WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)

AlexeyUP

Ну тогда и зарядник нужно заказать нормальный. На первое время Аймакс нормально будет.

racer-g
trahtor:

Складывается ощущение,что глюк начинается с прогревом какой то детали может на плате

Продублирую.С новой платой у меня биндилось через раз.Дефектовка под лупой показала наличие трех шариков флюса между ногами двух процев.Удалил и прожарил плату,после этого летаю без проблем уже несколько месяцев.
Китайцы косячат.

andreypav
trahtor:

в итоге напряжение везде больше 4 вольт ,но это тоже не дало результата.Двигатель крутится около пол минуты,потом начинает моргать красный диод на плате,начинаются задержки в управлении,затем двиг резко отключается

в этот момент напряжение на плате не может быть больше 4В

Twilight_Sun
AlexeyUP:

зарядник нужно заказать нормальный

так а чем штатный-то плох? выше 4.2 В не заряжает, в подаче токов больше нужного вроде тоже не замечен. заряжать по 6 штук сразу и в стораж загонять наверное не всем нужно…

trahtor
andreypav:

в этот момент напряжение на плате не может быть больше 4В

Мой вольтметр показывает 4.2 вольта

Twilight_Sun:

так а чем штатный-то плох? выше 4.2 В не заряжает, в подаче токов больше нужного вроде тоже не замечен. заряжать по 6 штук сразу и в стораж загонять наверное не всем нужно…

Мой до 4.14 заряжает.это косяк?если на зарядке светодиод погас можно не отключать аккумулятор или немедленно отключать?просто неоднократно оставлял на ночь на зарядке

racer-g
trahtor:

Мой до 4.14 заряжает.это косяк?

Это лучьше чем перезаряд.Просто полетное время будет чуть меньше за то аккам это нравится.

trahtor:

если на зарядке светодиод погас можно не отключать аккумулятор или немедленно отключать

Лучьше отключать.Фиг его знает,может коротнет чего а там и до пожара недалеко(не дай Бог)

AlexeyUP
Twilight_Sun:

заряжать по 6 штук сразу и в стораж загонять наверное не всем нужно…

Ну мне вот нужно:) Так и делаю.

kycerjaska

Давно не летал, вот надо батареек прикупить, какие посоветуете взять?

Cento
kycerjaska:

Давно не летал, вот надо батареек прикупить, какие посоветуете взять?

Страница-пару назад было… На любой вкус упоминалось…

andreypav

если

trahtor:

Двигатель крутится около пол минуты,потом начинает моргать красный диод на плате,начинаются задержки в управлении,затем двиг резко отключается.

а в этот момент

trahtor:

Мой вольтметр показывает 4.2 вольта

имеется в виду напряжение на контактах на плате вертолета, то аккум здесь не причем.
перетряхивайте проводку от платы до регуля

trahtor
andreypav:

если

а в этот момент

имеется в виду напряжение на контактах на плате вертолета, то аккум здесь не причем.
перетряхивайте проводку от платы до регуля

Я так понимаю регулятор ,это плата внизу,от которой двигатель запитан?а что там перетряхивать?заменить три проводка?

andreypav
trahtor:

Я так понимаю регулятор ,это плата внизу,от которой двигатель запитан?а что там перетряхивать?заменить три проводка?

именно
или разъем не контачит, или провода
я на своем разъем (пластмассовую часть) просто снял и припаял новые более толстые провода на плату регуля.

trahtor

Ну там поэтому и тонкие провода,что нагрузки большой нету.перепаять то не проблема,но не думаю,что в моем случае в этом дело.он бы тогда сразу не работал,а у меня первые 30 секунд все хорошо, а потом начинаются проблемы.провода все шатал,был бы не контакт,думаю хоть раз бы законтачил.провода буду перепаивать как проверю на заведомо исправном аккуме.

Удивляет,что проблема такая только у меня приключилась и никто больше не сталкивался

AlexeyUP

Да многие сталкивались:) Просто у всех более одного акка:) Заменил и все понятно.

trahtor

Да я если бы знал,что акка на неделю хватит,заказал бы сразу еще.я думал как на телефоне,минимум на год ,два хватит

Ирбиус

Так ведь летать 5 минут через 40 - не комильфо. Нужно 4-6 штучек иметь, что бы полноценная треня получалась 😃

AlexeyUP
trahtor:

Да я если бы знал,что акка на неделю хватит,

Моим третий год.

trahtor
AlexeyUP:

Моим третий год.

Вот поэтому и смущает,что в акке дело.

AlexeyUP
trahtor:

Вот поэтому и смущает,что в акке дело.

Так и вертолету тоже:) И падал, и переделан на БК хвост…А все работает нормально. Это не смущает?😃
Да, и родной зарядкой я не пользуюсь (пару раз в начале было и все), до отсечки не летаю (5 мин по таймеру) и храню в стороже (даже если сутки не летаю, и заряжаю за час до полетов)

fokkerxxi
AlexeyUP:

Моим третий год.

Пойду в стораж все свои акки переведу тогда))

naZaar
trahtor:

Удивляет,что проблема такая только у меня приключилась и никто больше не сталкивался

У меня была похожая проблема с регулем, после 3х мин. полёта, верт просто падал и пищал, заменил регуль и всё ок.