WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)

Gumbl4

Вы не шутите? Вас реально напрягает шум этого мелковерта?😃

AlexandrCNH
spyder007:

Пиньен у всех не до конца сидит.

Это вопрос или ответ???

Gumbl4:

Вы не шутите?

Нет конечно!!! я уже бируши присмотрел 😁

marom

больше шума - лучше! 😁
пусть прохожие бояццо муху цеце 😁😁😁

ya7sergey
ya7sergey:

А что слышно насчет прикручивания этого верта к другим пультам? В частности интересует подключение к Т9х (er9x).Кто в теме?

Видимо этот вопрос ни кому не интересен. Я гляжу все здесь увлечены шестернями, пиньонами и продолжают летать на отстойном родном пульте. Что же, тогда отвечу сам себе: нарыл очень интересную ТЕМУ. На данный момент поддерживаются протоколы FLYSKY, HUBSAN, FRSKY-2WAY, HISKY. Тестируется протокол V2x2. Выбор протоколов осуществляется переключателями на модуле. Пока не поддерживается протокол KN. Я спрашивал у разработчика о добавлении протокола KN (кто не в курсе, это протокол используемый в v977,v966), на что он ответил: резерв по переключателям есть (если не хватит, возможно программное переключение), резерв памяти контроллера достаточен …увидите…
,

John_Locke
ya7sergey:

Я спрашивал у разработчика о добавлении протокола KN (кто не в курсе, это протокол используемый в v977,v966), на что он ответил: резерв по переключателям есть (если не хватит, возможно программное переключение), резерв памяти контроллера достаточен …увидите…

Это значит, можно будет подрубить к турниге 9x?

spyder007
marom:

больше шума - лучше! 😁
пусть прохожие бояццо муху цеце 😁😁😁

во во особенно когда на разворот на полном ходу идешь, звук лопастей такой аж страшно становиться)))

Dohako

Так и не нашел потерянный 977, решил купить новый бнф. Приехал с пультом, думал привязать в магазине. Делал вроде все по инструкции, но привязать не смог. Вот видео. Что делали не правильно???

youtu.be/5mvjSapqTaQ.

spyder007

Пульт из первой партии продажи?
Если да то не привяжется, у меня такая же история причем не с одним 977. Фотки старой платы верта есть? Какая ревизия платы была?

Dohako
spyder007:

Пульт из первой партии продажи? Если да то не привяжется, у меня такая же история причем не с одним 977. Фотки старой платы верта есть? Какая ревизия платы была?

Не знаю как определить из какой партии мой, но на задних крышках моего пульта и из магаза разные рисунки (на моем, например, нет мусорки и наклейки)
Фотки платы верта нет.
Мой пришел в пенопластовой коробке.

spyder007

Если просто в пенопластовой коробке значит с самой первой партии там плата на верте другая точнее маркировка на ней. Сейчас плата с другим обозначением идет и на bnf то же. И чип который ближе к мотору был с обозначение KN!
Сам пытался биндить старый пульт к новому bnf верту на днях ни чего не получается. Новый пульт спокойно к любому ветрту с новой платой привязывается без проблем.
Надо писать китайцам по этой проблеме и требовать разъяснений!!!
Биндил ты все правильно, диод начинает моргать быстро значит ловит сигнал и потом должен загореться постоянно, но этого не происходит по какой то причине.

ya7sergey
John_Locke:

Это значит, можно будет подрубить к турниге 9x?

Именно так! К Турниге с er9x и возможно к Таранису, ибо модули одного формата JR и прошивки однотипные.

ya7sergey
spyder007:

И чип который ближе к мотору был с обозначение KN!

А на новых какая маркировка чипа?

marom
Alex_63:

Лучше такие взять.

вообще-то пишут, что они для межлопастного, а не для канопы

Oлег

А чем 930 от 977 отличается? Мотор судя фотке на бангуде, тоже бк…, только пультами чтоли?

marom
Oлег:

А чем 930 от 977 отличается? Мотор судя фотке на бангуде, тоже бк…, только пультами чтоли?

930-4хканалка

Oлег

Бред вообще, проще 977 купить почти за теже деньги только 2 в1 =)

серый-север

ребята,те кто заказывал акки с банга с филлипинской доставкой,каторая не треккается-получили заказ?

Fanat_GL
серый-север:

ребята,те кто заказывал акки с банга с филлипинской доставкой,каторая не треккается-получили заказ?

Заказывал с тмарт 31 мая, отправили вроде 4, пока не получил, они тоже акки Филиппинами отправляют.

Alex_63
marom:

вообще-то пишут, что они для межлопастного, а не для канопы

Это как?! Это резинки для канопы. Купил себе таких, вставляю в канопу на место рваных:)
А демпферы для межлопастного - вот, они идут с washerами для подшипников межлопастного.

Oлег:

А чем 930 от 977 отличается?

Вот Вам различия:
V930 - 4 CH, Brush less main motor
V966 - 6 CH, Brushed motors
V977 - 6 CH, Brush less main motor
V988 - 4 CH, Brushed motors.