WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
Да, все гинеальное просто. Тоже думал что придется делать несколько шнуров для балансировки. Просто сначало было на два вертолета 18 акков и три по шесть отлично получалось, но один вертолет улетел навсегда. Четыре дня поисков ничего не дали.
Жаль улетевшего, может еще найдется! Был случай мелкий квадрик нашелся возле берега, в воде, через з месяца! Просушили и живой! А для шнурков - теперь самый ходовой балансирный разъем - 6S 😃
Еще улетел до снега. Может весной, хотя вряд ли выживет. Поле каждый год сжигают.
Еще улетел до снега. Может весной, хотя вряд ли выживет. Поле каждый год сжигают.
Может и выживет, всякое бывает. А аккумы “родные”? И разъемы на JST не меняли?
Аккумы не родные, на 520. Разъемы не менял. Пока на родных. Просто сейчас есть другой проектик куда денюшку вкладываю , тоже вертолетный.
Вчера пришел на поле и обнаружил, что передняя серва стала дрожать в околонулевом положении. Ну, резистор протерся - бывает. Заменил сегодня ее на HK-5330, остальные оставил родные. Все работает, так что взаимозаменяемые. Еще момент. Пересобрал прошивку с активной переменной USE_FIXED_MFGID. Эта переменная заставляет использовать в протоколе KN железный ID передатчика. Отлетал вчера без залипаний 5 аккумов, никогда такого не было. Fixed ID был 1111. Попробуйте, может поможет. Буду еще экспериментировать.
Заменил сегодня ее на HK-5330, остальные оставил родные. Все работает, так что взаимозаменяемые.
я давно на них летаю уже…один в один с родными…только мне кажется шестерни немного слабоваты…люфты появляются быстрее…
Попробуйте, может поможет
а как это все сделать?поподробнее…
а как это все сделать?поподробнее…
Да просто вместо “make TARGET=devo10” сделал “make TARGET=devo10 USE_FIXED_MFGID=1”.
Да просто вместо “make TARGET=devo10” сделал “make TARGET=devo10 USE_FIXED_MFGID=1”
Это все в каком файле?
неужели при сборке прошивки?
неужели при сборке прошивки?
Угу, при компиляции прошивки.
при компиляции прошивки
ух ты…и как ее мне закомпилировать? 😃…не поделитесь прошивкой?
ух ты…и как ее мне закомпилировать? …не поделитесь прошивкой?
p.s. не знаю на сколько ссылка актуальна, так как сам не развлекался
Отлетал вчера без залипаний 5 аккумов
Не уж-то победа? Хочется надеяться!
Не уж-то победа? Хочется надеяться!
Не, об этом пока рано говорить - нужна статистика. Пять аккумуляторов - не показатель. Вот после 50-ти уже можно говорить о победе:)
Вот после 50-ти уже можно говорить о победе
т.е. максимум через дня 2-3? 😃
т.е. максимум через дня 2-3? 😃
Если погода позволит:)
После вчерашних полетов заменил прокладочку под платой на совсем жесткую. С утра испытал перед работой шесть раз подряд. Ощущения просто отличные. Летал в 3d.
Вот мое мнение по поводу металлических апгрейдов для V977 с фотографиями.
мнение по поводу металлических апгрейдов
спасибо за хороший обзор. жаль что радости не вышло… а как всё хорошо начиналось 😃
жаль что радости не вышло
а чего вы ожидали?..я уже высказал мое сугубо личное мнение по поводу аллюма…напомню еще раз что тот апгрейд,который упоминается не такой как у меня…цапфы и подши в них работают отлично и отверстие в голове под вал нормальное…
Заказал как подарок себе на Новый Год V977. Сначала думал покупать по запчастям, и установить на него мозги от Гениуса, но почитав нелестные отзывы о качестве запчастей, переиграл ситуацию. Переделать я всегда успею. Знаю что вопрос обсуждался не раз, просьба не пинать, но ввиду моих ограниченных финансов на данное время(20$), надо взять запчастей чтоб не остаться у “разбитного корыта”. Представляю себе что надо докупить одну батарейку, одну тарелку(от В931), балку возьму, и дальше у меня фантазия исчерпывается. Будьте добры посоветуйте, что еще бросить в корзину…
но ввиду моих ограниченных финансов на данное время(20$), надо взять запчастей чтоб не остаться у “разбитного корыта”.
Вот у меня была точно такая же ситуация при покупке моего V977:)
Возьмите:
- лопасти ОР 1 комплект
- мотор ХР от Bolt MCPX 1 шт
- тарелка от V931 1 ш т
- аккум 520mAh 1 шт
- шестерни ОР черные оригинальные 1 комплект
- хвостовой пропеллер от Super CP 1 шт
Ну, вроде все:) Все вышеперечисленные запчасти есть на Бэнге.