WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)

lvsw
ottoc:

А у вас он как новенький,совсем не падаете?)

Падаю и очень много. Хвостовую балку как раз поменял после краша. А визуально он жив потому, что холд дергаю своевременно и летаю в парке над густой травой. А канопа уже из кусков склеена - просто цикрином склеиваю разрыв, а изнутри проклеиваю антигравийным автовинилом. В итоге внешне смотрится не как Франкенштейн, обмотанный скотчем )))

ottoc:

Осталось решить насколько.

Я сделал на 10мм длиннее штатной

Alex_63
ottoc:

А у вас он как новенький,совсем не падаете?)

Мои верты примерно так же выглядят. Только что у моего V922 лыжи отремонтированы (потому что хрупкие очень).

ottoc

Вроде тоже всегда дёргаю.Летаю над травкой,но канопа никакая уже.Эх,ладно,сейчас приведу в идеальное состояние и продам(

Alex_63
ottoc:

Эх,ладно,сейчас приведу в идеальное состояние и продам(

Эт зачем эт?!(((((

ottoc

Из-за ветра летать никакого удовольствия,меньше 3-4 м/c не бывает,только ночью. 3д крутить в такой ветер не получается.Да и поднадоел мне он,столько сил вложил,жалко конечно.Но тут либо на машины перейду,либо дойдут руки до фвп полётов)

AlexeyUP
ottoc:

Из-за ветра летать никакого удовольствия,меньше 3-4 м/c не бывает,только ночью. 3д крутить в такой ветер не получается.Да и поднадоел мне он,столько сил вложил,жалко конечно.Но тут либо на машины перейду,либо дойдут руки до фвп полётов)

Ну так при ветре с навыком летает и 977

www.youtube.com/watch?v=8TfYEYxIGiE[/url] [url]…

А терпение и труд - все перетрут! Потом можно и 450-ку, а лучше 550-ку…Им такой ветер нипочем!(в умелых руках). А бросить все из-за возникших трудностей, это самое простое и самое не правильное!!! Какие Ваши годы? Я вот в 46 только начал, не получалось даже висеть, теперь вот потихоньку блинчиком летаю, есть сложности , но бросать не собираюсь! И Вам не советую:)

ottoc

Была затея перейти на 450ку,но получится слишком дорого.Даже если брать тарот и самому собирать,у меня нету 25тысяч лишних 😃
Так что с вертолётами придётся завязать на какое то время.

Babay

На BG обновки. Появился V977 BNF + 5 синих аккумов на 520мА/ч за $85.99. А вот следующее интереснее. V977 + симулятор за $129.99. Но для симулятора используется родной пульт! Как так? Я не думаю, что это штатная модификация. Скорее всего китайцы нашли выход PPM на родном пульте и приколхозили разъем. Буду искать подробности…

lvsw

Александр, дешевле взять V977Bnf + симулятор 22-in-1 за 400 руб.

Babay:

Буду искать подробности…

А зачем? у тебя же нормальная аппа от валькиры, которая и так дружит с симом.

Вообще нечто загадочное они приколхозили

Babay
lvsw:

А зачем? у тебя же нормальная аппа от валькиры, которая и так дружит с симом.

Мне интересно и любопытно:) Если найду, как они это сделали, то смогу пульт от V977 отдать ребенку на растерзание, чтобы в симуляторе учился.

andreypav
lvsw:

Вообще нечто загадочное они приколхозили

вот чувствовал я что должен быть там выход для сима.
в инструкции даже написано про него что он пока не работает

spyder007

Да нет там выхода заглушка стоит! А пульт для сима китаесы доработали бабок срубить.
Так же как и и канопу с лопастями Александра, а сейчас и термоусадку для балки замутили. Все сдирают что увидят…

Товарищи с banggood хотим задний бесколлекторный мотор!!! Может прочитают и через неделю появиться))))))))

Марс

Что к нему докупить посоветуете ? Краш кит и что со временем из строя выходит ? Апргрейд какой нить ?
Ато у нас лета почти небыло, зима и спорт залл впереди.
А забылл 977 беру

bork80
Марс:

Что к нему докупить посоветуете ?

дак уже много раз обсуждалось
лопасти, основные шестерёнки, хвостовые моторчики и тп…
тут даже написано что есть смысл сразу доработать, за что автору большое спасибо 😃

Alex_63
Марс:

Что к нему докупить посоветуете ?

Аккумы синие 5шт.
Лопасти, пару комплектов
Шестерни, оригинальные и белые 2,5 мм
Тарелка перекоса, 1-4 шт.
Моторы хвостовые от V922, 2 шт.
Канопа, 1шт.

Для начала должно хватить.

Fanat_GL
ottoc:

Была затея перейти на 450ку,но получится слишком дорого.Даже если брать тарот и самому собирать,у меня нету 25тысяч лишних 😃
Так что с вертолётами придётся завязать на какое то время.

Да даже дело не 25 тысячах, если бы можно как на тачках, под набрал 25 тыс на авто, купил и катаешься себе без мозгоклюйства, а верт в системе деньги из тебя сосет, то там то тут сломалось, не выдержало нагрузок и т.д. Поэтому хороший 450й верт, мне студенту не по карману.
---------------------------------------------
только что посчитал что при стоимости верта 977 - 3500р на запы я уже потратил 5725р, без учета всяких термоусадок, клеев, скотчев и т.д. И тоже самое 450й верт будет выходить.

ottoc
Fanat_GL:

Поэтому хороший 450й верт, мне студенту не по карману.

Полностью поддерживаю. Сам покупал вертолёт в городе когда только он появился.Стоил 6 тысяч(теперь почему то 7500)+ около 3ёх тысяч на запчасти. 450ку обслуживать получится не намного дороже,но при падении вертолёт уйдёт на полку на месяц. 977 всем хорош, но только если рядом есть где летать и нету ветра(не про меня). Летать хочется,поэтому теперь самолёты и фвп(удивительно,но получается куда дешевле чем собрать китайскую 450ку)
PS сорри за оффтоп.

spyder007

Так если не по карману то и летай на самолетах.
Это дело куда менее затратное, склеил себе самоль за пару дней метра полтора размахом и наслаждешься.
Ту же цессну или крестолет можно за вечер сделать из потолочки.
Вложится один раз и при краше прям в поле пару капель клея и опять в небо.

AlexandrCNH
spyder007:

Это дело куда менее затратное,

😃
И, что немаловажно - значительно прощщще в управлении…

ottoc

Вертолёты всё равно нравятся куда больше)
Так что просто придётся завязать на какое то время,а через пару лет сразу на 550ку 😃

AlexandrCNH
ottoc:

Вертолёты всё равно нравятся куда больше)

😃 Это по мужски!!!

ottoc:

Так что просто придётся завязать на какое то время,а через пару лет сразу на 550ку

Не надо 550ку, вцелом она обходится дороже 600ки. Это как тут недавно посчитали, что 977 обходится почти как 450ка.