А ведь точно,как то я не додумался.теперь понятно почему рандомно связь пропадала.
Поздравляю! Теперь всю тему зафлудишь +1 +1000))) как и все) скоро и 922 перестанешь хвалить.
+10000
А ведь точно,как то я не додумался.теперь понятно почему рандомно связь пропадала.
И верное решение Вы приняли - купить таки Дево:) На БГ не дорого, и модуль там же. И еще можно купон на 5% использовать. Вот тут читаем про все, и про купоны:) mcheli.blogspot.ru
У меня с Дево10 проблем не было.
У меня ещё скидка 10$ завалялась,надо будет посмотреть что выгоднее.А то лениво новый аккаунт создавать.Может вообще получится саму аппу бу урвать)
Те, что на первой картинке. Проверены Дмитрием (lvsw), по качеству хорошие.
Поздравляю!
Спасибо)
Какие из этих разъёмов лучше взять?
Ну а те, что на второй картинке могут перевесить вертолет:) Они на 45А, слишком большие:)
Наконец-то и я заказал себе V977!
гы гы гы
а как же ваш список багов 977-го и крики хиски маст хэв? 😆
Приехали сегодня сервы HK. Действительно, отличаются от оригинальных только цветом корпуса и длиной качалок. На HK сервах качалка длиннее, но ближнее к серве отверстие в точности совпадает с дальним отверстием на родной качалке. Но, HK качалки можно оставить только на задних сервах, а на переднюю серву качалку нужно укорачивать, иначе она упирается в мотор ОР.
Как и обещал, выкладываю инструкцию по переделке серв для подключения к плате Genius CP. Фотки HK-ых серв, но для оригинальных все то же самое, ибо сервы совершенно одинаковые.
В фишке сервы, меняем крайние проводки местами. На фото проводки уже поменяны:
Выкручиваем винтик в задней части сервы (передний винтик выкручивать не нужно, ровно как и не нужно снимать качалку)
В районе провода нажимаем на язычок защелки и снимаем заднюю крышечку сервы
Далее необходимо перепаять на плате (поменять местами) красный и синий проводки моторчика
Так же с другой стороны платы необходимо поменять местами проводки, указанные на фото.
Ну и парочка фотографий с уже установленными сервами на тушку V977 с платой от Genius CP v2
сервы на хк меняли, родные “кончились”?
сервы на хк меняли, родные “кончились”?
Родные абсолютно живы, просто этого зверька с Genius-платой, решил по максимуму собрать из новых запчастей. Что бы проще был правильно отрегулировать и конфиг модели создать оптимальный.
понятно, подозреваю что из родного там только рама и осталась 😃
Видео с тестовым взлетом - доказательство того, что V977 + Genius CP это реальность 😁
Извиняйте за фон, я пока в процессе ремонта и переезда ))))
В начале ролика специально раскачиваю зверушку, дабы проверить работоспособность серв.
Взлет тестовый, пока еще не отстроен диапазон работы серв, а так же не отстроен гироскоп.