WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
ух ты…и как ее мне закомпилировать? …не поделитесь прошивкой?
p.s. не знаю на сколько ссылка актуальна, так как сам не развлекался
Отлетал вчера без залипаний 5 аккумов
Не уж-то победа? Хочется надеяться!
Не уж-то победа? Хочется надеяться!
Не, об этом пока рано говорить - нужна статистика. Пять аккумуляторов - не показатель. Вот после 50-ти уже можно говорить о победе:)
Вот после 50-ти уже можно говорить о победе
т.е. максимум через дня 2-3? 😃
т.е. максимум через дня 2-3? 😃
Если погода позволит:)
После вчерашних полетов заменил прокладочку под платой на совсем жесткую. С утра испытал перед работой шесть раз подряд. Ощущения просто отличные. Летал в 3d.
Вот мое мнение по поводу металлических апгрейдов для V977 с фотографиями.
мнение по поводу металлических апгрейдов
спасибо за хороший обзор. жаль что радости не вышло… а как всё хорошо начиналось 😃
жаль что радости не вышло
а чего вы ожидали?..я уже высказал мое сугубо личное мнение по поводу аллюма…напомню еще раз что тот апгрейд,который упоминается не такой как у меня…цапфы и подши в них работают отлично и отверстие в голове под вал нормальное…
Заказал как подарок себе на Новый Год V977. Сначала думал покупать по запчастям, и установить на него мозги от Гениуса, но почитав нелестные отзывы о качестве запчастей, переиграл ситуацию. Переделать я всегда успею. Знаю что вопрос обсуждался не раз, просьба не пинать, но ввиду моих ограниченных финансов на данное время(20$), надо взять запчастей чтоб не остаться у “разбитного корыта”. Представляю себе что надо докупить одну батарейку, одну тарелку(от В931), балку возьму, и дальше у меня фантазия исчерпывается. Будьте добры посоветуйте, что еще бросить в корзину…
но ввиду моих ограниченных финансов на данное время(20$), надо взять запчастей чтоб не остаться у “разбитного корыта”.
Вот у меня была точно такая же ситуация при покупке моего V977:)
Возьмите:
- лопасти ОР 1 комплект
- мотор ХР от Bolt MCPX 1 шт
- тарелка от V931 1 ш т
- аккум 520mAh 1 шт
- шестерни ОР черные оригинальные 1 комплект
- хвостовой пропеллер от Super CP 1 шт
Ну, вроде все:) Все вышеперечисленные запчасти есть на Бэнге.
одну батарейку, одну тарелку(от В931), балку возьму
балку не бери,родного хм хватит на долго,главное сразу посадить винт на цианокрил,лопасти 931 по интересней стока,тарелку бери какая больше нравится,шестерни ор-это первый расходник у 77,пару акков,меж лопастной вал ор.
ну и по закону,не знаю как его назвать-почти всегда ломается то ,чего нет в запасе.
Крепление хвостового мотора. Я своё уже сломал…
Достаточно одного падения на хвост
Тут со мной один японец связался по поводу настройки шага на новых версиях V977. Так вот у него была такая мысль, что старые версии идут с двумя полосками антивибрационной подушки, а новые, у которых угол регулируется, с одной большой. Владельцы новых версий, подтвердите пожалуйста, так ли это?
У меня это самая расходная деталь, если не считать шестерни ОР
у которых угол регулируется, с одной большой
нет,подложка такая же,как и на первой версии,состоит из двух частей.
Александр подскажите,а как правильно подпаять провода бк мотора хр к регулю,они все одного цвета или это делается только методом тыка?
У меня из одной. Шаг меняется.
Александр подскажите,а как правильно подпаять провода бк мотора хр к регулю,они все одного цвета или это делается только методом тыка?
Да не надо тыка, просто подпаять любой к любому месту. В настройках регулятора можно инвертировать вращение в другую сторону, если сразу не угадалось.
Или перепаять провода на регуле.
У меня из одной. Шаг меняется
а у меня из 2-х,на капоте надпись x2,полностью новый bnf пылится,завтра попробую есть ли на нем фишка с шагом
а вообще поведение первой версии с лопастями 931-о и стоковым мотором очень нравится,жду когда приплывут цапфы 931-о.
проверил,на капоте x2,подложка двойная-шаг не изменяется,так,что не все те x2-е оказываются x2-и.
Достаточно одного падения на хвост
Подтверждаю… Как же это я забыл?😒 У меня тоже в первые дни полетов сломалось, причем часть его улетела неизвестно куда, пришлось колхозить крепление от 922;)