WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)

Babay
Abbo:

Ребята, а можно привязать аппаратуру J6 pro от Nine eagles с помощью модуля?

Внешнего модуля, по типу HT-8 для HiSky, для протокола KN не существует и вряд ли будет, слишком специфичный протокол. Увы, J6 Pro пока ни под каким соусом использовать с V977 не выйдет.

Abbo

Спасибо! Жаль, конечно… У меня solo pro 100 старенький, ни в какое сравнение с 977 не идёт, конечно, но намного резвее реагирует на движение стиков j6 pro. Подумываю, не заказать ли solo pro 126 bnf) Сравнить 2 брата 126 и 977)

Soulhouu

Привет всем,

На сайте бангуда можно скачать русский мануал. Полезного там только настройка 6G режима.
Получил свой 977 неделю назад. До этого был только 911, которым владел 2 дня. Улетел так, что я и не нашел его.
За неделю 977 уже пережил падение в воду, несколько крашей, и пока я не купил паяльник и термоусадочные трубки выглядит вот так.

Здесь я заменил заводской поролон

От частого выдергивания акка разорвался проводок, пришлось колхозить

Ну и перерубило провода к хвосту, пока так

Верт из коробки летал никак. Пришлось настраивать. Теперь тренируюсь в инверте 3d режиме в комнате.

rutube.ru/…/4c345c4c7723b41b312b0d3513347253/

fokkerxxi
Soulhouu:

Теперь тренируюсь в инверте 3d режиме в комнате.

э… это не инверт:) это 3G и режим IDLE. Инверт это когда он кверху брюхом:)
Лично мне удобнее в нормале висение тренировать. Обороты меньше, аварии дешевле обходятся. И это точно 3G, а не 6G? У меня его в 3G по всей комнате носит)) На WASPе лучше гораздо выходит.

Valery102

Алекс, чем родной паралон плох? Со своей функцией справляется.

Fanat_GL

Не пойму в чем дело, вертолет под чистую режет зубья на верхней половине шестерни, причем нижняя половина зубьев цела.

spyder007
Fanat_GL:

Не пойму в чем дело, вертолет под чистую режет зубья на верхней половине шестерни, причем нижняя половина зубьев цела.

Шестерня сползает и пиньеном срезает верх шестерни. Надо во время поправлять.

lvsw
spyder007:

Шестерня сползает и пиньеном срезает верх шестерни. Надо во время поправлять.

Кстати, вот ты говорил, что Валькировский мотор поставил. А как у него дела обстоят с длинной оси? Хватает ли ее что бы полностью насадить пиньон или как у родного мотора - пиньон насажен только на половину?

spyder007

Пиньен садиться полностью даже не много вал торчит. Все подходит идеально без переделок даже крепежные болты.

lvsw
spyder007:

Ось стоит идентично родному. Все подходит идеально без переделок даже крепежные болты.

Ради интереса попробую на неделе поставить БК-мотор ОР от Genius. Интересно, буде хоть какой-то толк или нет %)

Soulhouu
fokkerxxi:

э… это не инверт:) это 3G и режим IDLE. Инверт это когда он кверху брюхом:)
Лично мне удобнее в нормале висение тренировать. Обороты меньше, аварии дешевле обходятся. И это точно 3G, а не 6G? У меня его в 3G по всей комнате носит)) На WASPе лучше гораздо выходит.

Пульт с мигающим диодом и левый тумблер в том положении, где иконка верта вниз лопастями. Это же вроде режим инверт называется? Взлетаю с мигающим диодом и иконкой верта вверх лопастями, потом перещелкиваю левый тумблер. Ну а 6 от 3 я сразу отличаю. В 6 верт сам выравнивается, а в 3 приходится стиком выравнивать.
Попробую видео записать, где пульт будет виден.

Fanat_GL

Получил сегодня аймакс б6 и кучу JST разьемов, перепаял и ни какой разницы не почувствовал. Может еще конечно аккум устал, посмотрим когда другие аккумы придут.

bork80
Soulhouu:

Пульт с мигающим диодом и левый тумблер в том положении, где иконка верта вниз лопастями. Это же вроде режим инверт называется?

инверт это когда сам вертолёт вверх ногами, а у вас просто выбран режим 3d на пульте и полётный режим IDL

Alex_63
Soulhouu:

Пульт с мигающим диодом и левый тумблер в том положении, где иконка верта вниз лопастями. Это же вроде режим инверт называется?

Это называется IDLE. То есть режим постоянных оборотов. А инверт - это если верт летает ВНИЗ ЛОПАСТЯМИ.

Soulhouu:

Взлетаю с мигающим диодом и иконкой верта вверх лопастями, потом перещелкиваю левый тумблер.

Можно поподробней? Наоборот, я думаю, взлетаете с картинкой “вверх лопастями”, а потом перещелкиваете тумблер в IDLE и картинка меняется на “вверх ногами”.

Soulhouu:

Да ладно, не надо, мы Вам верим)))

fokkerxxi
Soulhouu:

Пульт с мигающим диодом и левый тумблер в том положении, где иконка верта вниз лопастями. Это же вроде режим инверт называется? Взлетаю с мигающим диодом и иконкой верта вверх лопастями, потом перещелкиваю левый тумблер. Ну а 6 от 3 я сразу отличаю. В 6 верт сам выравнивается, а в 3 приходится стиком выравнивать.

IDLE он называется. В этом режиме можно перевернуть вертолет кверху брюхом при должном навыке. Там и на пульте левый тумблер подписан. А когда говорят что “летаю в инверте” имеют в виду что умеют переворачивать верт кверху ногами… Вот такой вот сленг.
Каждому конечно свое, но я вот тренирую висение без режима IDLE. как взлетел, так и летаю. Моторика одна и та же нарабатывается, а обороты ротора ниже.

antidote

Влтойс все модернизирует шестерни с каждым разом. Заказал в начале июля, слева новая, справа старая.

Влазит туго, ооочень туго. Но не стал надеятся на это и выточил шайбу как тут делают, теперь думаю буду летать долго)

spyder007
antidote:

Влтойс все модернизирует шестерни с каждым разом. Заказал в начале июля, слева новая, справа старая.

Влазит туго, ооочень туго. Но не стал надеятся на это и выточил шайбу как тут делают, теперь думаю буду летать долго)

Не надейся теперь зубья будет срезать. Уже у самого 4 штуки в минус ушли от легкого падения…

antidote
spyder007:

Не надейся теперь зубья будет срезать. Уже у самого 4 штуки в минус ушли от легкого падения…

То есть решения более лучшего нет? Или слетание шестерни или срезание зубьев?
Кстати подскажите, где на плате гироскоп?

lvsw
spyder007:

Дык канешн будет срезать. Писал же - что бы не срезало, достаточно винтик хаба заменить на алюминиевую проволочку. При падениях будет срубать проволочку, а не зубья.

antidote
lvsw:

Дык канешн будет срезать. Писал же - что бы не срезало, достаточно винтик хаба заменить на алюминиевую проволочку. При падениях будет срубать проволочку, а не зубья.

аааа, это который голову на валу то держит?