Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?
банггудовцы шлют аккумы нынче?
мои по треку на почте уже
осталось забрать
VictorVR6
На сколько вы собрались уменьшить вес???))
Вы раму от прошки взвешивали? сколько она весит?
Что вы собрались там резать и сколько грамм выйграть?
Поставьте лучше вал карбоновый, больше толку будет.
А рама от прошки на то и рама от прошки чтобы не гнутся как от обычного 911.
VictorVR6
На сколько вы собрались уменьшить вес???))
Вы раму от прошки взвешивали? сколько она весит?
Что вы собрались там резать и сколько грамм выйграть?
Поставьте лучше вал карбоновый, больше толку будет.
А рама от прошки на то и рама от прошки чтобы не гнутся как от обычного 911.
Вал у меня давно уже стойт. Рама от про весит 1.71g а обычная весит 1.22g. Я думаю что уберу все рёбра и укреплю раму так же как я сделал это на обычной раме, которая сейчас весит 1.31g но при этом она не как не может гнутся. Вообще теперь жалею что переделал свою стрекозу в летающего жука. Единственный плюс у про по-моему это то что балка винтом крепится, но это можно и на обычной раме сделать.
Подскажите какие ребра жёсткости можно удалить на раме от прошки чтобы уменьшить вес?
Можно срезать пару-тройку ребер по центру с каждой стороны. Все ребра срезать не стоит - рама будет гибкая и толку в ней никакого не будет. Или же, что лучше всего, поставьте канопу от Прошки:) В копийном корпусе с рамой от Прошки - это будет майский жук вместо стрекозы:)
В копийном корпусе с рамой от Прошки
Копийный корпус на v911?
Копийный корпус на v911?
Да
Где взять?
Где взять?
Виктор же сказал, что модель копии - секрет:) Так что давайте-ка подождем, когда он закончит проект:)
P.S. Если Вам интересна установка копийного корпуса на V911, можете такой корпус купить:)
Хотя можно и такой корпус попробовать. Только добавить технологических отверстий для крепления не проблема, но потянет ли корпус сабжевый мух? )
Ну да к осени узнаем - заказал )
потянет ли корпус сабжевый мух? )
Да он [корпус] тонкий, по весу будет всего где-нить на 0,5 г больше, чем стоковая канопа v1, но зато можно убрать хвостовую балку и закрепить мотормаунт в корпусе:)
Виктор же сказал, что модель копии - секрет:) Так что давайте-ка подождем, когда он закончит проект:)
P.S. Если Вам интересна установка копийного корпуса на V911, можете такой корпус купить:)
Не такой уж и большой. Это будет AgustaWestland AW109 K2. И да, будет она основана на фюзеляже от Esky Nano который вы показали. Правда придётся переделать нос, хвост и верхнию часть.
Подробно раскажу когда компьютер освободится.
Ясно:) А что там переделывать? Вроде как даже на FBL90 встает без проблем:)
Вот статья по установке ескаевского фюзеляжа на FBL80 и FBL90, - может, чем-нибудь поможет.
Ясно:) А что там переделывать? Вроде как даже на FBL90 встает без проблем:)
Вот статья по установке ескаевского фюзеляжа на FBL80 и FBL90, - может, чем-нибудь поможет.
Переделать надо чтобы на настоящию модель была похоже.
Переделать надо чтобы на настоящию модель была похоже.
Понятно:)
Да вроде и так похоже. Только, насколько я помню, на Augusta’е колеса стоят, а на V911 - лыжи;)
Надеюсь мой мух не доломается совсем, пока корпус едет 😁 А то давно хочу копийную вертолёту, но из продающегося всё соосники, прикидывающиеся классическими вертолётами, либо классические модельки классических же вертолётов, но сомнительны по запчастям и цена не очень. Есть ещё всякие копийные over400 класса, но их покупать как-то не тянет )
И вообще хочу модельку Ка-50 с управляемым верхним винтом )
И вообще хочу модельку Ка-50 с управляемым верхним винтом )
Блин, а мне нравится Ми-8, вот бы корпус копийный мне на V911:)
Так V911 и сам как Ми-8, но в мире р/у вертолётов ) Ибо простота и надёжность. Если и корпус “от” Ми-8 поставить, то мух сможет гонять каров, стричь газоны, выживать после кировца и возить хозяина на дачу 😁
Если и корпус “от” Ми-8 поставить, то мух сможет гонять каров, стричь газоны и возить хозяина на дачу
Это точно:) Он и так как ЖЕЛЕЗКА прочный😁
Блин, а мне нравится Ми-8, вот бы корпус копийный мне на V911:)
Я по началу тоже думал Ми-8 сделатъ, но я бы не смог голову для 3-х лопастей сделатъ.
Augusta’е колеса стоят, а на V911 - лыжи
Будут и колеса, и навигатционые огни и покраска , все будет)
P.S Через пол часа подробно опишу свой планы
Я по началу тоже думал Ми-8 сделатъ
А корпус откуда брать??
А вообще-то у Ми-8 5 лопастей:)
А я говорю пять. Кто больше? ^_^