WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
Как до берусь до магазина,куплю прут ,сделаю хвост длиннее.Осталось решить насколько.
10-15 мм хватит.
А у вас он как новенький,совсем не падаете?)
Падаю и очень много. Хвостовую балку как раз поменял после краша. А визуально он жив потому, что холд дергаю своевременно и летаю в парке над густой травой. А канопа уже из кусков склеена - просто цикрином склеиваю разрыв, а изнутри проклеиваю антигравийным автовинилом. В итоге внешне смотрится не как Франкенштейн, обмотанный скотчем )))
Осталось решить насколько.
Я сделал на 10мм длиннее штатной
А у вас он как новенький,совсем не падаете?)
Мои верты примерно так же выглядят. Только что у моего V922 лыжи отремонтированы (потому что хрупкие очень).
Вроде тоже всегда дёргаю.Летаю над травкой,но канопа никакая уже.Эх,ладно,сейчас приведу в идеальное состояние и продам(
Эх,ладно,сейчас приведу в идеальное состояние и продам(
Эт зачем эт?!(((((
Из-за ветра летать никакого удовольствия,меньше 3-4 м/c не бывает,только ночью. 3д крутить в такой ветер не получается.Да и поднадоел мне он,столько сил вложил,жалко конечно.Но тут либо на машины перейду,либо дойдут руки до фвп полётов)
Из-за ветра летать никакого удовольствия,меньше 3-4 м/c не бывает,только ночью. 3д крутить в такой ветер не получается.Да и поднадоел мне он,столько сил вложил,жалко конечно.Но тут либо на машины перейду,либо дойдут руки до фвп полётов)
Ну так при ветре с навыком летает и 977
www.youtube.com/watch?v=8TfYEYxIGiE[/url] [url]…
А терпение и труд - все перетрут! Потом можно и 450-ку, а лучше 550-ку…Им такой ветер нипочем!(в умелых руках). А бросить все из-за возникших трудностей, это самое простое и самое не правильное!!! Какие Ваши годы? Я вот в 46 только начал, не получалось даже висеть, теперь вот потихоньку блинчиком летаю, есть сложности , но бросать не собираюсь! И Вам не советую:)
Была затея перейти на 450ку,но получится слишком дорого.Даже если брать тарот и самому собирать,у меня нету 25тысяч лишних 😃
Так что с вертолётами придётся завязать на какое то время.
На BG обновки. Появился V977 BNF + 5 синих аккумов на 520мА/ч за $85.99. А вот следующее интереснее. V977 + симулятор за $129.99. Но для симулятора используется родной пульт! Как так? Я не думаю, что это штатная модификация. Скорее всего китайцы нашли выход PPM на родном пульте и приколхозили разъем. Буду искать подробности…
Александр, дешевле взять V977Bnf + симулятор 22-in-1 за 400 руб.
Буду искать подробности…
А зачем? у тебя же нормальная аппа от валькиры, которая и так дружит с симом.
Вообще нечто загадочное они приколхозили
А зачем? у тебя же нормальная аппа от валькиры, которая и так дружит с симом.
Мне интересно и любопытно:) Если найду, как они это сделали, то смогу пульт от V977 отдать ребенку на растерзание, чтобы в симуляторе учился.
Вообще нечто загадочное они приколхозили
вот чувствовал я что должен быть там выход для сима.
в инструкции даже написано про него что он пока не работает
Да нет там выхода заглушка стоит! А пульт для сима китаесы доработали бабок срубить.
Так же как и и канопу с лопастями Александра, а сейчас и термоусадку для балки замутили. Все сдирают что увидят…
Товарищи с banggood хотим задний бесколлекторный мотор!!! Может прочитают и через неделю появиться))))))))
Что к нему докупить посоветуете ? Краш кит и что со временем из строя выходит ? Апргрейд какой нить ?
Ато у нас лета почти небыло, зима и спорт залл впереди.
А забылл 977 беру
Что к нему докупить посоветуете ?
дак уже много раз обсуждалось
лопасти, основные шестерёнки, хвостовые моторчики и тп…
тут даже написано что есть смысл сразу доработать, за что автору большое спасибо 😃
Что к нему докупить посоветуете ?
Аккумы синие 5шт.
Лопасти, пару комплектов
Шестерни, оригинальные и белые 2,5 мм
Тарелка перекоса, 1-4 шт.
Моторы хвостовые от V922, 2 шт.
Канопа, 1шт.
Для начала должно хватить.
Была затея перейти на 450ку,но получится слишком дорого.Даже если брать тарот и самому собирать,у меня нету 25тысяч лишних 😃
Так что с вертолётами придётся завязать на какое то время.
Да даже дело не 25 тысячах, если бы можно как на тачках, под набрал 25 тыс на авто, купил и катаешься себе без мозгоклюйства, а верт в системе деньги из тебя сосет, то там то тут сломалось, не выдержало нагрузок и т.д. Поэтому хороший 450й верт, мне студенту не по карману.
---------------------------------------------
только что посчитал что при стоимости верта 977 - 3500р на запы я уже потратил 5725р, без учета всяких термоусадок, клеев, скотчев и т.д. И тоже самое 450й верт будет выходить.
Поэтому хороший 450й верт, мне студенту не по карману.
Полностью поддерживаю. Сам покупал вертолёт в городе когда только он появился.Стоил 6 тысяч(теперь почему то 7500)+ около 3ёх тысяч на запчасти. 450ку обслуживать получится не намного дороже,но при падении вертолёт уйдёт на полку на месяц. 977 всем хорош, но только если рядом есть где летать и нету ветра(не про меня). Летать хочется,поэтому теперь самолёты и фвп(удивительно,но получается куда дешевле чем собрать китайскую 450ку)
PS сорри за оффтоп.
Так если не по карману то и летай на самолетах.
Это дело куда менее затратное, склеил себе самоль за пару дней метра полтора размахом и наслаждешься.
Ту же цессну или крестолет можно за вечер сделать из потолочки.
Вложится один раз и при краше прям в поле пару капель клея и опять в небо.
Это дело куда менее затратное,
😃
И, что немаловажно - значительно прощщще в управлении…
Вертолёты всё равно нравятся куда больше)
Так что просто придётся завязать на какое то время,а через пару лет сразу на 550ку 😃