WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
Еще улетел до снега. Может весной, хотя вряд ли выживет. Поле каждый год сжигают.
Еще улетел до снега. Может весной, хотя вряд ли выживет. Поле каждый год сжигают.
Может и выживет, всякое бывает. А аккумы “родные”? И разъемы на JST не меняли?
Аккумы не родные, на 520. Разъемы не менял. Пока на родных. Просто сейчас есть другой проектик куда денюшку вкладываю , тоже вертолетный.
Вчера пришел на поле и обнаружил, что передняя серва стала дрожать в околонулевом положении. Ну, резистор протерся - бывает. Заменил сегодня ее на HK-5330, остальные оставил родные. Все работает, так что взаимозаменяемые. Еще момент. Пересобрал прошивку с активной переменной USE_FIXED_MFGID. Эта переменная заставляет использовать в протоколе KN железный ID передатчика. Отлетал вчера без залипаний 5 аккумов, никогда такого не было. Fixed ID был 1111. Попробуйте, может поможет. Буду еще экспериментировать.
Заменил сегодня ее на HK-5330, остальные оставил родные. Все работает, так что взаимозаменяемые.
я давно на них летаю уже…один в один с родными…только мне кажется шестерни немного слабоваты…люфты появляются быстрее…
Попробуйте, может поможет
а как это все сделать?поподробнее…
а как это все сделать?поподробнее…
Да просто вместо “make TARGET=devo10” сделал “make TARGET=devo10 USE_FIXED_MFGID=1”.
Да просто вместо “make TARGET=devo10” сделал “make TARGET=devo10 USE_FIXED_MFGID=1”
Это все в каком файле?
неужели при сборке прошивки?
неужели при сборке прошивки?
Угу, при компиляции прошивки.
при компиляции прошивки
ух ты…и как ее мне закомпилировать? 😃…не поделитесь прошивкой?
ух ты…и как ее мне закомпилировать? …не поделитесь прошивкой?
p.s. не знаю на сколько ссылка актуальна, так как сам не развлекался
Отлетал вчера без залипаний 5 аккумов
Не уж-то победа? Хочется надеяться!
Не уж-то победа? Хочется надеяться!
Не, об этом пока рано говорить - нужна статистика. Пять аккумуляторов - не показатель. Вот после 50-ти уже можно говорить о победе:)
Вот после 50-ти уже можно говорить о победе
т.е. максимум через дня 2-3? 😃
т.е. максимум через дня 2-3? 😃
Если погода позволит:)
После вчерашних полетов заменил прокладочку под платой на совсем жесткую. С утра испытал перед работой шесть раз подряд. Ощущения просто отличные. Летал в 3d.
Вот мое мнение по поводу металлических апгрейдов для V977 с фотографиями.
мнение по поводу металлических апгрейдов
спасибо за хороший обзор. жаль что радости не вышло… а как всё хорошо начиналось 😃
жаль что радости не вышло
а чего вы ожидали?..я уже высказал мое сугубо личное мнение по поводу аллюма…напомню еще раз что тот апгрейд,который упоминается не такой как у меня…цапфы и подши в них работают отлично и отверстие в голове под вал нормальное…
Заказал как подарок себе на Новый Год V977. Сначала думал покупать по запчастям, и установить на него мозги от Гениуса, но почитав нелестные отзывы о качестве запчастей, переиграл ситуацию. Переделать я всегда успею. Знаю что вопрос обсуждался не раз, просьба не пинать, но ввиду моих ограниченных финансов на данное время(20$), надо взять запчастей чтоб не остаться у “разбитного корыта”. Представляю себе что надо докупить одну батарейку, одну тарелку(от В931), балку возьму, и дальше у меня фантазия исчерпывается. Будьте добры посоветуйте, что еще бросить в корзину…
но ввиду моих ограниченных финансов на данное время(20$), надо взять запчастей чтоб не остаться у “разбитного корыта”.
Вот у меня была точно такая же ситуация при покупке моего V977:)
Возьмите:
- лопасти ОР 1 комплект
- мотор ХР от Bolt MCPX 1 шт
- тарелка от V931 1 ш т
- аккум 520mAh 1 шт
- шестерни ОР черные оригинальные 1 комплект
- хвостовой пропеллер от Super CP 1 шт
Ну, вроде все:) Все вышеперечисленные запчасти есть на Бэнге.
одну батарейку, одну тарелку(от В931), балку возьму
балку не бери,родного хм хватит на долго,главное сразу посадить винт на цианокрил,лопасти 931 по интересней стока,тарелку бери какая больше нравится,шестерни ор-это первый расходник у 77,пару акков,меж лопастной вал ор.
ну и по закону,не знаю как его назвать-почти всегда ломается то ,чего нет в запасе.