WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
Я вот неделю дома летаю со стоковым мотором обороты понизил до 4000тыс т.к с большими просто не реально летать, а тушку с М5 так вообще не достаю на ней просто не реально дома удержать верт. Стик на миллиметр сдвигаешь и верт в потолке уже
Сегодня поручал себя к полетам без стабилизации. Пока что только хвостом к себе. Заметил подёргивания. Как в висении так и в полёте, смена режима ничего не давала. Присмотрелся: дергается та Серву на которой рвался провод. Печалька, какие сервы посоветуете на замену? Пока что не разбирал и не смотрел в чем причина, не похоже на редуктор. Что бы это могло быть?
Вывел кнопку переключения режимов в удобное место, теперь в полёте могу переключиться с 3д на 6д. Удобненько должно быть
А как там подпаивали провода ?, может есть фотографии, родные кнопки остались рабочими ?, просто тоже хочу расходы и 3ж-6ж на кнопки по ближе к пальцам.
жаль на регуле нет переключений оборотов по полкам газа…тогда для дома одни а на улице другие…может кто че поколдует с оригином 10А?
Как это нет? Гувернер в режиме ARM (если не путаю название режима) и с аппы задаешь нужные значения.
Сегодня поручал себя к полетам без стабилизации. Пока что только хвостом к себе. Заметил подёргивания. Как в висении так и в полёте, смена режима ничего не давала. Присмотрелся: дергается та Серву на которой рвался провод. Печалька, какие сервы посоветуете на замену? Пока что не разбирал и не смотрел в чем причина, не похоже на редуктор. Что бы это могло быть?
Я бы ставил родные. На форуме ,см. выше, есть про замену серв. Можно и аналоги с ХК. У Александа (Babay) есть ОГРОМНЫЙ научный труд:) на тему 977 mcheli.blogspot.ru/search/label/V977 Можешь к нему сходить 😃
Как это нет? Гувернер в режиме ARM (если не путаю название режима) и с аппы задаешь нужные значения.
Режим ARM только с ШИМ работает, с PPM - не работает. Так что нужно брать сигнал с ключа.
Вы подпаяли провода возле родных кнопок я так понимаю ?.
да, кнопка замыкает два верхних и два нижних контакта
Протестировал верт с мотором М5 в поле:)
Результаты такие: рвется в небо😁, флипы делает чуть по-другому (вообще подбрасывать не надо, иначе конечная точка флипа будет гораздо выше начальной). Все остальное то же самое, только мотор не душится.
Очень понравилось делать такой маневр: держим верт в инверте носом к себе, затем резко дергаем стик тангажа от себя, верт наклоняется под 30-35 градусов к земле и разгоняется (лопасти при этом аж поют об воздух😁), затем резко подбрасываем и переходим на радугу. В конце большой, затяжной радуги лопасти также начинают петь:)
Драл его в воздухе так, что аж трещины на лопастях разошлись😈
Так что результат сугубо положительный:) Очень рад, что поставил M5.
Драл его в воздухе так, что аж трещины на лопастях разошлись
Просто маньяк! 😁
А где видео то? Охота глянуть.😒
Вот это обзор😁😁😁 ржу до сих пор)))😁
Надо было и регуль брать сразу вот тогда бы почувствовал разницу и большую.
Сергей а твой то приехал или передумал заказывать?
А где видео то? Охота глянуть.
Видео не снял:) На днях, если погода летная будет, попробую заснять:)
Там радуги такие получаются, что на камеру фиг заснимешь)))
какие сервы посоветуете на замену?
тушку с М5 так вообще не достаю на ней просто не реально дома удержать верт. Стик на миллиметр сдвигаешь и верт в потолке уже
Аналогично, теперь стало боязно запускать верт в комнате:)
Если хотите получить разницу то вот мотор www.hawk-rc.net/index.php?rou...44&search=HP05
Не знаю, настолько ли хорош этот мотор;) Судя по записям Babay, на новых аккумах 520mAh верт с ним летает не более 5,5 минут. А мой с M5 со стоковым аккумом летает 8 минут!! Так же, как и со стоковым движком.
Да и наклонить его можно так же, и фырчит он тоже хорошо:)
А мой с M5 со стоковым аккумом летает 8 минут!!
Ага, M5 крайне экономичный. А HP05 по мощности не сказать что лучше, зато аккумулятор высаживает заметно быстрее.
прошу прощения за оффтоп.может быть кто то знает как заставить вращаться ротор в реал флайт7?
прошу прощения за оффтоп.может быть кто то знает как заставить вращаться ротор в реал флайт7?
я тебе уже ответил в теме про RF7. Нужно на канал Smoke поставить реверс (в самом симе в настройке каналов аппы)
которые я даже не заказывал.
Напиши им письмо. Они нормальные ребята - косяки исправляют.
Сергей а твой то приехал или передумал заказывать?
Каюсь, слюни пускаю, но пока заказал 500ку. Думаю чуток позже таки взять 977.
Каюсь, слюни пускаю, но пока заказал 500ку. Думаю чуток позже таки взять 977.
Ну что за человек с сотого на пятисотый переметнулся…и не стыдно)))
и не стыдно)))
Я ж говорю, каюсь, стыдно 😌 ))) Не удержался. Мотор гиперион лежит без дела на 2.2 кВт + ёп на 100А. Ну вот и взял тушкана.