WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
Что-то не видел я больше нигде ни верта с пультом с платкой, ни отдельно этого пульта, кроме как на бэнге. А они любят колхозинг продавать (те же самопальные головы ОР/лыжи/лопасти, аллюм тарелки и проч.), так что, может быть, и эта платка впаяна в пульт на бэнге;)
Так вот ее бы отдельно продавали, так раскупили бы 😃 А пульт - дорого, да и зачем он, когда есть уже:)
Всем добрый вечер. Наконец-то дошли руки спаять переходник для зарядка акков через нормальный зарядник. Ура! Все работает. Алексею Пилюгину огромное спасибо за схему, которая была на 83-й странице. Процесс зарядки сильно ускорится. Готовлю комара к воскресным полетам на нашем поле.
Всем добрый вечер. Наконец-то дошли руки спаять переходник для зарядка акков через нормальный зарядник. Ура! Все работает. Алексею Пилюгину огромное спасибо за схему, которая была на 83-й странице. Процесс зарядки сильно ускорится. Готовлю комара к воскресным полетам на нашем поле.
А вот Александр его доработал, и получился универсальный! …blogspot.ru/…/variable-balance-charging-cable.htm…
Да, все гинеальное просто. Тоже думал что придется делать несколько шнуров для балансировки. Просто сначало было на два вертолета 18 акков и три по шесть отлично получалось, но один вертолет улетел навсегда. Четыре дня поисков ничего не дали.
Да, все гинеальное просто. Тоже думал что придется делать несколько шнуров для балансировки. Просто сначало было на два вертолета 18 акков и три по шесть отлично получалось, но один вертолет улетел навсегда. Четыре дня поисков ничего не дали.
Жаль улетевшего, может еще найдется! Был случай мелкий квадрик нашелся возле берега, в воде, через з месяца! Просушили и живой! А для шнурков - теперь самый ходовой балансирный разъем - 6S 😃
Еще улетел до снега. Может весной, хотя вряд ли выживет. Поле каждый год сжигают.
Еще улетел до снега. Может весной, хотя вряд ли выживет. Поле каждый год сжигают.
Может и выживет, всякое бывает. А аккумы “родные”? И разъемы на JST не меняли?
Аккумы не родные, на 520. Разъемы не менял. Пока на родных. Просто сейчас есть другой проектик куда денюшку вкладываю , тоже вертолетный.
Вчера пришел на поле и обнаружил, что передняя серва стала дрожать в околонулевом положении. Ну, резистор протерся - бывает. Заменил сегодня ее на HK-5330, остальные оставил родные. Все работает, так что взаимозаменяемые. Еще момент. Пересобрал прошивку с активной переменной USE_FIXED_MFGID. Эта переменная заставляет использовать в протоколе KN железный ID передатчика. Отлетал вчера без залипаний 5 аккумов, никогда такого не было. Fixed ID был 1111. Попробуйте, может поможет. Буду еще экспериментировать.
Заменил сегодня ее на HK-5330, остальные оставил родные. Все работает, так что взаимозаменяемые.
я давно на них летаю уже…один в один с родными…только мне кажется шестерни немного слабоваты…люфты появляются быстрее…
Попробуйте, может поможет
а как это все сделать?поподробнее…
а как это все сделать?поподробнее…
Да просто вместо “make TARGET=devo10” сделал “make TARGET=devo10 USE_FIXED_MFGID=1”.
Да просто вместо “make TARGET=devo10” сделал “make TARGET=devo10 USE_FIXED_MFGID=1”
Это все в каком файле?
неужели при сборке прошивки?
неужели при сборке прошивки?
Угу, при компиляции прошивки.
при компиляции прошивки
ух ты…и как ее мне закомпилировать? 😃…не поделитесь прошивкой?
ух ты…и как ее мне закомпилировать? …не поделитесь прошивкой?
p.s. не знаю на сколько ссылка актуальна, так как сам не развлекался
Отлетал вчера без залипаний 5 аккумов
Не уж-то победа? Хочется надеяться!
Не уж-то победа? Хочется надеяться!
Не, об этом пока рано говорить - нужна статистика. Пять аккумуляторов - не показатель. Вот после 50-ти уже можно говорить о победе:)
Вот после 50-ти уже можно говорить о победе
т.е. максимум через дня 2-3? 😃
т.е. максимум через дня 2-3? 😃
Если погода позволит:)
После вчерашних полетов заменил прокладочку под платой на совсем жесткую. С утра испытал перед работой шесть раз подряд. Ощущения просто отличные. Летал в 3d.
Вот мое мнение по поводу металлических апгрейдов для V977 с фотографиями.