрос-остался аккумулятор от соосника 1500-й на 7.4 вольта-можно ли этот аккум вставить в пульт?Потянет?
Да не много, смело ставьте на верт - проблем не будет:)
Возможно придется поставить еще токоограничивающий резистор последовательно с диодом.
1500-й на 7.4 вольта-можно ли этот аккум вставить в пульт?Потянет?
Где-то видел - ставят в пульт от 911 2S аки. Если найду дам ссылку.
Возможно придется поставить еще токоограничивающий резистор последовательно с диодом.
Я один мигающий подключил к пятакам контактов на плате,куда идут провода от аккума…это не критично?Или лучше припаять ещё два провода к гнезду,чтобы напрямую от аккума ток шёл?
Или лучше припаять ещё два провода к гнезду,чтобы напрямую от аккума ток шёл?
Без разницы куда паять- на прямую к акум или к пятакам на плате. Но мне кажется, что все таки нужен резистор.
Без разницы куда паять- на прямую к акум или к пятакам на плате. Но мне кажется, что все таки нужен резистор.
Дай ссыль,как он выглядит,если не сложно.Вообще я хочу поэкспериментировать с 911-м,что к нему можно полезного подключить(чтобы легче найти при дальнем улёте,лучшей видимости и всё в этом духе)
Дай ссыль,как он выглядит
От балды резистор не поставить, что бы его рассчитать нужны характеристики вашего светодиода. По моим примерным прикидкам сопротивление резистора должно быть в прделах 50-85 Ом. Выглядит так.
От балды резистор не поставить, что бы его рассчитать нужны характеристики вашего светодиода. По моим примерным прикидкам сопротивление резистора должно быть в прделах 50-85 Ом. Выглядит так.
Спасибо,это интересно!Я тогда приобрету приборы для измерения и буду экспериментировать)У вас кстати,какая модификация 911-го?На каких акках летаете?У меня почему то приполётах на 200-х акках чёрно-оранжевый летает с вибрацией…