апгрейд wl911)) Wltoys v922
С бабочкой сильно! А где чумодан брали, и почем?
Чемодан 600 рублей (150 гривен) распродажа в гипермаркете. Начинка самодельная из паролона.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, к нему подходит шестерня от Турниги FBL100?
Должна подходить, т.к. эти оба вертолёта есть братья HiSky FBL100.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, к нему подходит шестерня от Турниги FBL100?
У меня есть родные запасные шестеренки. Если надо - велкам в личку.
А сверлить вал с шестеренкой и вставить болтик или зажать хомутиком,чтобы ее не проварачивало никто не пробывал?
Шестерня от FBL100 один в один, как стоковая.
А сверлить вал с шестеренкой и вставить болтик или зажать хомутиком,чтобы ее не проварачивало никто не пробывал?
Тогда проще приклеить. Вместо сползания шестерни сломает что то другое.
А где чумодан брали, и почем?
У нас в “эпицентре” есть, в Харькове то-же д.б. бери который 46х33см, он с перегородками, так сказать на вырост 😃
пришел мой 922-ой. А как у него должна крепиться балка хвоста? А то достал из коробки, а она и выпала из самого шасси. Вставил обратно, но как-то не уверенно она там держится. Клеить не хочется, а то потом замучаешься ее менять.
пришел мой 922-ой. А как у него должна крепиться балка хвоста? А то достал из коробки, а она и выпала из самого шасси. Вставил обратно, но как-то не уверенно она там держится. Клеить не хочется, а то потом замучаешься ее менять.
Балка вставляется в раму примерно на сантиметр (до упора, в общем) хвостовым винтом, направленным вправо, если смотреть сзади вертолета.
И при падениях не выскакивает?
При сильных может и выскакивает, но думаю, что скорее не выскочит, а сломается. У меня с подкосами пофиг, не выскакивает и не ломается. (тфу тфу)
И при падениях не выскакивает?
У меня сидела слабовато и при полетах выдвигалась. Приходилось после каждой посадки (падения) проверять и вдвигать обратно. После расслоения сделал доработку по методе Руслана (Zloyuzver), конец стал толще и теперь сидит мертво.
Я на термоклей ее посадил — пока ни разу не вылетела.
Обычно при подключении тренерского разъема, ВЧ модуль передатчика отключается. В турниге с этим косяк, исправляется впаиванием резистора, или перепрошивкой на ER9X.
Правильно я понял, что если прошивать ER9X, то тогда резистор впаивать не нужно?
У меня сейчас имеется 911 и 922, штатный ВЧ модуль не переделанный (т.е. антенна на модуль не перенесена) поэтому хочется иметь возможность использовать оба модуля отключая или подключая HT8 в тренерский разъем.
Правильно я понял, что если прошивать ER9X, то тогда резистор впаивать не нужно?
Да, но это обсуждается в другой теме.
Но, но это обсуждается в другой теме.
“Но, но”, имелось в виду “Да, но”? В другой теме столько страниц, что уже устал просматривать 😃
Перед мной стоит 922 и я не могу понять, могу я на штатной прошивке не отключая штатного ВЧ модуля подключить HT8 и потестить или не могу.
“Но, но”, имелось в виду “Да, но”?
Угу, именно “Да, но…” Очепятался маненько.
Перед мной стоит 922 и я не могу понять, могу я на штатной прошивке не отключая штатного ВЧ модуля подключить HT8 и потестить или не могу.
Можете, но на всякий случай выключите модель со стоковым приёмником от Turnigy 9x - мало ли что.
Наверное я что-то делаю не так. У меня никак не получается перевести HT8 в режим Futaba. На нажатие кнопки (которая между двумя светодиодами) передатчик никак не реагирует. Постоянно горят два красный светодиода. Может быть есть какая-нибудь хитрость?
Это нормально, что при подключении тренерского разъема, 9X сам включается (при выключенном выключателе питания)?
Это нормально, что при подключении тренерского разъема, 9X сам включается (при выключенном выключателе питания)?
Нормально.
Постоянно горят два красный светодиода.
А это не нормально. Светодиод “Signal” должен гореть один зелёным цветом.
А это не нормально. Светодиод “Signal” должен гореть один зелёным цветом.
Выдернул стоковый модуль, подключил HT8 и загорелись зеленые светодиоды. На кнопку стал реагировать.
Что-то я ступил. С этого же и начал, что со стоковой прошивкой нужно либо впаять резистор либо выдергивать стоковый модуль.