Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?
От платы запустить это как? Можно поподробнее.
просто сними двиг, чтобы ему не мешала шестерня.
либо можно просто шестерню основную снять, как один из вариантов 😉
Кто то пробывал лопасти от solopro 270? От него лопасти как то по солиднее смотрятся.
А чем родные не устраивают?
Родные меня вполне устраивают, но эти покрасивше.
Поковырялся я в вертолёте, выяснил, что 100% или мотор или плата гребут, т.к. даже без шестерни иногда не стартует. Я так понимаю ни то ни другое самому нет смысла пробовать отремонтировать. Как считаете, есть вероятность, что бэнггуд вышлет мне мотор, если я предъявлю видео поломки и фотографии показывающие, что вертолёт в остальном полностью исправен?(без отправки им на экспертизу))
Ещё вопрос: кому-нибудь пришёл БНФ с бэнггуда? Во что его упаковывают? В каком состоянии пришёл?
Мне пришел бнф, как пришел - уже писал, угол коробки раздавлен, но тут дело случая видимо. Упаковывают его в оригинальную коробку, просто достают оттуда все остальное.
Поковырялся я в вертолёте, выяснил, что 100% или мотор или плата гребут, т.к. даже без шестерни иногда не стартует. Я так понимаю ни то ни другое самому нет смысла пробовать отремонтировать. Как считаете, есть вероятность, что бэнггуд вышлет мне мотор, если я предъявлю видео поломки и фотографии показывающие, что вертолёт в остальном полностью исправен?(без отправки им на экспертизу))
Ещё вопрос: кому-нибудь пришёл БНФ с бэнггуда? Во что его упаковывают? В каком состоянии пришёл?
Пиши Яше.
Ребят, хвостовой мотор подвывает, это норм? Впринципе есть запаска, но просто так “пробовать” не хочу.
ХР в резонансе.
а мне с али бнф пришел не в родной… в пенопластовой. упаковка мне очень понравилась.
100% или мотор или плата гребут, т.к. даже без шестерни иногда не стартует
Если водится дружба с паяльником можно проверить мотор отдельно от платы: отпаять и подать напряжение только на мотор, я думаю 1.5В от батарейки будет достаточно. Если будут проблемы с запуском тогда можно 100% винить мотор. А если есть осциллограф то можно подключить к нему мотор и покрутить вал пальцами, картинка много расскажет о его электрической части.
Быстро" кончились" батарейки в пульте, наверно "левые " были, под рукой кроме Li-Po 2S 800ма ничего не оказалось - воткнул с некоторым шаманством, полет нормальный. На GW9958 уже месяц без подзарядки такой стоит.
под рукой кроме Li-Po 2S 800ма
У меня стоит 610 рино, тоже встает нормально, перегородки только убрал
Если водится дружба с паяльником можно проверить мотор отдельно от платы: отпаять и подать напряжение только на мотор, я думаю 1.5В от батарейки будет достаточно. Если будут проблемы с запуском тогда можно 100% винить мотор. А если есть осциллограф то можно подключить к нему мотор и покрутить вал пальцами, картинка много расскажет о его электрической части.
Спасибо, попробую.
У меня стоит 610 рино, тоже встает нормально, перегородки только убрал
На 800ма чуть толще да и чтобы не ломать перегородки поставил внутри пульта, вывел разьемы через открывающийся канал доп.зарядки. там их и оставил.
А к чему такие сложности? Купил 6 аккумов 2700Mah, и норм.
А к чему такие сложности? Купил 6 аккумов 2700Mah, и норм.
В оем случае и покупать не пришлось, 2 акка валялось без дела один установил на 9958 второй на 911, экономия однако 😃
Приветствую всех!
Поковырялся я в вертолёте, выяснил, что 100% или мотор или плата гребут, т.к. даже без шестерни иногда не стартует.
У меня аналогичная неисправность, но появилась она только на третью неделю полётов. Суть поломки на фото:
Как видно, отвалилась одна из 5 контактных площадок на коллекторе мотора. Ремонту не подлежит, по-моему. В вашем случае, возможно, произошло то же самое, или разрыв одной из обмоток, - симптомы будут такими же.
Мой крашкит с банггуда уже неделю отдыхает в Оренбурге, поэтому пришлось одолжить запасной мотор от Solo Pro у товарища. Получилось примерно так:
Длины проводов хватает еле-еле.
Если кому интересно, сам вертолёт я заказывал в малоизвестном магазинчике sunsky-online, не сочтите за рекламу. Коробка с вертолётом пришла упакованной в ещё одну коробку из толстого картона, идеально подходящую по размеру. Один угол был слегка вмят, но внутренности коробки не пострадали.
Petroid
Спасибо за подробное описание проблемы. Жаль что беда в моторе, не поколхозишь😁
Ну китайцы есть китайцы) Буду заказывать бнф и может движок дополнительно вышлют.
Mr.Euronymous, пожалуйста 😁
Ну китайцы есть китайцы)
Китайцы китайцам рознь. У двух товарищей Solo Pro 260 - тоже китайцы ведь. У одного канопа в щепки, у другого флайбар перебил хвостовую балку, что повлекло встречу ОР и ХР, смертельную для последнего, у обоих сломаны межлопастные оси и лыжи в мелкую крошку (это не преувеличение, были склеены из 5-7 кусков, пока не развалились совсем). У моего V911 после 30+ падений - учусь летать же - канопа только потрескалась, но не рассыпается, лыжа только в одном месте сломана (это было ОЧЕНЬ неудачное падение), но зато мотор сдох и в подшипниках нехороший люфт появился.
В общем, слабые места у всех разные. Поэтому я частично запчасти от Solo Pro заказал, буду комбинировать по возможности.