апгрейд wl911)) Wltoys v922
Полностью с этим согласен. 😉
Ну по ценам на зп, как я и говорил. 922 рулит. как и по ломучести 😉
Вы имели ввиду по крашеустойчивости, я правильно понял?
я правильно понял?
да
Удалось полетать.
Ослабил лопасти. Чтобы очень свободно.
Вибрация сразу совсем ушла.
На хобях наконец-то появились программаторы(не реклама) для регулей (всмысле кому интересно по переделке на бк)
На хобях наконец-то появились программаторы(не реклама) для регулей (всмысле кому интересно по переделке на бк)
Спасибо, лично я уже заказал недели 2 назад плату Ардуино, по мне так даже лучше (дешевле), чем покупать тот программатор - самая дешевая ардуинка продается на банггуде (дешевле не нашел), перепрошивается с компьютера и используется как тот же программатор.
Шо за Ардуино?
Тут подробно описано, можно дальше первого абзаца даже не читать arduino.ru
Крепкая штука хвост из прутка. Третья рама в минус. Держатель хвоста отламывается. Латать не буду. Еще две импортнулись 24го. Жду.
Держатель хвоста отламывается
Вот тут согласен. После черте скольких прикладываний хвостом, наконец то тоже сломал (вверху там где проходит тяга с сервы). Раму поменял (в запасе 4 штуки, заменил за пол часа). Поломатую починю. Летать буду, не остановить. ))
Думаю держатель хвоста усилить.
Кстати, сервы начали труситься в нижнем положении стика. Чистил, со спиртом, пробовал силиконкой смазывать. Толку ноль. Трусятся. Дорожкам видать копец, есть протертости. 30 полетов блин… Но летать можно.
Кстати, сервы начали труситься в нижнем положении стика.
У меня примерно 100 полетов. Если сервы начинали трястись - значит появлялся люфт. Я просто поджимал винт и все проходило.
Так, вроде, платы на сервы отдельно продаются, не?
Вчера летал в саду, отрабатывал восьмерки, было пасмурно. Бам-с, молния в паре километров, вертолет закрутило, только и успел холд дернуть.
Сломал лопасть о металлическую трубу забора и крепление хвоста в раме в месте над сервой элеватора. 😦
У кого-нибудь было такое?
Вот тут согласен. После черте скольких прикладываний хвостом, наконец то тоже сломал (вверху там где проходит тяга с сервы). Раму поменял (в запасе 4 штуки, заменил за пол часа). Поломатую починю. Летать буду, не остановить. ))
Думаю держатель хвоста усилить.
Пробовал усилить.
Усиление мешает крепить серву.
А от 911 на него какие-нибудь запчасти подходят?
Да - винты крепления платы.
У меня примерно 100 полетов. Если сервы начинали трястись - значит появлялся люфт. Я просто поджимал винт и все проходило.
Нифига не понял. какой винт поджимал?
Сам ползунок пробовал потихоньку чуток подогнуть, толку нету.
Так, вроде, платы на сервы отдельно продаются, не?
Да. Продаются. Уже взял. Надо перепаивать. Думал просто может с этими что можно сделать? Просто 30 акков. Да и на полет впринципе не влияют. Токо когда включаешь и после инициализации. Начинают трусить
Пришла моя рама.
Буду посвободнее - переберу.
Москвичам и заМКАДовцем докладываю.
Пришла не только рама. Все кроме платы - есть запасное.
Шасси, сервы, хвосты и канопы в наличии и в паре экземпляров.
Кому надо - свистите.
Кто нибудь подскажет ? У всех при каждом даже легком краше подшипник в тарелке перекоса и шасси выпадают ? Или это мой экземпляр такой ?
Тарелка часто выпадала пока не промял нижние края внутренней части. Шасси не выпадали, т.к. приклеены с завода.
Буду посвободнее - переберу.
Дык за полчаса можно запросто поменять с перерывом на кохве 😉
Шасси не выпадали, т.к. приклеены с завода.
У меня не приклеены. И это я скажу гуд. Вдруг чего вылетели, засунул на место. Хотя после установки подкосов. При падении сзади не выпадают, спереди могут.
А тарелка не выпадала, но люфтит уже безбожно. Надо наверно в металле таки взять.
Больше всего раздражают ломающиеся штыри (держатели канопы). Вообще при моих крайних полетах. Мне уже как бы у сабжа дури не хватает (походу инверт осваеваем). Либо батареи, либо основной мотор поддыхает. Если так пойдет дальше, перейдемс на бк. Или блин второй собрать? )))))) запов хватает.