1.синие аккумы Гов…но,годятся только для полётов блином.
Ничего подобного, нормальные они вполне, летаю на них 3D и на V977 и на mini CP.
Может это мои залежались,всё таки 3 месяца шли.Но выдают они эдак 20C в лучшем случае,ощутимо слабее стоковых.
1.синие аккумы Гов…но,годятся только для полётов блином.
Ничего подобного, нормальные они вполне, летаю на них 3D и на V977 и на mini CP.
Подтверждаю,что нормальные. Может дело в разъеме? Я заменил на JST - с ними пуляет ну вы видели как:) Со стоковым так не может.
Тоже под JST переделал ещё давно.Но вот специально сравнил 2 абсолютно новых аккумов. Один синий и один стоковый Каждый по 2 цикла.
Синий через 3 минуты совсем никакой,тяга конечно есть,но при флипах вертолёт уже проседает.На стоковом проседает последние 30 секунд.
Наконец-то и я заказал себе V977!😁 Будем надеяться, что мой экземпляр будет летать хорошо:)
Заказывал с Miracle-Mart.com (не реклама), т.к. на Бэнге не было в наличии. Ранее заказывал там свой первый V922.
А с Бэнга (не реклама) заказал тарелку от V931, аккум синий и зап.шестерни)
Поздравляю! Теперь всю тему зафлудишь +1 +1000))) как и все) скоро и 922 перестанешь хвалить.
ottoc
2.Пропадает связь,вроде уже поменял антены везде.(сечение ведь без разницы,можно взять любой провод 5см в длинну?)
5 самнтиметров это ваша стратегическая ошибка.
Длина продка для антенны должна быть 31.25мм
А чем обусловлена такая длинна провода?(вы же имеете в виду антенну в самом вертолёте?)
А чем обусловлена такая длинна провода?(вы же имеете в виду антенну в самом вертолёте?)
Длинной волны. И в пульте тоже.
А ведь соблазн большой) в другой теме нашел прикольное видео.
А ведь точно,как то я не додумался.теперь понятно почему рандомно связь пропадала.
Поздравляю! Теперь всю тему зафлудишь +1 +1000))) как и все) скоро и 922 перестанешь хвалить.
+10000
А ведь точно,как то я не додумался.теперь понятно почему рандомно связь пропадала.
И верное решение Вы приняли - купить таки Дево:) На БГ не дорого, и модуль там же. И еще можно купон на 5% использовать. Вот тут читаем про все, и про купоны:) mcheli.blogspot.ru
У меня с Дево10 проблем не было.
У меня ещё скидка 10$ завалялась,надо будет посмотреть что выгоднее.А то лениво новый аккаунт создавать.Может вообще получится саму аппу бу урвать)