апгрейд wl911)) Wltoys v922
вы меня поняли…вопрос актуален…не хочется тупо спалить ключ даже не взлетев…
может купить в местном магазине родной мотор? Пусть он и дороже будет?
может купить в местном магазине родной мотор? Пусть он и дороже будет?
какой местный магазин!!!..вы посмотрите где я живу!!!стал бы я заморачиваться еси бы была возможность купить здесь…сюда только по заказу…так и я могу заказать…
Цыфры. Стоковый аккум(полностью заряжен) + новый родной хвостовой мотор с родным ротором. Подключил напрямую. Обороты наверное раза в 3 больше, чем максимальные на вертолете. Ток в цепи 1,2 ампера
Думаю, опыт нужно повторить, и сравнить.
Цыфры. Стоковый аккум(полностью заряжен) + новый родной хвостовой мотор с родным ротором. Подключил напрямую. Обороты наверное раза в 3 больше, чем максимальные на вертолете. Ток в цепи 1,2 ампера
Думаю, опыт нужно повторить, и сравнить.
это ценная инфа.значит ключ спокойно выдержит ток в 1а.
осталось замерить ток на моторе от 911го(основном)…
я свой продал уже 911й…замерять не на чем…
Еще раз повторю. Давно летаю с мотором от ОР V911 на хвосте. Ноу проблем.
проблем не должно возникнуть, т.к. осн двиг от одноклассника solo proI 0,5А
ладно…разобрались…всем спасибо…вечером попробую на глючной плате запустить…пусть поработает на максимальных немного(если плата не заглючит…
ладно…разобрались…всем спасибо…вечером попробую на глючной плате запустить…пусть поработает на максимальных немного(если плата не заглючит…
батенька, дак у Вас же целых 3 ключа в запасе
батенька, дак у Вас же целых 3 ключа в запасе
да…и еще три в заказе с банга.😃
но я верю в закон Мерфи, что ломается как раз то, чего нету…
Я, например, не знал, что лопасти 922-го ломаются, и не ломал, пока не узнал
Почему так происходит? Когда переворачиваю в инверт, верт начинает яростно закручивать вокруг оси, но не всегда так. Ещё когда делаю флип, мне его никак не выровнять и с большими колебаниями обычно крашится. На 10 флипов выровнять удалось только 1 раз. Вариант с выравниванием рук не исключён. В симе нет проблем.
Почему так происходит?
Все стоковое? Газом не душите? Батарея хорошая? Рудер не трогаем когда переворачиваем? Переворачиваем с подбрасыванием, потом шаги в ноль?
Когда переворачиваю в инверт, верт начинает яростно закручивать вокруг оси,
такая же история у меня…но я поймал момент работой шагами…чуть передушил ротор и хвост ушел…либо на просевшем аккуме такое было…все сток…переворачивал с легким подбрасыванием т.к. пока еще руки не слушаются делать все в такой последовательности и скоростю…
Сергей, а вам не сложно выложить видео работой стиками при флипе и ролле или переходе в инверт?
думаю многим это интерестно!
Всё стоковое, кроме разных усиляшек рамы. Ща пойду на улицу, попробую не так активно шагами работать, позже отпишусь)
Сергей, а вам не сложно выложить видео работой стиками при флипе и ролле или переходе в инверт?
думаю многим это интерестно!
Да, было бы интересно.
Немного не понял, что вы хотите от меня) указать на мои ошибки или научиться? Если учиться, то явно не ко мне;) могу в симе показать, там работа стиков отображается.
А, это не ко мне обращались😁
Ребят, я б тоже в реале снял, но у меня с этим проблема ща. Было б кому снимать.))) В симе на компе могу записать, но на мелочи я там не летаю, не прет. А по поводу как делать, я уже в этой теме писал пост #1126. Ниче там сложного нету.
хвост при исправном моторе-питании и родном роторе не сворачивает, говорю как профессиональный душитель моторов шагами и хвостосворачиватель
Ребят, я б тоже в реале снял, но у меня с этим проблема ща. Было б кому снимать.))) В симе на компе могу записать, но на мелочи я там не летаю, не прет. А по поводу как делать, я уже в этой теме писал пост #1126. Ниче там сложного нету.
неее…в симе не считается…таких уроков полно…а вот видео мелколета с ракурсом стиков и модели нашел только одно…
да читал я это…вообще-то это единственное что я читал по поводу флипов на мелколете(спасибо вам!) и еще одно видео…но верите или нет но просматривая то видео с ютюба(правда там наник похоже и он его почти и не подбрасывает) в меддленном режиме снова и снова а потом представляя в голове последовательность движения и сразу исполнять на верте,вот тогда и начали получаться немного флипы…вернее перевороты в инверт…правда сейчас техника подвела…не летаю уже два дня и у меня “ломка” 😃
говорю как профессиональный душитель моторов шагами и хвостосворачиватель
всмысле… флипуешь? потому что просто питчпампами задушить это одно(там циклик не задействован) а на флипах душится еще больше и думаю(я так думаю) закрутится любой сток мотор задний если переборщить с шагами…
не летаю уже два дня и у меня “ломка”
У меня такое же. Я летаю каждый день в симе, в живую когда погода позволяет.
поднял в воздух - затем плавно вверх шагом - как бы накапливая энергию подьема. затем переворачиваем в любую сторону и одновременно шаг в 0 - за это время обороты ротора успевают выйти на номинальные и плавно(чтобы не задушить) шаг в - пока не подхватится
а в симе - а в симе все не так. там даже у самых мелких не душатся обороты
У меня такое же. Я летаю каждый день в симе, в живую когда погода позволяет.
как я уже говорил с симом у меня проблемы…из за слабого нeтбука…единственное что катит на нем это helisimrc и тренировать флипы на нем бессмыслица…тренировал там висение в инверте и кстати очень помогло…феникс ужастно лагает даже на низких ресурсах…
сейчас тупо запускаю…запускал с руки в инверте и спокойно перемещаюсь по комнате почти всеми сторонами, даже круг против часовой получается…
пошел я тестировать мою находку и надежду на полеты найденный моторчик на хвост…
ну что же…фокус не удался…не хватает оборотов моторчика…висеть еще можно но…на этом все…похоже полеты завершились какминимум недели на две…
затем переворачиваем в любую сторону и одновременно шаг в 0
вот здесь у меня и нестыковка…одновременность перевода стиков понял только недано…до этого держал маленькую паузу перед переводом шага в 0…и вообще из полож. переходил сразу в отрицат. шаги…вобщем теперь все понятно, но в полете пойму только после ремонта…
купить мелкосоосник чтоли…будут два мотора:)
газ в 0 можнопереводить даже немного заранее, тогда система мотор-ротор накопит больше энергии и не будет просадки.
А по моторам, рядом моделисты есть? Можно от микроквадрика мотор
Спасибо мужики за пинок в нужную сторону! Случилось чудо и у меня стали получаться флипы и роллы) делаю с большой высоты и нулевым шагом, ничего не сворачивает, но зато глубокие провалы по высоте. Сдаётся мне, мотор одной ногой на свалке, слабо стал тянуть