WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
Это кто же так “дешево” доставляет?
Доставка EMS (или DHL?) с Бэнггуда.))😉
Вы не тут заказывали?
он самый…но…руки чешутся полетать…и…все таки я могу себе позволить такие шалости как быстрая доставка 😃
Доставка EMS (или DHL?) с Бэнггуда.))
быстрой доставкой пользуюсь третьий раз с банга…первый раз выслали DHLом…доехало буквально дней за 5-6…второй заказ они почему то отказались высылать DHLом…долго с ними спорил но в итоге выслали почтой Швеции вернув деньги за быструю доставку…посмотрим какой сейчас сюрприз будет…
и…все таки я могу себе позволить такие шалости как быстрая доставка 😃
Заказали бы лучше с Миракла с EMS доставкой;) Там у них обычная доставка дней на 10-15 быстрее, чем с Бэнга, а EMSом вообще бы за 3 дня долетело:)
Если не хочется ждать я обычно тут гляжу, wltoys.ru/zip/&filter=10&model=1&show_all=yes плата вроде есть.
Заказали бы лучше с Миракла с EMS доставкой Там у них обычная доставка дней на 10-15 быстрее, чем с Бэнга, а EMSом вообще бы за 3 дня долетело
у меня на данный момент только один способ оплаты…вебмани…круг магазинов сузился…зато, закинул деньгу в терминал,через 10 минут могу покупать…правда курс не гуманный…
правда курс не гуманный…
мягко говоря…
Если не хочется ждать я обычно тут гляжу, wltoys.ru/zip/&filter=10&model=1&show_all=yes плата вроде есть.
Нет у них платы. Очень слабый магазин, вообще мало что у них есть.
Нет у них платы. Очень слабый магазин, вообще мало что у них есть.
А в корзину добавляется! Или все равно нет?
А в корзину добавляется! Или все равно нет?
При просмотре корзины в строке с товаром в колонке “Склад” отображается реальное количество, которое у них есть. Для этой платы там значение - 0.
Уже много раз пользовался этим магазином. Пришлось попотеть, чтобы разобраться с их неоднозначной системой.
Тут на БГ появился отдельно пульт с гнездом для симулятора. По негуманной цене в $62.99. Что-то мне подсказывает, что это не колхоз, а заводской. Но все равно вещь бесполезная, дешевле отдельно USB-пульт купить, если нормального нет.
Тут на БГ появился отдельно пульт с гнездом для симулятора. По негуманной цене в $62.99. Что-то мне подсказывает, что это не колхоз, а заводской. Но все равно вещь бесполезная, дешевле отдельно USB-пульт купить, если нормального нет.
Лучше бы они платку с гнездом и проводами продавали, набор для установки в стоковый пульт:)
Что-то мне подсказывает, что это не колхоз, а заводской.
Что-то не видел я больше нигде ни верта с пультом с платкой, ни отдельно этого пульта, кроме как на бэнге. А они любят колхозинг продавать (те же самопальные головы ОР/лыжи/лопасти, аллюм тарелки и проч.), так что, может быть, и эта платка впаяна в пульт на бэнге;)
Что-то не видел я больше нигде ни верта с пультом с платкой, ни отдельно этого пульта, кроме как на бэнге. А они любят колхозинг продавать (те же самопальные головы ОР/лыжи/лопасти, аллюм тарелки и проч.), так что, может быть, и эта платка впаяна в пульт на бэнге;)
Так вот ее бы отдельно продавали, так раскупили бы 😃 А пульт - дорого, да и зачем он, когда есть уже:)
Всем добрый вечер. Наконец-то дошли руки спаять переходник для зарядка акков через нормальный зарядник. Ура! Все работает. Алексею Пилюгину огромное спасибо за схему, которая была на 83-й странице. Процесс зарядки сильно ускорится. Готовлю комара к воскресным полетам на нашем поле.
Всем добрый вечер. Наконец-то дошли руки спаять переходник для зарядка акков через нормальный зарядник. Ура! Все работает. Алексею Пилюгину огромное спасибо за схему, которая была на 83-й странице. Процесс зарядки сильно ускорится. Готовлю комара к воскресным полетам на нашем поле.
А вот Александр его доработал, и получился универсальный! …blogspot.ru/…/variable-balance-charging-cable.htm…
Да, все гинеальное просто. Тоже думал что придется делать несколько шнуров для балансировки. Просто сначало было на два вертолета 18 акков и три по шесть отлично получалось, но один вертолет улетел навсегда. Четыре дня поисков ничего не дали.
Да, все гинеальное просто. Тоже думал что придется делать несколько шнуров для балансировки. Просто сначало было на два вертолета 18 акков и три по шесть отлично получалось, но один вертолет улетел навсегда. Четыре дня поисков ничего не дали.
Жаль улетевшего, может еще найдется! Был случай мелкий квадрик нашелся возле берега, в воде, через з месяца! Просушили и живой! А для шнурков - теперь самый ходовой балансирный разъем - 6S 😃
Еще улетел до снега. Может весной, хотя вряд ли выживет. Поле каждый год сжигают.
Еще улетел до снега. Может весной, хотя вряд ли выживет. Поле каждый год сжигают.
Может и выживет, всякое бывает. А аккумы “родные”? И разъемы на JST не меняли?
Аккумы не родные, на 520. Разъемы не менял. Пока на родных. Просто сейчас есть другой проектик куда денюшку вкладываю , тоже вертолетный.
Вчера пришел на поле и обнаружил, что передняя серва стала дрожать в околонулевом положении. Ну, резистор протерся - бывает. Заменил сегодня ее на HK-5330, остальные оставил родные. Все работает, так что взаимозаменяемые. Еще момент. Пересобрал прошивку с активной переменной USE_FIXED_MFGID. Эта переменная заставляет использовать в протоколе KN железный ID передатчика. Отлетал вчера без залипаний 5 аккумов, никогда такого не было. Fixed ID был 1111. Попробуйте, может поможет. Буду еще экспериментировать.