WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
К меня на хвосте 977 до сих пор стоковый мотор!
А как вы хвостовой мажете?
А шестерни можно смазывать тефлоновой смазкой для велосипедных цепей. И смазка и пыль не прилипает.
смысл тогда мазать, если смазка не прилипает? 😃
смысл тогда мазать, если смазка не прилипает?
Прошу прощения, ГРЯЗЬ и ПЫЛЬ. Устал:), вот и ошибся:)
А хвостовой мажу просто каплю на вал с иглы капаю, прокручиваю пальцами и вытираю салфеткой. Так через 15-20 вылетов.
Да, про смазку для цепей. Там аэрозоль, после нанесения все испаряется, остается тефлоновая пленка.
Подшипники смазывал, смазываю и буду смазывать.
Я тоже смазываю подшипники, только в V977 пока не смазал;)
На V922 подшипники, один хрен, что со смазкой, что без, разбалтывались быстро.
На межлопастном у V977 подшипники (новые) смазал.
А я сегодня в инверте случайно включил стабилизацию, вертолёт начал летать так как-будто он летит в прямом полёте со стабилизацией, Полетал немного и словил. Ибо обратно переворачивать было стремновато. А потом несколько раз хорошо приложил об бетон. Результат- поломан лопасти, надо искать куда дел запасные…
блин…приехали…зарекался я себе без канопы не летать…только снял ее и в первый же вылет под конец упал…не сильно, обычный зарул…поднял верт а он молчит…диод мигает…и все…уже часа три ковыряю его…диод то мигает медленно то переподключив акк быстро быстро 5 раз…что это значит?пару раз надавливая на плату поймал связь…уже на все детали надавил…пока не нашел причину…и как назло запасной платы у меня нет…а если плату 931го заказать? она как раз в наличии…
диод то мигает медленно то переподключив акк быстро быстро 5 раз…что это значит?
Нет связи с пультом.
Попробуйте в первую очередь протокольную микросхему пропаять (на кот-й два иероглифа) паяльником с тонким жалом, либо паяльным феном.
протокольную микросхему
это которая?
От 931 подойдет без проблем у самого две таких стоит.
спасибо…закажу…блин…потыкал зубочисткой деревянной по контактам микрух…сначала вообще плата замолчала…потом тоненькой иголкой прошелся между контактов…заработала но теперь диод просто моргает медленно без конца…раньше иногда быстро мограл пять раз…
смотрю на банге последние фотки, загруженные пользователями…там 977й Х2…с изменяющимися углами с пульта…интересно с дево10 можно такое сделать?..наверное закажу всю тушку…посмотрю какие купоны выгодные…
Думаю, что можно, только регулировку углов повесить не на триммер газа, а на крутилку.
чтобы один раз выкрутить на максимум 😁
а в чем смысл? вы триммером газа что-нить регулируете?
а в чем смысл? вы триммером газа что-нить регулируете?
ну так крутилку к чему нить приспособить 😃
Заказывал BNF версию, тоже пришла X2
Да и первый с обозначением X2
Один хочу на полностью безколлекторный переделать.
Вот такой комплект заказал:1 banggood.com/…/Bolt-Walkera-Mini-or-Genius-CP-A120…
2 banggood.com/…/Bolt-FBL100-or-V922-6A-Mini-Cool-V2…
3 banggood.com/…/Bolt-T125-mcpX-or-CP-or-FBL100-or-1…
4 banggood.com/…/Bolt-mcpX-or-CP-or-FBL100-or-125-RC…
5 banggood.com/…/Blheli-Hobbywing-Skywalker-USB-Cons…
Держатель есть для хвостового мотора, что еще может не учел, подскажете?
Kotlas
А почему болтовский мотор, а не М5
Хотелось компромисса между мощностью и прожорливостью.
Да и решил что болтовские моторы с болтовскими регуляторами дружить лучше будут.
Так М5, вроде самый не прожорлевый?
Он мощнее болтовского и регуль ему более мощный нужен, отсюда и вывод у меня.
Заказывал BNF версию, тоже пришла X2
Да и первый с обозначением X2
Один хочу на полностью безколлекторный переделать.
Вот такой комплект заказал:1 banggood.com/…/Bolt-Walkera-Mini-or-Genius-CP-A120…
2 banggood.com/…/Bolt-FBL100-or-V922-6A-Mini-Cool-V2…
3 banggood.com/…/Bolt-T125-mcpX-or-CP-or-FBL100-or-1…
4 banggood.com/…/Bolt-mcpX-or-CP-or-FBL100-or-125-RC…
5 banggood.com/…/Blheli-Hobbywing-Skywalker-USB-Cons…
Держатель есть для хвостового мотора, что еще может не учел, подскажете?
из всего списка я бы оставил регуль и мотор на хвост остальное в топку! Держатель на бангуде какой хочешь есть.
spyder007
А програматор тоже в топку?
Я бы другой взял…