апгрейд wl911)) Wltoys v922
В движении вертолета и работе шагом участвуют все три сервы
ну это и ежу понятно что учавствуют все три…а вот что ФБЛ распознает слабую серву и регулирует под нее это факт,который поможет в диагностике вялости верта…
В движении вертолета и работе шагом участвуют все три сервы
Понятно дело, но ведь без третей сервы нормального шага не будет 😃
по ходу накрылась еще одна серва…опять вялый подъем…причем ротор не душится…просто тупо даешь полные обороты а он медленно идет вверх…грешу опять на заднюю серву в которой поменял двиг…прижимая пальцем и поднимая еес пульта не идет…если без нагрузки то работает…попробую почистить еще раз дорожку или поменять сервы местами…“пробег” этих серв около 200 вылетов…это нормально или рановато?
это нормально или рановато?
это классно. у меня где то после 50го труситься серва начала. а тут 200 вылетов отработала. очень даже.
это классно. у меня где то после 50го труситься серва начала. а тут 200 вылетов отработала. очень даже.
понятно…ну подыхать она стала давно…ну приблизительно после 100 акков…просто добил ее пока запы не приехали…а заказал только одну серву…
дорогой расходник выходит…по 9 баксов…хорошо есть платы серв отдельно…а как быть с моторчиком?отдельно продается?
А кто-нибудь знает альтернативу родному основному мотору. Желательно чтобы можно было купить в Мск?
А то пока доедет из китая…
А кто-нибудь знает альтернативу родному основному мотору. Желательно чтобы можно было купить в Мск?
мотор от Blade MCPX
Тока в МСК нет в наличии. Или я не могу найти, чтобы не переться на другой конец города.
Или я не могу найти, чтобы не переться на другой конец города.
так закажите с доставкой на дом курьером…
например тут вообщее родной мотор
И он выйдет как пол вертолета 😃
И потом Колхоз - наше все!!!
И он выйдет как пол вертолета 😃
И потом Колхоз - наше все!!!
Могу выручить есть мотор!
а как быть с моторчиком?отдельно продается?
Подходит от сервы V911 или хвостовой мотор от Syma S107.
Подходит от сервы V911 или хвостовой мотор от Syma S107.
ну я в плане чтоб их купить как плату резисторов(пара за1.24$)…в плане дешевизны…
просто выходит что серва как расходник и не живет более 100 вылетов а стоит 9$(а надо 3) накладненький ремонтик получается с учетом что летит в серве всего лишь плата резисторов и моторчик(ну если 3д не крутить)…
а сколько стоит моторчик от с107?
наверное все таки закажу вот этот(не реклама)…
banggood.com/Hisky-HCP100-FBL100-2_4G-6CH-Flybarle…
он и идет с комплектом запов и парой аккумов…и цена с учетом купона выгодная
Да как бы у меня уже где-то больше 250 вылетов. Дорожки не чистил ни разу (хотя заднюю надо бы, “трусить” начала). Все работает, “вялого” подъема - нет. Может, просто вам не повезло? Брак какой попался?
Да как бы у меня уже где-то больше 250 вылетов. Дорожки не чистил ни разу (хотя заднюю надо бы, “трусить” начала). Все работает, “вялого” подъема - нет. Может, просто вам не повезло? Брак какой попался?
Задняя серва из за прямой тяги в разы больше передних страдает при крашах.
С “выгнутой” тягой задняя серва живет без проблем.
На форуме описано много раз с фото.
Задняя серва из за прямой тяги в разы больше передних страдает при крашах.
С “выгнутой” тягой задняя серва живет без проблем.
На форуме описано много раз с фото.
да ладно…я 3д не летаю…заднюю тягу переделал как на фотках и все равно…износ есть износ…такой же как и у хр и ор…
вот не пойму…буквально минут 15 назад отлетал пару акков и верт опять прыткий…вялости нет…не пойму…буду смотреть пиньен(двиг новый…может брак?)
а сколько стоит моторчик от с107?
Посмотрел сейчас… выяснилось, что в большинстве случаев мотор стоит как пол-сервы от V922:(
Вот только нашел в одном месте за 1$: www.ebay.com/itm/…/111154620711 (не реклама).
И вот еще… www.ebay.com/itm/…/350812025028 (не реклама)
буквально минут 15 назад отлетал пару акков и верт опять прыткий…вялости нет…не пойму…буду смотреть пиньен(двиг новый…может брак?)
Двигатель ОР новый? На серве старый стоит?
Может быть, в резьбу на валу сервы что-нибудь попало? Или шестеренка износилась?
…А может быть, FBL стала работать некорректно после склеенного вала ОР? Тогда, проблема может быть не в сервах даже, а в плате.😦
Двигатель ОР новый? На серве старый стоит?
Может быть, в резьбу на валу сервы что-нибудь попало? Или шестеренка износилась?…А может быть, FBL стала работать некорректно после склеенного вала ОР? Тогда, проблема может быть не в сервах даже, а в плате.
ОР новый…вал новый…двиг на серве старый…завтра заменю двиг ОР на старый…посмотрим…
двиг на серве старый
Двиг новый на серву надо:)
Двиг новый на серву надо
это я и так знаю…но…нету…нетуууу!
поставил назад старый двиг ОР(200 вылетов)…разница с новым незначительная…живучий гад 😃…повозившись с задней сервой добился того что она работает но рывками…чистка резистора ничего не дала…изза этого верт нестабилен по высоте,тоесть подпрыгивает и проваливается…переставив эту серву например налево начал дергать по элеронам…
мне кажется то,что написано на плате не соответствует функциям серв и задняя отвечает за шаг…отключив заднюю совсем(а вернее выдернув моторчик на ней) верт не взлетает совсем а элероны и элеватор работают…
заказал я всетаки хцп100…поцылку отправили…ждемс…