апгрейд wl911)) Wltoys v922
Сообщение от zh2r1k
вот на самом деле все говорят об этом, но я хочу посмотреть как это выглядит
Смотри
Ребята! Не любите себе моск! Да поставьте вы подкосы, и проблема уйдет с ломанием балки и ее выпадением. Я ее вообще ниткой обмотал и циакрином проклеил. Типа армированная получилась. Вообще максимум, что я ломал в таком варианте это подкос (и то приложил со всей дури хвостом). Второй подкос целый был. Подклеил полетел. Я думаю зубочистки и скрепки есть у всех ))
Сергей, ну нравится им смотреть на всё ими ещё не виденное - не мешайте им 😃.
не мешайте им 😃.
Ок, ок. все удалился. ))) не мешаю.😉
Спасибо за совет, я понимаю что мир РС без доли колхоза не обходится, просто речь была о том что китайцы сделали это немного не правильно относительно 911.
Хвост из прутка (провода снаружи по всей длине в термоусадке) пережил 3 рамы.
На нынешней (четвертой) раме усилены:
- Передние штыри крепления канопы - карбоновый пруток и нитки на циакрине.
- Рама в месте крепления хвоста - сверху нитки в циакрине.
Залез на Banggood и бегло посмотрел v933. .
A V955 banggood.com/WLtoys-V955-2_4GHz-4-Channel-Remote-C… чем хуже нашего ? Или по сути тот же 933 ?
A V955 www.banggood.com/WLtoys-V955-...m_content=xuxu чем хуже нашего ? Или по сути тот же 955 ?
он 4-ех канальный, а не шести, как на 922
кстати, на том же баннгуде появились регули для бк моторов, ссылка banggood.com/Bolt-FBL100-Or-V922-6A-Mini-Cool-V2-B…
и что-то я не найду bnf версию данного верта, ее сняли с продажи?
он 4-ех канальный, а не шести, как на 922
Простите за смешные вопросы-
а 5-6 канал для полетушек типа расслабиться на природе с детишками разве используется ? Или это каналы для привязки доп функций ( инверт холд и прочее … ? )
Количество серв посчитайте, думаю сразу будет понятно чем 955 отличается от 922. По сути это 911 токо вид сбоку. ))
Количество серв посчитайте, )
Хех - да слона то и не заметил ))
Здравствуйте.
Решил присоединиться к сообществу владельцев v922.
В данный момент летаю на v911, вернее ещё чиню 😦
регули для бк моторов
А сам БК мотор подойдет или нужно будет переделывать посадочное место?
Собираюсь заказывать на v922 Rtf и хочу сразу докупить рем.комплект для ремонта.
Подскажите, что следует взять в первую очередь?
Не реклама: это самый выгодный вариант?
Подскажите, что следует взять в первую очередь?
Лопасти возьми, несколько комплектов, еще очень советую тренировочное шасси найти
Ну не знаю, на хрена тренировочные шасси? если человек летает на 911. Я думаю переход будет безболезненный (просто нужно на 922 не ждать от него как 911, что он станет в исходное положение при работе креном, а самому компенсировать и все будет гуд). Из того, что я ломал (некоторое по дурости) я бы взял запасных по несколько штук: лопастей, рам, хвосты (хотя можно сколхозить с карбонового прутка), рекомендую ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать или купить подкосы, можно канопу, запасные резники для канопы взял бы поболльше теряются да и на тарелку пригодятся (типа от люфтов), хр пропеллеров несколько штук (хлипкие очень), запасные платки на сервы (на бенгуде есть), стираются очень быстро, по больше взял бы акумов.
Ну не знаю, на хрена тренировочные шасси? если человек летает на 911.
Потому что я сам купил 922 после 911 и уже на запасном комплекте лопастей тренируюсь с тренировочным шасси. Это совершенно другой класс вертолётов.
911 - не более чем игрушка (типа трёхканальных, только попродвинутей). Управлять им может даже мой двухлетний сын (ну только вверх-вниз 😃 )
922 - это полноценный 3D вертолёт. Ну не стоит он на месте после навыков управления 911. Его заносит, заваливает. На симуляторе не тренировался.
Кстати, где взять кабель “пуль 922-го” - “компьютер” ? Может тогда и симулятор поставлю какой.
На симуляторе не тренировался.
Вот! ключевое слово. Симулятор никто не отменял вообще то.
Ну не стоит он на месте после навыков управления 911.
а я и написал
просто нужно на 922 не ждать от него как 911, что он станет в исходное положение при работе креном, а самому компенсировать и все будет гуд).
Кстати, где взять кабель “пуль 922-го” - “компьютер” ?
у меня стандартный подходит и к 922
и что-то я не найду bnf версию данного верта, ее сняли с продажи?
banggood.com/Wholesale-WLtoys-V922-2_4G-Flybarless… (не реклама)
Правда, числится как Sold Out. На данный момент нет в наличии.
Объясните, чем холд лучше “газ на полный ноль” ?
Когда только начал летать тоже в патовых ситуациях стик газа смещал в ноль. Начал летать в Idle, научился дергать холд, но все равно по привычке сдвигал стиг газа вниз, что приводило к еще более сильному удару о землю из-за того, что в этом положении шаг отрицательный 😃
А сам БК мотор подойдет или нужно будет переделывать посадочное место?
Я уже поставил БК мотор 14000KV с hobbyking, подходит почти без переделок. Нужно только снять по 1-1.2 мм у ребер жесткости рамы. Так же необходимо немного отдалить сервы PITCH и AILE примерно на миллиметр от рамы (иначе корпус моторчика будет задевать плату сервы), и все прекрасно вмещается.
Я уже поставил БК мотор 14000KV с hobbyking,
И как этот мотор показывает себя? Можно подробнее?
И как этот мотор показывает себя? Можно подробнее?
Пока, к сожалению, ответить не смогу, так как нужно перепрошить регулятор, а без платы Ардуино, которая еще где-то на таможне, этого не выйдет сделать.
а почему собственно 14 а не 12?
12 имеете в виду вот этот? Или этот двигатель?
Собственно, про 11500KV мотор я не знал, когда заказывал. Возможно его бы взял, если бы раньше увидел.
А про второй - это хвостовой.