А что слышно насчет прикручивания этого верта к другим пультам? В частности интересует подключение к Т9х (er9x).Кто в теме?
Видимо этот вопрос ни кому не интересен. Я гляжу все здесь увлечены шестернями, пиньонами и продолжают летать на отстойном родном пульте. Что же, тогда отвечу сам себе: нарыл очень интересную ТЕМУ. На данный момент поддерживаются протоколы FLYSKY, HUBSAN, FRSKY-2WAY, HISKY. Тестируется протокол V2x2. Выбор протоколов осуществляется переключателями на модуле. Пока не поддерживается протокол KN. Я спрашивал у разработчика о добавлении протокола KN (кто не в курсе, это протокол используемый в v977,v966), на что он ответил: резерв по переключателям есть (если не хватит, возможно программное переключение), резерв памяти контроллера достаточен …увидите… ,
Я спрашивал у разработчика о добавлении протокола KN (кто не в курсе, это протокол используемый в v977,v966), на что он ответил: резерв по переключателям есть (если не хватит, возможно программное переключение), резерв памяти контроллера достаточен …увидите…
во во особенно когда на разворот на полном ходу идешь, звук лопастей такой аж страшно становиться)))
Так и не нашел потерянный 977, решил купить новый бнф. Приехал с пультом, думал привязать в магазине. Делал вроде все по инструкции, но привязать не смог. Вот видео. Что делали не правильно???
Пульт из первой партии продажи?
Если да то не привяжется, у меня такая же история причем не с одним 977. Фотки старой платы верта есть? Какая ревизия платы была?
Пульт из первой партии продажи? Если да то не привяжется, у меня такая же история причем не с одним 977. Фотки старой платы верта есть? Какая ревизия платы была?
Не знаю как определить из какой партии мой, но на задних крышках моего пульта и из магаза разные рисунки (на моем, например, нет мусорки и наклейки)
Фотки платы верта нет.
Мой пришел в пенопластовой коробке.
Если просто в пенопластовой коробке значит с самой первой партии там плата на верте другая точнее маркировка на ней. Сейчас плата с другим обозначением идет и на bnf то же. И чип который ближе к мотору был с обозначение KN!
Сам пытался биндить старый пульт к новому bnf верту на днях ни чего не получается. Новый пульт спокойно к любому ветрту с новой платой привязывается без проблем.
Надо писать китайцам по этой проблеме и требовать разъяснений!!!
Биндил ты все правильно, диод начинает моргать быстро значит ловит сигнал и потом должен загореться постоянно, но этого не происходит по какой то причине.
Это значит, можно будет подрубить к турниге 9x?
Именно так! К Турниге с er9x и возможно к Таранису, ибо модули одного формата JR и прошивки однотипные.
И чип который ближе к мотору был с обозначение KN!