Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?
Кто-то знает как исправить то что при остановке верт с флайбаром бенма кидает в обратную сторону а не останавливается как с родным.
На некоторых вертах такое бывает. Устраняется только заменой флайбара на родной;)
Ну так я и пишу что только с бенмовским.
Здравствуйте всем. Купил первый вертолет v911. Учусь. У меня вопрос: правый стик заедает при тангаже вперед до упора, и не возвращается. Есть какая метода разбора апы и ремонта стика?
может сначала стоит попробовать откалибровать апу?
- Калибровка это настройка программы. Тут косяк сборки. Так что снимать заднюю крышку и смотреть что куда и почему. И обязательно фотографировать весь процесс чтобы собирать проще было. А метода одна: мелкие отверткии и прямые руки.
безусловно можно не искать легких путей а сразу начать пилить, у меня например сбитые настройки калибровки очень напоминали описанные выше “залипания”, но выбор пути как я уже и сказал прерогатива сугубо индивидуальная.
Пружинка не возращает стик на место. Как это относится к калибровке?
видимо никак, мне почемуто подумалось не о залипании самого стика , а об отклике на него серв, извиняюсь, был не внимателен.
Да, именно механически стик заклинивает в самом верхнем положении, до середины хода пружина отбрасывает назад при отпускании рычага. Пробовал искать какие нибудь фото видео разобранного стика, чтоб иметь представление о сложности ремонта, и разборный ли сам дойстик, но придется рискнуть разобрать.
Пробуй разбирать. Там штук 6-8 шурупов сзади. Фотографируешь. Сниманшь плату. Фотографируешь и ищешь причину.
Кстати не забудь вынуть батарейки и аккуратно с верхними кнопками они вылетать любят.
правый стик заедает при тангаже вперед до упора, и не возвращается.
в смысле он физически заклинивает и не возвращается?
Так что снимать заднюю крышку и смотреть что куда и почему.
нну… colorfly апа у Вас такая стандартненькая чёрненькая?.. если да и заклинивает стик то там менять всю деталюшку правого джойстика… да, она там единой хреновинкой припаянная к плате…
как вариант - гораздо приятнее апа от 912/913 - она полностью совместима и уже похожа “на взрослые”, хотя бы по мягкости стиков и по размерам апы 😃
… если да и заклинивает стик то там менять всю деталюшку правого джойстика… да, она там единой хреновинкой припаянная к плате…
как вариант - гораздо приятнее апа от 912/913 - она полностью совместима и уже похожа “на взрослые”, хотя бы по мягкости стиков и по размерам апы 😃
Да апа стандартненькая, я вот и думал что деталюшка джойстика неразборная, 4 винтика явно декоративно-литые, спасибо
неразборная, 4 винтика явно декоративно-литые
ищите винтики сзади апы, спереди только декор 😃
Добрый день всем
Забыл вытащить аккумулятор из вертолета и он за ночь вздулся, разве нет какого-нибудь контроллера разряда?
Или возможно виновен Step up мод? Кто-нибудь без step up преобразователя оставлял аккумулятор в вертолете на долго?
Забыл вытащить аккумулятор из вертолета и он за ночь вздулся, разве нет какого-нибудь контроллера разряда?
Контроллера на аккумах V911, V922, V933, V977 нет.
StepUP не виноват. Просто аккум переразрядился.
Впредь будьте внимательней;)
P.S. У меня один раз на V922, пока я его искал в поле, аккум вздулся всего за каких-нибудь полчаса.
Контроллера на аккумах V911, V922, V933, V977 нет.
Нужно будет пищалку сделать, раньше было описано несколько вариантов.
Нужно будет пищалку сделать, раньше было описано несколько вариантов.
Просто нужно вытаскивать аккум из верта СРАЗУ после полета, а через 1-1,5 часа заряжать его.
А так Вы все аккумы в помойку отправите через неделю…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где на Ali найти косу для зарядки аккумов 911 зарядником Imax B6.
Приветствую!
В свое время накупил кучку запчастей на 911 й. Думал будет много ломаться, а нет, живучий оказался. Решил собрать еще один верт докупив только плату контроллер с бэнга. Но совершенно забыл про подшипники основного ротора их в краш зипах просто тупо нет. Вот теперь ищу эти подшипники.
От какой модели вертолета можно взять подшипники основного ротора, чтобы они подошли к моему 911. Принципиально чтоб это можно было найти на бэге. Потому что буду заказывать и плату + подшипники одним заказом да и скидка по купону есть.
От какой модели вертолета можно взять подшипники основного ротора, чтобы они подошли к моему 911.
От WLtoys V922, только они чуть выше стоковых, поэтому шестерню ОР придется подтачивать сверху. На Бэнггуде есть.
От WLtoys V922, только они чуть выше стоковых, поэтому шестерню ОР придется подтачивать сверху. На Бэнггуде есть.
Вот спасибо ! =) Заказываю.