WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
Вот в этом и прикол. Что с болтовским мотором, в нормале, в квартире, на аккумуляторах синих 520-ах, скотинка пролетала более 10 минут!!! Хотя на родном моторе летала максимум 6-6,5
Хрена себе))) 8 мин тогда точно под нагрузкой отлетает… М5 то не должен по идее много кушать хотя у меня обороты за 6000тыс стояли мож по этому такое время??
М5 то не должен по идее много кушать
Ага, М5 экономичный вполне. ИМХО Bolt слабее М5. Впрочем, выводы рано пока делать, так как только в квартире полетал с Bolt. Пиньон, кстати, поставил оригинальный от V977
Видать в наличии нету так что либо ждать пока появятся
когда нет в наличии обычно в статусе заказа,появлялось back order,и в течении дней нескольких заказ отправляли
жмакать эту кнопку
да я ее уже и вдоль и поперек прожал-результат 0-й
коллекторный Bolt
был у меня такой на 922,время полета снизилось на 1-у минуту на 300-й липе и на 2мин. на 500-й по сравнению со стоковым мот-м,поставил 05-полетное время снизилось в двойне,регуль 7а-болт
Пиньен че то мне кажется от 977 самый оптимальный под все моторы…
Я смотрю ты на 180cfx присматриваешься???)))))
Я смотрю ты на 180cfx присматриваешься???)))))
Да, оставил предзаказ. После V120 переведенной на VBar и 2S, как раз хочется подобный размер зверьков, интереснее они летают чем более мелкие.
Да, оставил предзаказ. После V120 переведенной на VBar и 2S, как раз хочется подобный размер зверьков, интереснее они летают чем более мелкие.
Я тоже оставил пред заказ только думаю подождать что ли пока кто то купит время есть подумать…
Страшновато конечно такую мини мясорубку брать))
Страшновато конечно такую мини мясорубку брать))
он мелкий, всего на 9см длиннее, чем 977 (34см против 25). master cp длиннее на 20 см, уже другие ощущения будут
Мастеру и не снилось так летать) хоть с каким апгрейдом, даже если он и будет пулять вверх точно также (после замены регуля и 2х моторов), то фигуры крутить так точно не сможет даже в руках профи.
то фигуры крутить так точно не сможет даже в руках профи.
не забывайте, что это по-прежнему мелколет, пусть не сотка, но и далеко не 200-ка. разве что только на замену 977, когда тот исчерпает себя. а maste cp уже и воспринимается как большой вертолет
Да мастер ср не летает даже как 977 ну может за исключением некоторых фигур. все таки мало ему скорости серв и мощности мотора… хотя у меня он пуляет будь здоров, а может это только ощущение от размера х.з. А вот когда такой малек если можно его так назвать выстреливает и еще с 3s акками вот это да…
Одно скажу у меня с двумя б/к моторами время где то было от 4 до 4.30мин… В 6 мин по таймеру даже на 520мах не вылетывает…
У меня летает на акках на 300mAh на улице при темп-ре +5 градусов 4,5 минуты постоянных флипов/роллов.
Тут не чего сравнивать плата регуль мотор кол-во оборотов и аккумы разные вот и отличие во времени
Мужики, а кто ставил БК-мотор Bolt синенький?
Я тут когда собрал V977 по запчастям, поставил Bolt на ОР и на хвост коллекторный Bolt. И странная штука, с этими моторами аккумулятора хватает на заметно большее время полета, чем с родными моторчиками.
с болтовским мотором, в нормале, в квартире, на аккумуляторах синих 520-ах, скотинка пролетала более 10 минут!
Я так понимаю, имеется в виду этот мотор?
На Бэнге написано, что этот мотор на 12000kV. Наш стоковый мотор на 11000kV. Значит, мотор от БОЛТ и мощнее, и экономичнее стокового?
lvsw
Этот мотор на раму V977 хорошо встает, без доработок?
На Бэнге написано, что этот мотор на 12000kV
в том наверно и подвох,что написать можно что угодно,а в реале все совершенно иначе.
5 баксов в +,одна серва,тарелка,плата в -лучше 77-а так не оправданная экономия
Почему неоправданная? V966 - это тот же V977, только коллекторный. И хвостовая балка у него короче, и мотор 6мм на хвосте.
У racer-g есть необходимые детали для БК-апгрейда.
V966 - это тот же V977
пардон,написал не задумываясь
в том наверно и подвох,что написать можно что угодно,а в реале все совершенно иначе.
Почему Вы так считаете? Вы же не пробовали этот мотор.
Дмитрий написал, что этот мотор менее мощный, чем M5 (я так понимаю, М5 у него на 14000kV). Но он не менее мощный, чем стоковый!! Дочитывайте посты до конца.
Мой с аккумом 58,65. Без аккума - 46,48 Верт в стоке
офигеть!
вот у меня “корова” блин…
а всего-то провода внутри балки к хвосту новые проложил, 2 светодиода повесил (резистор smd не в счет) и нитки на хвосте с клеем намотал…
неужели оно все реально на 1,5грамма тянет…
Собрал вот в кучку материал по прошивке регуляторов. Тем, кто планирует ставить БК на хвост и менять основной регуль на MX-10A, будет интересно. Материал можно дополнить, если что-то в нем не хватает, чтобы не рыскать по всему интернету в поисках решения.
Материал можно дополнить, если что-то в нем не хватает, чтобы не рыскать по всему интернету в поисках решения.
Пожалуйста, добавь инфу как откалибровать PWM Min/Max с аппы. А то ролики на ютубе отображают сумбурные действия мало доступные для понимания.
Еще при прошивке есть параметр “кол-во магнитов на моторе”. А как узнать сколько их?