Да было бы из чего))все перелопатил нет разъемов подходящих. Есть правда второй программатор ,но провод не хочется дербанить от него. Тогда можно было бы туда разъем от сервы присобачить. И использовать два провода и к двум регулям.
21 сентября сделал заказ на бангуде. До сих пор даже не отправили. охренеть
21 сентября сделал заказ на бангуде. До сих пор даже не отправили. охренеть
Я раз полтора месяца ждал так и не дождался…
Я раз полтора месяца ждал так и не дождался…
нда. во дела. Первый заказ мне быстро отправили, чуть ли не на след день. А как быть? Где заказывать?
Не хочу пугать, но мне из Малайзии 4 месяца нет информации по треку…RG002256896MY Ругаюсь, они вот говорят - разбираемся от 4 до 8 недель. Посылка, правда, от ХоббиКинга
вот блин…
Купоном со скидкой в 10% не забываете пользоваться (на удивление до сих пор действует)!?
Обязательно, MM10%XX:) V977 обошелся в 89,91$😁
(Извините за оффтоп!!)
нету там серв…магаз зачетный но там вечно все в бэкордере
-------------------------------------------------------------------
Полетал сегодня с отремонтированной шестерней:) С теплыми аккумами и тяга вернулась, и полетное время в 5 минут:) Отлетал 4 акка без крашей, на последних двух аккумах почти непрерывно делал флипы и роллы:) Все-таки, хоть и углов маловато у него, летает даже получше FBL80:) Но все-таки углов временами не хватает:(
Обязательно, MM10%XX
зачетный купончик
Никто не пробовал мотор М5 со стоковым регулем использовать?
Как же?! А вот? (не реклама) И даже в наличии
да уже взял с почты мои сервы…три штуки обошлись по цене одной…поставил…настроил…полетал…привыкаю…
да уже взял с почты мои сервы…три штуки обошлись по цене одной…поставил…настроил…полетал…привыкаю…
Лучше переделывай сразу на нормальные регули и моторы, а то опять переучиваться придется. Разница большая…
Никто не пробовал мотор М5 со стоковым регулем использовать?
Давно уже пробовали…
Давно уже пробовали…
Как работает? Тяги намного больше? Хвост не срывает?
Что-то не помню, чтобы об этом писали.
Да ни как не работает, как и все остальные со стоковым регулем.
upd: поискал в теме инфу по мотору М5, он менее шумный и менее прожорливый, зато более мощный. Надо будет взять для V977, попробовать.
Да ни как не работает, как и все остальные со стоковым регулем.
В смысле???
Стоит ли брать лопасти от V931 ?, как с ними летает V977 ?.
А.Кузнецов (Babay) ставил на V977 эти лопасти, тяги ощутимо прибавилось. Но и нагрузка на хвост увеличилась. Он летает с этими лопастями с БК хвостом. Коллекторный хвост может не справиться.
Лучше переделывай сразу на нормальные регули и моторы, а то опять переучиваться придется.
я в смысле что давно на нем не летал…ты как в воду глядел 😃…сгорел ключ к хвосту…завтра будет время поставлю БК…сейчас летаю с регулем оригин 10а и стоковым мотором но…поднял полку гувера до 89% тайминг медиум и гейны по 1.5…обороты 6000 без нагрузки но под нагрузкой 5600…ощутимо резвее стал да и хвост держал нормально пока не спалил ключ…думаю провода коротнули где то возле балки…
По мне, так только их и буду использовать. Они тонкие и длинные, то есть для высоких оборотов. Не знаю, как с ними будет при родном моторе. Не факт, что лучше. А с другой стороны, они не миллион стоят, можно взять да попробовать. Может на хвост и не будет большой нагрузки.
Да стоит. Я со токовым летаю на этих лопастях, верт резвее стал)